SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart75

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は実況板で2022/07/22(金) 11:28:43.03ID:KIDLhG4d
ここは大分県の高校野球を語るスレです。

大分県高等学校野球連盟
http://www.oita-kouyaren.com/

前スレ
SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657766452/

SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1647638272/


前スレでpart73のURLがおかしかったので、このスレの方に正しいURLを併記しました。

0909名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 10:39:34.46ID:TO49WrJ6
藤蔭勝ってる?

0910名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 10:43:20.78ID:9ZGRlt5c
さあね

0911名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:13:00.41ID:9ZGRlt5c
日曜なのに速報なーし
稲刈りシーズンだからか

0912名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:28:11.96ID:F5t3cwZK
>>911
5回を終わって
津久見6-1大分南

0913名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:36:52.98ID:9ZGRlt5c
藤蔭の方も知りたいなー

0914名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:47:10.16ID:pUos1vEg
鶴崎工4ー2藤蔭らしい

0915名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:48:45.48ID:9ZGRlt5c
しかも8回
藤蔭ヤバいな
インスタ禁止令出ちゃうぞ

0916名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:54:06.34ID:9ZGRlt5c
SNSで人気者になって対戦相手をバーサク状態にしてるんだから世話ないね

0917名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:55:33.78ID:QY3CcUsx
しかもキャプテンが笑笑

0918名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 11:59:42.81ID:9ZGRlt5c
それにインスタって高校生でも稼げるらしいし、お小遣い稼ぎに使ってたとしたら同情の余地ないんだわ

0919名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 12:08:00.94ID:pUos1vEg
43で鶴崎工業勝ち

0920名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 12:19:10.31ID:9ZGRlt5c
3回戦で負けるチームにはノーコメントです

0921名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 12:36:11.35ID:9ZGRlt5c
やっぱ言わせてもらおう
インスタやるやらないより、県選手権で明豊に凹られた後、>>750のようにインスタで「200いきたい、200いきたい」ってやるメンタリティーがダメってこと

0922名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 12:44:20.38ID:9ZGRlt5c
スカウトもちゃんと見てるよそういう心の部分
今の所、松石はエースでもキャプテンでもないね
ネットに漏れ出る少ない情報でも断言できるくらい軟派
意識改革しなきゃ来年も期待薄だな

0923名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 13:32:51.82ID:HKLdTd+8
藤陰とかそもそも前評判高すぎです。
鶴工に負けてもまぁ普通。九大には明豊と大商を送りこめればよしでしょ。

0924名無しさん@実況は実況板で2022/10/02(日) 14:14:24.72ID:9ZGRlt5c
3得点だから松石が怪我で離脱してなくても結果は変わらんかっただろうな
ただ買い被りだとは思って無い
藤蔭は強くなるよきっと

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。