【東西統合】東京都の高校野球part131【夏シード確定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 879b-PfDb [2400:2200:816:9976:*])2024/04/11(木) 19:31:52.62ID:Ct/TG2FT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際は、上記の記号【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】を行頭から三行入れる事。

※※※時期に関わらずスレタイには必ず【東西統合】の文字を入れる事※※※

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西統合】東京都の高校野球part126【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1702632958/
【東西統合】東京都の高校野球part127【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1703021220/
【東西統合】東京都の高校野球part128【選考委員会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1705219575/
【東西統合】東京都の高校野球part129【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1711003237/
【東西統合】東京都の高校野球part130【春季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1712326671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29a9-+qGW [2001:268:962d:7775:*])2024/04/17(水) 17:05:14.83ID:+dbJXSke0
>>947 はいはい、ご苦労様さまw

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d90d-bgkx [2001:268:909a:94e1:*])2024/04/17(水) 17:35:07.68ID:aDZqfO/t0
>>942
鬱陶しいと言われる筋合いないな、失礼だぞタコ🐙!俺様は東京ナンバーワン🐶の東海大菅生を誹謗中傷するバカアンチ達を、正義をもって論破しているのだ。
鬱陶しい諸悪の根源はこの馬鹿アンチ達だ!
馬鹿アンチが出て来なければ、俺様は出て来ない。
問題点をすり換えるのは、今日で終わりにしなさい。

>>941
21世紀になってからはそうでもない。95年の印象が悪すぎるだけで。

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d90d-bgkx [2001:268:909a:94e1:*])2024/04/17(水) 17:44:30.50ID:aDZqfO/t0
>>943
東京ナンバーワン🐶の東海大菅生がこの夏、甲子園🏟で全国制覇🐶したら、JR秋川駅🚃の発車ベル🔔は東京ナンバーワン🐶の東海大菅生の校歌になるだろう。
あきる野市の誇り、東京ナンバーワン🐶の東海大菅生万歳🙌🙌🙌🙌🙌

中日の幹也が絶好調ですが、若林監督って元中日のプロ野球選手だったんですね

田中幹也の神プレー
https://youtu.be/QKe1feQV21s?si=M1if3DJVpA5A4u6U

https://youtu.be/Sil6C2OXu80?si=P8-0epYFYd-oRYnP

↓球史に残るプレー
https://youtu.be/QKe1feQV21s?si=Qj-eJvOJRm4L8EZQ

0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f38d-2ImD [2001:268:d215:ee92:*])2024/04/17(水) 19:12:48.94ID:rzuQH3do0
全試合コールド勝ちと妄想しておきながら一度もなし、しかもこの相手で。
基地外がしつこく宣伝しなきゃならんほど菅生は弱い。
次で消えます、はい。

0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b6-H67E [2400:2200:806:2cb4:*])2024/04/17(水) 19:25:14.25ID:/XL1cpLV0
前評判だと明八は強いって話だったのにそんな評価下がったのか

0959名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-+qGW [1.75.224.177])2024/04/17(水) 20:19:21.12ID:s93B9m3hd
ひとり火をふく、巨人の3番打者
門脇誠
4打数4安打

門脇って火を吹くの?大仁田みたいだな。

0961名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-+qGW [1.75.224.177])2024/04/17(水) 20:37:29.83ID:s93B9m3hd
門脇の調子が上がってきたし
日曜日の準々決勝は創価の勝ちやな。

>>958
菅生と当たる高校の評価が上がり菅生に負けた高校の評価が下がる
菅生強制デフレーションシステムが働いているらしい

0963名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-rYYk [1.75.155.77])2024/04/17(水) 23:28:34.58ID:BDF3dPfsd
>>962
菅生に負けて欲しいという期待から、対戦校の評価が上がってそう

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5124-+qGW [60.88.125.61])2024/04/18(木) 01:34:19.81ID:Xskqn2QP0
そもそも明八が強いとか有り得ないから…

去年準決だしたまにベスト8位は行くから強い方ではあるやろ(´・ω・)つ

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 618e-+qGW [2001:268:98b2:6c9:*])2024/04/18(木) 05:55:59.05ID:3v5q3n6x0
>>901
ダイナミックなフォームで良いストレート投げるのにね! 土居君と共に制球力がレベルアップすれば創価は東京では圧倒的だね!

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a2-bgkx [2001:268:909e:f3bc:*])2024/04/18(木) 07:41:02.14ID:TfzGcwI90
>>957
高校生のやっている事に何ケチつけているのだこのタコ🐙!
コールド勝ちしなければ野球じゃないのかよ
ひょっとして高校野球賭博とかやっているのかね?
一平ちゃんみたいになるなよな💩

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-Bc64 [240b:11:1520:100:*])2024/04/18(木) 08:15:41.08ID:HcIZp6jb0
>>958
明大系列だと強豪がだらしない東東京で明中が躍進するかもだけど、大昔に甲子園出てる明明は期待薄
創価・久我山ほどでは無いが、いい選手が集まる明八は甲子園童貞の卒業が近いと思う

三高あげ菅生さげの同意おじが
かつての帝京あげ二松さげの予想屋と少し面影が被る……

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f38d-2ImD [2001:268:d215:ee92:*])2024/04/18(木) 08:46:35.13ID:OaGMdpE/0
>>967
オマエが全試合コールド勝ちで関東行くとかほざいてたんだろが、ボケ!
弱すぎて自分の言ったことも忘れたか、カスが!

