2022夏 有力校敗退情報報告スレpart23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときはの1行目に必ず↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。ワッチョイ導入スレになります。
このコマンドは1行目に記載してください。(スレを立てると、このコマンドは消えます)

前スレ
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658040367/
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658104806/
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658110723/

過去スレ(直近5スレ)
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657938503/
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657948832/
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657969739/
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart17(実質18)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657969750/
2022夏 有力校敗退情報報告スレpart18(実質19)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658022706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
先攻得意な強豪相手なら先攻、後攻得意な相手なら後攻を取る。

山村学園は春の準優勝の今夏Aシード
関東大会でも千葉1位をコールド勝ちや作新学院にも勝ってベスト4まで進んだ

>>915
大抵は準決・決勝といったあたりで
常総・明秀・土浦日大・水城といった県内では打線が有名な学校に力で粉砕されてる

>>939
わざとやってんじゃないかと思わせるほど
彼はこのスレには向いてない

0956名無し募集中。。。 (ワッチョイ 76ef-v9yF)2022/07/18(月) 16:28:48.33ID:yS84bnk60
>>937
山村学園確か矢作が非常勤だけとコーチやってたな
監督立大OBなので先輩だからかな

生光ホールディングスの商大堺なんとかして大東の寄せ集め糞高校しばいて甲子園出てくれへんかな

>>909
A級の選手集めまくりだぞ

0959名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-8G8h)2022/07/18(月) 16:29:38.86ID:SFU41dXJp
浦学倒せそうなん?

>>948
そうそう
ここ、有名校スレじゃなくて有力校スレだからね

知らない時点でお客さんじゃね?

>>951
めちゃ懐かしいよね
この純白のユニフォームで1年だけ甲子園で大活躍したもんなぁ

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6110-3+h2)2022/07/18(月) 16:30:11.31ID:QbGC8FJ/0
>>955
レスしない方が良いよな

0963名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-8G8h)2022/07/18(月) 16:30:24.83ID:SFU41dXJp
観音寺は砂浜の銭形がすごい

市岐阜商業無名校に完封負けw

市岐商逝った

0966名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa4d-3+h2)2022/07/18(月) 16:30:49.04ID:NrSgwtLqa
山村が無名とか馬鹿岡は本当にバカだな。ちなみに山村なら馬鹿岡の有象無象共にも楽勝だな。
埼玉自体もモリダイや花咲が苦戦するほどには激戦区、馬鹿岡の学校が埼玉予選参加したら九国ごと粉砕されるだろう。

>>903
昨夏コロナ感染云われている中で密になって散歩しもってゴミひらいとはアホやの

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6110-3+h2)2022/07/18(月) 16:31:11.45ID:QbGC8FJ/0
>>960
そりゃそうでしょ
複垢荒らしなんだし

0969名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-f8fG)2022/07/18(月) 16:31:15.45ID:K1009uuua
今年のテーマソングの平井大ってだれ?最初平井堅かと思った

過去最無名では

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45fa-MWU6)2022/07/18(月) 16:31:15.56ID:46ycFDPv0
池田は昨年ベスト16だし近年力付けているよ

0971名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-yVQz)2022/07/18(月) 16:31:38.72ID:WTHN6u1aa
まぁ山村学園や桐光学園とか春季大会でよく見かける高校はなかなか甲子園に来れないよ

北海とか春季いるのかもわからないくらい空気に近いのに夏目立つしな

0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa78-Q3Ej)2022/07/18(月) 16:31:55.93ID:kHWccwrz0
平井大結構名前売れてるぞ
それは無知なだけや

0973名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-8G8h)2022/07/18(月) 16:32:03.88ID:SFU41dXJp
>>970
徳島でベスト16とか
二日酔いでもいけそう

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6189-p4J9)2022/07/18(月) 16:32:13.89ID:iTqedE1i0
平井大はかなり有名じゃね
中高生ならほとんど知ってるよ

0975名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-/Xeh)2022/07/18(月) 16:32:22.49ID:KnO0F6W+a
>>941
投手がいいだけで基本打たない
中神っていうプロ入るくらいなのがいるのが稀

観音寺総合は今大会からあの時のユニホームに戻した
監督もあの時のキャプテンだし

>>969
20代以下にはそこそこ有名でしょ
おっさんは知らないと思う

山学のチア増えてるな

>>834
NHKの学校紹介で絶対話題になるw

0980名無し募集中。。。 (ワッチョイ 76ef-v9yF)2022/07/18(月) 16:32:40.88ID:yS84bnk60
>>959
自力はモリダイの方が上だが隙はある

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4610-3+h2)2022/07/18(月) 16:32:49.68ID:35GjmOfD0
>>959
可能性はあるけどまだ今年は厳しいと思う
今後に期待

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa78-Q3Ej)2022/07/18(月) 16:33:16.61ID:kHWccwrz0
川上ジュリアンとか福耳とかの方が誰やねんってなったわな

0983名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa4d-3+h2)2022/07/18(月) 16:33:29.56ID:NrSgwtLqa
>>969
最無名は11夏の川上ジュリアじゃね?

0984名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-8G8h)2022/07/18(月) 16:33:41.69ID:SFU41dXJp
テーマソングは
西浦さんでいいのにね

>>947
高校行ってる分、中卒のおまえよりか学歴上やでw

観音寺中央ってよく優勝できたな

0987名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-8ilt)2022/07/18(月) 16:34:22.92ID:6g5vs0zHM
我那覇美奈もなかなか

0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-3+h2)2022/07/18(月) 16:34:57.35ID:B9bY4gyta
観音寺といえば青春デンデケデケデケ

岡山の実況アナやる気無いなw

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fde9-Zv+3)2022/07/18(月) 16:35:37.13ID:C2PD9KBs0
>>837
俺もそう思ってる。横浜は次の5回戦、横浜隼人戦がヤマだね。隼人に勝って欲しいが。
相模は監督がガーソだからなぁw 創学館が上がってきて乱打戦になれば面白い。

>>976
そうなんだ キャプテンって確かショートの土井だっけか

おっさんだが平井大知っとるわ
というかあれは10代とかにウケるものなのか?もうすこしおっさんおばはん向けだろ

0993名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-8G8h)2022/07/18(月) 16:36:03.70ID:SFU41dXJp
>>987
馬淵さん優勝の時やね

岡山の実況ってポエム実況だった思い出

>>950
副都心線の開通で一番恩恵を受けたのは、海城。

>>991
そう
兵庫出身だったが香川で教員になった

>>688
パッとした時期もない、岐阜の中でも田舎の普通の実業高校だよ

>>960
例の馬鹿岡の中卒やな
簡単な算数出来ねえしw

>>987
依頼を受けての書き下ろしじゃないからな
この曲だけは

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5afa-Ye2v)2022/07/18(月) 16:38:24.35ID:Ys2hOc1w0
はいおわり。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。