★茨城の高校野球356★代表鹿島学園

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次のスレを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。


☆★☆茨城の高校野球351★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1617852423/

☆★☆茨城の高校野球352★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1620292651/

☆★☆茨城の高校野球353★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1626579416/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1627046624/
★茨城の高校野球355★代表鹿島学園
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1627969803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
茨城の都合で勝手に延期されても困るんですけど〜( ̄●● ̄)

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8a-onqr)2021/09/19(日) 19:44:31.14ID:LQ16F4XF0
>>950
前日の22日〜24まで3日間ホテル予約してたから
ガッカリです。群馬から行きます。
1週間延期は仕方ないとしても、関東大会では、1番好きな球場の、ひたちなか市民球場使わないのは残念です。
22日かんぽの宿大洗
23日アパホテルひたちなか勝田駅前
24日ドーミーイン水戸
予約してました。
25日の準々決勝観て帰宅するつもりでした。
予定変更で海沿いドライブして寿司食って来ます。

0954名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-XAjs)2021/09/19(日) 19:52:33.83ID:9Ul03ZEZd
関東大会は、jcom土浦と水戸市民球場か
土浦は行きやすいのでありがたい。

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172c-P0JL)2021/09/19(日) 20:11:21.04ID:JzEQDAvv0
>>952
開催県の指示は絶対じゃ、従えいダボめいw
どうせオメーの県は2校とも初戦惨敗じゃから安心せい

0956名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-cIIB)2021/09/19(日) 20:25:36.41ID:p5Ya7zxWd
>>955
2年前お前が群馬スレに突撃して返り討ちにあって茨城スレ常総スレ荒らされたの忘れたんか?

0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-YKiC)2021/09/19(日) 21:01:47.07ID:jaKVYdrJa
小汚ない作業着の初老のおじさん達とセンスの狂ったチー牛と千の為のスレだね。

0958名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-1HKT)2021/09/19(日) 21:03:50.53ID:4AMVLrY+a
>>953
うちの県知事がアレだから申し訳ない。
組み合わせは来月なんだし一旦キャンセルして宿の取り直しをお勧めします。

糖質自演アウアウカーは、発作がひどくなって閉鎖病棟でベッドに縛られたかな?

まじであいつは危険すぎる

0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7750-cIIB)2021/09/19(日) 22:11:20.11ID:FSMD9+3f0
だからヘイト爺が糖質自演アウアウカーだと思ってる人物は実際は5,6人いて全員別人で単にヘイト爺が敵をたくさん作りすぎてるだけだっての
そろそろ気づけよ

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8a-onqr)2021/09/19(日) 22:54:56.55ID:LQ16F4XF0
>>958
どうもです。
じゃらんクーポンとポイント全て使って予約したので、3日間大洗に行って海を見てます。
3日間とも試合会場に早く行って車を止めるつもりだったので、朝食なしプランにしたのは後悔しています。

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b718-Pr1d)2021/09/19(日) 23:12:08.20ID:5wrfKBUN0
キャンセルすれば良いだけでは?

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-xp59)2021/09/19(日) 23:39:31.14ID:aRk4gA8P0
>>961
キャンセルしてもクーポンとポイントは戻ると思うが。
ひたちなか使わない情報は見つけてないわ。

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b718-Pr1d)2021/09/19(日) 23:50:26.64ID:5wrfKBUN0
>>963

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a31d9a51f403866aeb229369b1197813ddf25d

関東地区高野連は19日、茨城県開催の秋季関東高校野球大会の延期を決めた。従来の予定から1週間遅らせ、10月30日に開幕する。

大会は同23日から開催される予定だった。だが、茨城県独自の非常事態宣言に伴い、9月19日まで部活動が全面禁止となった影響で、9月中に開催予定だった茨城県の地区予選と県大会が10月にずれ込んだ。約1カ月の練習中断により選手の体力低下やけがが懸念されること、過密日程となることから延期を決定した。

関東大会はジェイコム土浦とノーブルホーム水戸の2球場を使用する。1回戦は10月30、31日、準々決勝は11月2日、準決勝は同6日、決勝は同7日。組み合わせ抽選会は10月7日に実施されるが、結果は茨城県代表校決定後に公表となる。

なお、県大会の日程は未定。今後、地区予選の実施状況などを踏まえ協議する。

0965名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-cIIB)2021/09/20(月) 04:53:25.26ID:YF2AWdJIa
仕事の休みが変更できないんでしょ

まだアウンカー云々ほざいてんのかあの基地外爺

0966名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-XAjs)2021/09/20(月) 07:42:38.94ID:A2SMG5b9d
準々決勝3日にして欲しかったわ

0967名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-UDvy)2021/09/20(月) 08:15:07.59ID:N9UpVKixd
>>954
土浦で関東大会開催なんて初めてじゃないか?
タナボタみたいなもんだが。

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/20(月) 08:33:02.63ID:8ZMqE47j0
普通に車で行ったらとめるとこねえじゃん

0969名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-UDvy)2021/09/20(月) 08:34:46.29ID:nqESrvLwd
>>968
土浦駅東口有料駐車場をご利用ください

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f702-W1il)2021/09/20(月) 11:02:04.82ID:VwMLbsUs0
これからは球都土浦をメイン会場にしてもらいたい

0971(ササクッテロロ Spcb-1nx9)2021/09/20(月) 12:32:44.29ID:G1m5p5X3p
百姓のメイン会場は畑笑…

0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/20(月) 18:33:06.64ID:8ZMqE47j0
東京コロコロ300人台とか…いよいよ有観客で出来るぞ
尚、関東はコールド負けな😭