0971名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-rYYk [1.75.155.77])2024/04/18(木) 09:18:24.62ID:XPBBaJ/Hd
そもそも明八は菅生より格下なのに、エースを先発させないとか。終わっているよな

0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-Bc64 [240b:11:1520:100:*])2024/04/18(木) 09:39:41.18ID:HcIZp6jb0
どんな会話か知らんけど、孤独な荒らし「菅生爺さん」へのレスは本人の思う壺(喜ぶだけ)

荒らしのレス右上、縦の「…」をクリック

「このIDのレスを非表示」をクリック

これで菅生爺さんは非表示w

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a2-bgkx [2001:268:909e:f3bc:*])2024/04/18(木) 12:21:52.30ID:TfzGcwI90
>>970
10代の子達が必死になって勝ちとった勝利にケチつけるなって言っているんだよ💩
むしろ勝ち進む東京ナンバーワン🐶の東海大菅生を讃えるべきだぞ
東京ナンバーワン🐶の東海大菅生は、間違いなくコールドでベスト4に勝ち進む。

0974名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-rYYk [1.75.155.77])2024/04/18(木) 13:01:14.27ID:XPBBaJ/Hd
>>973
アホンダラ!謙虚になれよ、謙虚に

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f38d-2ImD [2001:268:d215:ee92:*])2024/04/18(木) 14:44:43.19ID:OaGMdpE/0
>>973
コールド負けだろ!
7回まで試合できたら御の字だわ、
9回まで出来たら勝ちでいいくらいだろ。

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a2-bgkx [2001:268:909e:f3bc:*])2024/04/18(木) 17:22:08.83ID:TfzGcwI90
>>975
東京ナンバーワン🐶の東海大菅生に応援📣ありがとうございます。9回迄戦い、勝つという事で、大変励みになります。
さあ、東京ナンバーワン🐶の東海大菅生の優勝🏆迄あと10日だ。そろそろ群馬ドライブの計画を立てなければな。

なんで荒らしにレスするのかな?相手は喜ぶだけなのに。

キチをスルーできない馬鹿の方が迷惑なんだが

そしてまたレスされると

0980名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-VWjP [111.239.160.101])2024/04/18(木) 22:49:51.90ID:7L+D/Gtwa
バカ菅生www

0981名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-VWjP [111.239.160.101])2024/04/18(木) 22:52:19.28ID:7L+D/Gtwa
西東京の田舎っぺwww

0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-VWjP [111.239.160.101])2024/04/18(木) 22:52:54.30ID:7L+D/Gtwa
三多摩地区www

そしてボンテージっと

0984名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-VWjP [111.239.160.101])2024/04/18(木) 22:56:59.58ID:7L+D/Gtwa
雪女郎やオゴジョとムジナが出る僻地www

0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-VWjP [111.239.160.101])2024/04/18(木) 22:57:47.84ID:7L+D/Gtwa
お化け屋敷かよwww

田端の最新の動画で関東一VS修徳について解説してる

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b6d-bgkx [119.172.221.42])2024/04/19(金) 02:49:33.12ID:UJrqIL4N0
>>980
日曜日は必ず東京ナンバーワン🐶の東海大菅生が勝つ!勝つ!勝つ!

田中幹也
ネットで「タナ神キヤ」って呼ばれ出しましたね

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd1-bgkx [2001:268:909e:758e:*])2024/04/19(金) 15:22:16.91ID:iWd5NYI80
東京ナンバーワン🐶の東海大菅生の勝利を願い、今日の昼はかつやの勝つカレー🍛
夜はおろしポン酢勝つ🐶、明日の朝はトンテキチキン勝つ🐶、昼はヒレ勝つ🐶、夜はチキン南蛮勝つ🐶!明後日の朝はエビヒレメンチ勝つ🐶、昼はソース勝つ🐶これで必ず勝つ!

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d943-Nd9e [240f:3d:fc68:1:*])2024/04/20(土) 08:45:57.97ID:sMP9q6SG0
良い天気だな

ですね

久我山強いけど日鶴は住くん隠してるのか?

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9baa-Nd9e [183.180.98.113])2024/04/20(土) 11:32:16.29ID:/3aRPgxS0
久我山はエース復帰したらやばいな

>>835
この2人が投げられる状態じゃないので、体格良く肩が強い柳本が投手起用されたということですかね?

久我山強いな(笑)

まあスコアを見る限り試合の大半は久我山が支配してたんだろうが…

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f321-V0mu [240a:61:1161:5055:*])2024/04/20(土) 14:48:44.25ID:BXoOsPbr0
え?久我山負けたの
もう終わりだよ東京

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 195a-s3rn [240f:32:c155:1:*])2024/04/20(土) 16:59:40.05ID:FCl/n7AQ0
まだ最後の砦菅生が一応いるから....
まあ相手が創価だから期待薄だけど

まらち

まらみらみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 43分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。