千葉県の高校野球 Part956

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd12-MpqQ)2022/04/15(金) 20:48:35.66ID:tERh8yrSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

一球速報
https://baseball.omyutech.com/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

※前スレ
千葉県の高校野球 Part955
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648737050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spea-fOJy)2022/04/24(日) 20:23:29.24ID:2zMIb90np
>>948
中央学院は5ブロックだな

西武台千葉は何年か前に相馬って投手が注目されてたな

0954秋津 ◆GENCHI8mew (ワッチョイ 672a-w1h4)2022/04/24(日) 20:37:30.65ID:WU2nqnKK0
>>952
失礼いたしました。

西武台千葉の出身者だと神奈川大の投手・神野竜速がドラフトの有力候補として注目されてるよね
当時から有名だったっけ?

神野は上位間違いなさそう
流経にいた高坂君は指名無理なのかな

0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-b5XM)2022/04/24(日) 21:08:51.14ID:lyz4UEULa
コロナがとりあえず一段落ついたせいか去年よりもコールドゲーム少ない

0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e6f2-ynPL)2022/04/24(日) 21:50:40.14ID:ac4G6m500
小堺フォーム結構変えたんだな、オーバー気味になってるしテイクバックがかなり小さくなってる

0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-3IEA)2022/04/24(日) 22:04:25.42ID:dzB9NOeRa
中止の望洋ー暁国は明日天台で再試合か。
3回戦は29日でかなり間が空くから、各校貴重な時間になるね

29日の予報は最悪だな。
なんでこう雨ばかりなのか。。

西武台は、歴代だと投手だと加治、相馬、津花、神野。野手だと染谷、皆川。が出世頭かな。

>>874
貴重な情報ありがとうございます!
こういうの調べてもなかなか出てこないからありがたい
明日会社の高校野球好きにドヤ顔で話します

0963一重高校生 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ e610-GiHV)2022/04/25(月) 00:32:42.39ID:7I/DS7sn0
>>874
本並は船橋北じゃなくて白井のコーチだよ

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-rYrL)2022/04/25(月) 01:07:43.20ID:d53DAihw0
波乱なしのベスト8になりそうだな

東海大市原望洋 vs 専大松戸

木更津総合 vs 中央学院

拓大紅陵 vs 東海大浦安

市立船橋 vs 東京学館

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4210-J7Ow)2022/04/25(月) 04:38:24.80ID:R4Vyb1iB0
大阪桐蔭の試合でもないから、単純にここでの情報や名前だけで判断出来ないなあ。予想の8強以外の高校に頑張って欲しい。

>>867
経済ファンじゃなくてもかなり有名だろ
浦添と打ち合いした代で重谷とか内藤がいたかな

2007選抜で優勝候補の常葉菊川に勝って、ベスト4まで行ったんだよな。

その当時経済のエースだった斎藤が、仕事の傍ら長生コーチやっているって大分昔の話しだったと思うけど、まだコーチやっているの?

0968名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src1-HW7R)2022/04/25(月) 06:37:38.76ID:cmyxnGllr
>>947
ミスターベスト8って言われた時期あったな

0969名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-9tln)2022/04/25(月) 07:03:33.37ID:ofc38Pzrr
秋の準優勝の拓大紅陵二期待


0971名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GzI/)2022/04/25(月) 08:01:25.78ID:JfMayttad
>>961
津花は良く覚えてる。眞下の年だよね。将来的にプロ入りの可能性のある逸材かと期待してた

0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-o0so)2022/04/25(月) 09:16:44.80ID:xtOum+6H0
https://www.youtube.com/watch?v=ity0yboSoyQ
拓大紅陵 代打ホームラン

0973名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-rbym)2022/04/25(月) 10:15:33.64ID:Qukq9McQd
>>947
ほぼ埼玉だしな

0974名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-o0so)2022/04/25(月) 10:27:37.12ID:ppLTOAQed
東京学館、西武台
これは千葉県代表として甲子園出たらダメ

県境近くにある高校なんて珍しくもない

0976匿名希望 (ワッチョイ 956d-naJ7)2022/04/25(月) 11:03:19.89ID:14i1tuLq0
暁星国際の監督ってまだ数年前にニュース(たしか真実は誤解かなにか?)になった方が続けてるの?

望洋 太田1回に141キロ
暁星先頭中前、送りピッチャーフライゲッツ、見逃し三振

氷姫カモン、あちーよ

暁星三輪137キロ
望洋三振2つに盗塁失敗
右バッターの外スラいい三輪

天台、1回に守備位置のポジション誰がどこ守ってるか選手名出るんだな
ピッチャー◯◯キャッチャー🔺🔺みたいに
プロ野球みたいで感動

暁星2回3凡
太田コンスタントに135キロ以上出てる

2回望洋3凡
三輪MAX138
これ千葉県ならかなり上位のピッチャーだな

3回暁星3凡
試合のテンポよすぎ
定刻5分前に始まってもう3回

3裏
望洋3者連続三振
締まった投手戦
両チーム9人で3回終了

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e6f2-ynPL)2022/04/25(月) 11:27:10.78ID:MQtJH/M80
暁星去年の中継で見た一年生の子達順調に伸びてきてるね、ベンチ入りも半分くらい2年生だし秋以降楽しみだわ

4回表暁星
四球で出塁も無得点
依然0-0
球審全体的に外広め

4裏望洋
死球で出塁も無得点
三輪140キロマーク、まだ2年か
暁星今日負けてもノーシード爆弾だな

相川そろそろあせってくる頃だな
昨日から何イニング抑えられてんだ?

実況ご苦労さまです。
その後はどうですか?

暁国の三輪2年か。夏もだけどそれ以降も楽しみだな。

0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-Dptr)2022/04/25(月) 12:12:34.36ID:222MQOiUa
暁星の監督、元前育で甲子園出場だっけ?

0991名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-Dptr)2022/04/25(月) 12:13:40.73ID:222MQOiUa
秋には木総とも良い試合してたよな暁星国際

0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f002-rYrL)2022/04/25(月) 12:20:33.97ID:sLuNONfw0
大田くん
お先に失礼しました

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f002-rYrL)2022/04/25(月) 12:22:55.43ID:sLuNONfw0
望洋二番手も好投手なのが強み
さて暁星は?三輪くんも昨日も投げてるので、そろそろ疲れて来るころ

0994匿名希望 (ワッチョイ 956d-naJ7)2022/04/25(月) 12:25:00.45ID:14i1tuLq0
>>990
2019年のニュースからだと元佐野日大の飯島監督だとか

0995名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-ynPL)2022/04/25(月) 12:25:47.68ID:FMmuOo/Ur
三輪はともかく、太田が今日も先発だとは思わなかった
三山を先発させるかと思ってたし
トータルで10回2失点は打線を責めるべきだな
って思ってから速報見たら、三山1アウトだけでピンチ作って降板したらしいが何が起きたんだ

望洋負けてるのか?

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 406d-lzk6)2022/04/25(月) 12:33:50.82ID:OUHwm3YW0
>>996
もう7回。ヤバいかもしれない。

0998名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-MkSl)2022/04/25(月) 12:37:10.36ID:83IV5NFqd

0999名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-MkSl)2022/04/25(月) 12:37:30.95ID:83IV5NFqd
スレ

1000名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-MkSl)2022/04/25(月) 12:37:45.58ID:83IV5NFqd
千葉県の高校野球 Part957
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1650838741/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 49分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。