2022夏 有力校敗退情報報告スレpart63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2c-1wwR)2022/07/31(日) 10:02:27.26ID:0UrajLGi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときはの1行目に必ず↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。ワッチョイ導入スレになります。
このコマンドは1行目に記載してください(スレを立てると、このコマンドは消えます)。

前スレ
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659162417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>902
わかりにくい文章だな

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d52c-UKzr)2022/08/02(火) 09:49:34.78ID:o23i0V1c0
案の定正義マン湧いてきて腹立つわ死ね

>>937
もう野球盤でやれよ
ただし大阪桐蔭だけは消える魔球禁止

>>953
正義マンとは?

0956名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-wdME)2022/08/02(火) 09:50:37.06ID:qL82L3IyH
有工と帝京五どうなるかね。

0957名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9a-UKzr)2022/08/02(火) 09:51:19.54ID:wOB29onWd
別に名前出さなきゃいいだけや コロナ出た選手が補欠にいたけど主力は大丈夫です!これで突き通せばいい 主力がなったとしてもその時はこの子はなってなかったで押し通せ

0958名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9a-UKzr)2022/08/02(火) 09:51:40.87ID:wOB29onWd
>>955
Twitterでわんさか居るわ ほんま腹立つ

0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fae8-2cUW)2022/08/02(火) 09:57:18.12ID:No4iwMQk0
>>956
辞退かな
てかさっそく被害高でんのかよ
大会前に
検査を大会前に義務してるから
もっと被害高でるよ

>>958
会話成り立ってなくて草

0961名無しさん@実況は実況板で2022/08/02(火) 10:20:31.06
今日再検査の結果が出でその後に高野連がどう判断するかだからまだ分からん

>>874
加齢臭通り越して線香の匂いしそう

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1d5-x/dE)2022/08/02(火) 10:48:38.79ID:xXlKcQmG0
正義マン=XX警察やろ。
それくらい察してやれや。

0964名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-q/B0)2022/08/02(火) 10:58:22.56ID:2UUilYODr
>>899
人口の割に感染者多い気がする
田舎といえまして有田工なんて自宅通学だから練習後コンビニやらスーパーやら好きに行けるし

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdcf-1Q0k)2022/08/02(火) 11:06:47.78ID:89TSkhfU0
辞退なんかせんでええわ
生駒方式で試合すればいい
コロナ(ただの風邪)如きで甲子園をふいにするとか狂ってるわ

0966名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-oK72)2022/08/02(火) 12:04:32.03ID:x4wcXTkod
>>899
福岡民がコロナ持って行き来するから
人口のわりに感染者が多い

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79e6-sjYS)2022/08/02(火) 12:14:57.11ID:kEuYfOPx0
>>966
福岡に嫉妬してるバ関東民w

>>965
せやな
生駒はコロナって主力半分入れ替えて天理に21-0だったけど甲子園出るぐらい強い高校はフルボッコにはならんやろ
甲子園辞退なんかしたらアホ

大阪桐蔭の練習場所は生駒やから桐蔭部員もコロナる可能性あるな

都市部なんてコロナだらけだよ
無症状に検査するとかアホすぎる

有症状は不運だが諦めよう

やばいね既に10校コロナ陽性者出ただってさ、これからどんどん拡大してくだろうから残念だけど中止も覚悟しといた方がいいかもな

>>971
裏金大東は?

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1d5-x/dE)2022/08/02(火) 14:46:07.83ID:xXlKcQmG0
残り8校の校名は発表しないんね。

コロナはつまらん。コロナのせいで高校野球熱が下がったわ。

去年よりコロナの猛威数倍だもんな、野球なんかやってる場合じゃない
無観客でもおかしいぐらいだから大会なんて無理だよ

0976名無しさん@実況は実況板で2022/08/02(火) 14:53:02.11
【高校野球】夏の甲子園の大会前PCR検査で10校、26人の指導者、部員の陽性が判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/08aa84abbc985bff4d3e672910c6eadd3ebcf9ff

16:30から会見だと

年重ねるにつれてコロナ感染が大きくなってるな。皮肉にも中止になった2年前が一番マシだったという

0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-rGNK)2022/08/02(火) 15:06:56.42ID:eV4hbSO5a
>>975
キリがないんや。
高校生なんかコロナ感染しても死なんし。
要は20人ちかくが風邪ひいて中止にするんかと。

>>977
もう2019年までの高校野球には戻れないってことか
2019年秋はマジでおもしろかったな。過去一おもしろかった秋季大会だった。
もちろん大会途中の辞退校なんかいないし。
まさかこんなにことになるなんて思わなかったよ。

0980名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-q/B0)2022/08/02(火) 15:12:02.96ID:ZpdRYX6Mr
コロナ毒性は去年、一昨年のほうがはるかに強かった

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ff-NjaX)2022/08/02(火) 15:15:14.43ID:1UCxaMv00
コロナでまさかの中止??

0982名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbd-T2Rl)2022/08/02(火) 15:15:32.56ID:iMpjASDkH
コロナよりも真夏の野外でマスク着用義務の方が余程命の危険を感じるんだが

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fae8-2cUW)2022/08/02(火) 15:17:19.81ID:No4iwMQk0
>>981
おそらくな
よくて無観客試合で1試合だけやって終わり

マジで一気にコロナが押し寄せてきたなって感じ、ここまで楽しみにしといてタイミング見計らったように猛威ふるうとかやばいね
残念だが中止は覚悟しとく

0985名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7a-HoRx)2022/08/02(火) 15:21:51.33ID:CBFpHF2Id
発表の中に桐蔭があったらと考えるとな

>>985
だから公表しないとかさ

>>975
コロナの猛威ってもマジでかかった数が増えただけで実害的には大した事ないから笑える

実害が大したことないのはワクチンの影響だろうけど、もしワクチンが開発されてなかったらどうなってたことやら

陽性者出たのが49校中で10校だと聞くと多そうに感じるが
1641人を対象で26人が陽性だと思ったほど多くない気がしてくる

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-av2t)2022/08/02(火) 15:48:29.85ID:++gXgLx00
地方大会で誰が体調不良で欠場した、って記事や報道があったけれども、誰が体調不良中ってことを発表はないかな
試合になればわかることだし、記事になったとて感染した人を特定して叩くことで自分が気持ちよくならない、そんな無意味さに目覚めている人が多くなっているのだから

これからどんどん増えてくよ、こんなの序の口だから

0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d64b-iNeV)2022/08/02(火) 15:50:31.87ID:+WDxm0hN0
>>987
馬鹿か?
テレビや新聞などしか情報とらない情報難民か?

もう5類に下げる予定だし、コロナコロナ言ってられないだろ

・抽選はオンラインにします
・感染者が出た場合選手の入れ替えなど特例として認めます
・現時点で選手のなかに一定数感染者が確認された高校は日程を後半にします

会見は多分こういう内容かと

コロナに敏感な爺さん達はもう置いていくしかないよ
もう社会は動いてるんだわ

0996名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp05-pAhH)2022/08/02(火) 15:59:02.55ID:vCZQNfC2p
桐蔭と京都国際だけ出禁で良いぞ

同じやつが何回も検査したり死んだ人間が陽性だったらコロナ死者にカウントしたり水増ししてるだけだからな
はよせい

入れ替えは無制限になるだろね、じゃないと成立しない

ベンチ外メンバーと入れ替えればいいだけなのに本当馬鹿馬鹿しいよなこれで中止になったら
ベンチ外メンバー含めて試合出来る人数揃わないとかなら辞退とかもしょうがないけれども

途中で陽性者出ても待機期間終われば入れ替え、また陽性出ても入れ替え無制限入れ替えになるだろな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 7分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。