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/20(月) 18:45:38.95ID:8ZMqE47j0
関東規模じゃ土浦駅東口だけじゃ車とまらんよ

0974名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-UDvy)2021/09/20(月) 19:06:56.57ID:4alC0yNnd
>>973
大丈夫だよ、土浦駅東駐車場なんて花火大会当日以外はガラガラだから。
少し離れてもワンコインが希望なら西口地区に駐車場結構あるし。

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/20(月) 19:24:57.38ID:8ZMqE47j0
それならいいけど 夏大だけでも結構苦労したからよ

0976名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-UDvy)2021/09/20(月) 19:29:56.42ID:4alC0yNnd
>>975
それでも立体駐車場の上まで満車とか無いでしょう。仮に常総vs土浦日大、霞ヶ浦vs土浦三とかでもない限りは。

0977名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-UDvy)2021/09/20(月) 20:19:47.75ID:vtnKFu/Fd
2年前の夏の大会、土浦での霞ヶ浦vs藤代、常総vs東洋大牛久の時は激込みでしたね。
入場券買うのに20分ぐらい並んだ記憶が。
結局、外野席でしか観れなかったけど。

0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9b-P0JL)2021/09/21(火) 11:32:36.28ID:RKnOlrKE0
>>972
全国高校サッカー選手権(正月)の県予選はテレビ中継のある決勝も無観客だとよ
そう考えると関東各県から集まる秋関も関係者しか入場できないと思う
あまり期待はしないほうがいい

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff44-P0JL)2021/09/21(火) 13:51:05.57ID:XTk5BB2n0
秋関スレ、よろしく

●●●●● 2021秋季関東高校野球 #1 ●●●●●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1632199648/

0980名無しさん@実況は実況板で (ラクラッペ MMfb-yPaT)2021/09/21(火) 19:09:08.07ID:gmjPpN07M
モッチー負けたんだな。
久しぶりに茨城で観れると期待してたが。

https://news.yahoo.co.jp/articles/944f6f0a8c899fbfe14380367183ce1cde141eef
専大松戸が2回戦敗退 3季連続甲子園は絶望的、持丸監督「自ら捨てた」

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/21(火) 19:22:05.45ID:R6pHvGde0
決勝まで無風だとかのを見たけど専松負けたんだな
相手のレベルどんくらいなんだか知らんけど

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172c-P0JL)2021/09/22(水) 04:43:58.53ID:DGR92yOk0
>>980
モッチーエバラギさ帰って来たらいかっぺ、まだ若いから大丈夫じゃ
100まで現役で監督せい、もう一回エバラギを鍛え上げい

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 170f-ssYI)2021/09/22(水) 13:42:11.04ID:5EkERfDW0
☆★☆茨城の高校野球357★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1632285616/

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/22(水) 20:38:01.98ID:tmnC+LqO0
うめ

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/22(水) 20:43:58.56ID:tmnC+LqO0
アントラーズ川崎に 1対0
シュート9対2
このまま勝てるか

0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/22(水) 20:44:52.45ID:tmnC+LqO0
泣…

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9710-cIIB)2021/09/22(水) 21:38:58.71ID:NCXw/JyV0
持丸は今年甲子園で久々に勝ったんだし勇退で良かったんだよ

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72c-EeOo)2021/09/23(木) 10:35:57.88ID:yn3yrU800
>>987
年が年だしな 決断できないのかも

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-cIIB)2021/09/23(木) 16:52:04.43ID:oNsHtz9f0
栃木県がカオス気味になってますけど茨城県ははてはて

0990名無しさん@実況は実況板で (ラクラッペ MM5b-ie4V)2021/09/24(金) 08:42:22.36ID:HqWwlbCIM
栃木は県予選も栃木放送が実況してるんだな。
茨城は準決勝、決勝と三位決定戦はNHK−FM水戸で今年も中継あるかな?

0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X0+7)2021/09/24(金) 20:01:07.91ID:lOm83q/c0
一球速報もないんよね
ワンアウト速報でもいいから頼みたいす

0992名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd32-jjWA)2021/09/25(土) 10:44:02.18ID:jF9QosOQd
茨城放送も平成12年頃までは夏の開会式から中継やってたんだけどな。
3回戦になると水戸局は水戸市民球場の試合を、土浦局は土浦市営球場の試合を中継してた。
栃木放送は夏だけではなく秋も中継してるし、千葉で秋関が開催された時も中継してた。
飯田と内田がいた常総と佐野日大の試合で、ラジオで何とか聴けたわ。

0993名無しさん@実況は実況板で (ラクラッペ MM5b-HBGm)2021/09/25(土) 14:32:00.05ID:QFHUcdB4M
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c543e2fda7a3670357f40c43aacc41b1fb7984
茨城・日立市民球場を全面改修へ プロ野球を開催可能に

0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X0+7)2021/09/25(土) 21:10:38.69ID:JQbOTKZI0
各県盛り上がってますな
そろそろメーンイベントですな
…茨城県

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1644-6iP1)2021/09/25(土) 23:57:46.03ID:6Op/RsNX0
埋め

0996名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-jjWA)2021/09/26(日) 06:27:56.48ID:/kTgo0grd
栃木は文星芸大と白鷗大足利

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X0+7)2021/09/26(日) 06:38:58.02ID:gK01oY/z0
はい

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X0+7)2021/09/26(日) 06:39:17.59ID:gK01oY/z0
せーの

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X0+7)2021/09/26(日) 06:40:26.84ID:gK01oY/z0
1000なら次スレ

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-X0+7)2021/09/26(日) 06:44:02.43ID:gK01oY/z0
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 47分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。