大阪桐蔭のスクイズが反則打球では?と物議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 10:58:15.55ID:mVJMTyHO
本当にやることが汚いなここは
https://i.imgur.com/YJK1ACK.jpg
https://i.imgur.com/D8tWewd.jpg

0002ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg 2022/03/24(木) 10:58:25.50ID:mVJMTyHO
許すな

0003名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 10:59:41.30ID:TF4M3siL
鳴門側はアピールしたの?

0004名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:02:18.52ID:95RB3MWU
バレなきゃいいって精神なんだろ

0005名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:04:56.46ID:5zYqhpsv
まぁ3点目無かったとしても負けだけどね

0006名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:05:56.85ID:wphqb8Ab
てゆーか、日本代表の中学生の集まりなのにスクイズだなんてなぁ
そりゃ最近プロでしょぼい選手しか居ないわけだな

0007名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:08:28.16ID:UlJFaISB
確かにラインから出てるように見える。
鳴門がアピールしてないんじゃどうしようもないが。
しかし桐蔭がスクイズするかね。

0008名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:15:51.13ID:4jmw3hXy
おい打席出てるじゃねえかw

0009名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:16:06.83ID:Alg9Gz/u
昨日までは練習試合が出来なかったと言い訳していたが、今度は反則ガーか
徳島みたいな弱い県はすぐ言い訳して弱さを直視しないからいつまでも弱いままなんだよ

0010名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:24:40.43ID:neuiV7gU
バレなきゃいいとかじゃなくて純粋にわからんかったんやろ。なんでそんな煽り口調なんかが分からんなぁ。

0011名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:28:40.36ID:2iQx+8VG
こりゃ優勝しても傷が残ったな
ずっと言われるやつ

0012名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 11:33:22.48ID:ju2mo3Tl

0013名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 12:46:16.36ID:gu95Jc2y
桐蔭が人気で池田高校を超えたかったら優勝を重ねるより三振かホームランの野球をやるべし

0014名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 14:09:14.60ID:AeyIfnmM
アピールしなきゃどうにもならんのよ

0015名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 14:16:25.98ID:Had27xo0
悪天候など、による

中断した試合を翌日以降に持ち越す

「継続試合」が適用されたら

試合を持ち越してる間に

SNSで議論が起きて

判定が覆される事も増えるんだろうな

誤審はダメだが

全ての誤審を巻き戻して

やり直すのが良いかは

また違う話。

0016名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 15:03:19.29ID:4VZdzGHy
鳴門が2点目取ってたら物議になりそうだった

0017名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 15:22:05.87ID:qvj0hKCT
じゃあ2-1だね!
おつかれ!!

0018名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 19:06:44.99ID:uQzWK122
ルールよく知らないけど守備側からのアピールがなくても審判はアウトの宣告をしないといけないの?

0019名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 21:55:26.66ID:6GItoFAs
どうでもええ話やな

0020名無しさん@実況は実況板で2022/03/24(木) 23:02:08.65ID:1V8WCFrO
>>9
バカントンならコールドスコアで殺られてたな

0021名無しさん@実況は実況板で2022/03/25(金) 07:08:37.60ID:T1fTIlI8
桐蔭(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています