関東のシニアボーイズ進路 part123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2021/02/12(金) 21:43:31.42ID:pZm3P0RE
まとメロンパン

0952名無しさん@実況は実況板で2021/03/10(水) 05:46:35.98ID:caamzpNz
>>916
井上は球歴ドットコムに慶應義塾とでている

0953名無しさん@実況は実況板で2021/03/10(水) 17:07:50.52ID:ZhGj4Cb8
>>949
その頃は作新はとっくに復活してた

0954名無しさん@実況は実況板で2021/03/10(水) 18:22:13.14ID:qI5F1KQO
>>953
書いた後訂正しようと思いましたが
暗黒だったのは県外23連敗?していた栃木県勢であって
作新自体はALL栃木が優勝した年に数十年ぶりに夏甲子園に出ていましたね。
初戦敗退でしたが田代が甲子園で突然変異して149キロ投げてましたっけ。
それがきっかけで彼らが作新に進学したのでしょうかね。
しかし大谷、石井の1学年上は飯野、佐藤らは凄かったですが部員は7人程度しかいない苦しい時だったようです。

0955名無しさん@実況は実況板で2021/03/10(水) 18:27:53.01ID:qI5F1KQO
ALL栃木優勝は2008年でしたから甲子園出場の2009年と違いますね、失礼しました。

0956名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 14:55:00.34ID:KaLunH6V
>>916
球歴では、渡◯が菅生、副◯が星稜、二◯が三高、秋◯が健大に登録されてる。

0957名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 18:45:01.04ID:vV/Uee5b
>>951
新中3?

0958名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 18:47:45.18ID:KQhH4o0n
世田谷の青山選手は森友哉にパワーをつけたような怪物で高校通算6割100本塁打は期待できると聞いたのですが本当ですか?

0959名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 19:12:02.69ID:aTPOPEjQ
なんかあるド田舎の高校オタが来ないのを来るって妄想して喜んでたわ(笑)
まぁそんなド田舎の高校の進路なんてどうでもエエけど
笑えるw

0960名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 19:14:29.82ID:aTPOPEjQ
>>959
ワッチョイ cfbc-QclQ
コイツ(笑)

0961名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 19:33:54.13ID:kp26lM1b
>>958
嘘です

0962名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 21:21:38.67ID:cx2eHy7U
>>956

ほんとに?ってくらい、セタニシは慶応行く子多いね。

0963名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 21:45:52.66ID:xV35DwWy
慶応行っても甲子園は無理だし、最終学歴も慶応どまり
それなら山梨学院行って、甲子園出場と山梨学院卒の高学歴GETしたほうが賢い気がする

0964名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 21:54:04.80ID:7HksNztF
だからほぼ中等部だって
セタニシと城南は多摩川グラウンドが練習場
東急東横線沿いの金持ちの息子などが入ってるチームなのよ

0965名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 22:03:59.35ID:mwJN7aa7
>>962
慶應普通部の中◯君が入ったとしたら6人か。

0966名無しさん@実況は実況板で2021/03/11(木) 22:56:36.88ID:D+lBPVYg
慶応行く子って甲子園目指してるってより
その先を見据えて行ってるんでしょ
いい意味で高校野球っぽくない感じも選ぶ理由じゃない?

0967名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 04:14:24.81ID:mUYk8rbe
>>964
もっというとシニア入ってるやつはみんな裕福な家庭。

0968名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 05:37:30.98ID:tbBn0k+X
世田谷区周辺は金持ち多いから
慶応でも他の名門でも入りやすい

0969名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 08:22:57.03ID:j4RlJ0fM
佐倉シニア
寺○ 習志野

0970名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 09:12:05.45ID:A8neNjms
よくこのスレで情弱って言葉が踊ってるけどみんなどうやって情報収集してるの?関係者に知り合いがいる人なんてあんまりいないでしょ?sns漁りくらいしか手段ないと思うんだけど?まぁガセが多いスレだけどね。

0971名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 09:27:58.06ID:kESG1slg
本当の事書いてもガセだと言われるだけだしね。

0972名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 10:08:11.05ID:Yc+gB8x8
>>967
たしかにそうだよな
部活と違って揃える物は多いし
親の手伝いとかも半端ないし

0973名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 11:26:27.88ID:+YLTuWk6
年会費、月謝、遠征費、道具代とか合わせたら、毎月数万円だしね

0974名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 12:05:46.44ID:V5YmcGue
>>970
関係者と知り合い
コロナ前は試合会場

0975名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 12:22:57.07ID:A8neNjms
>>974
貴方みたいに関係者に知り合いがいる人はいいけどいない人がほとんどでしょ。試合会場に足を運ぶのも限界があるし。だから素人が情報収集しようと思えばsnsの閲覧くらいしか思いつかないんだけど。

0976名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 12:33:00.10ID:7h5vseu7
元木履正社とかどこにも出てなかった予想できない情報とかも早くから出てたから
1.2割のガチ関係者と観戦者、8割のネット情報捜索者みたいな感じでは
まあどうでもいいけど

0977名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 18:50:51.09ID:JvkEJXsp
新入生の結果から関西ではノルマとして
2023年履正社全国優勝、神戸国際ベスト4
大阪桐蔭ベスト8、天理ベスト16な
覚えとけや

0978名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 20:27:04.27ID:J4MTjqRQ
カルリプケンに選ばれてた
京葉ボーイズの小◯ってどこの高校?

0979名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 20:34:30.35ID:G+mc0U6j
NRSN

0980名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 20:49:24.45ID:J4MTjqRQ
>>979
そっちじゃなくて外野手の方

0981名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 21:36:59.03ID:j4RlJ0fM
>>978
野球でより勉強で進学みたいだよ

0982名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 21:41:35.32ID:J4MTjqRQ
>>981
早大学院か慶應義塾かな?

0983名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 22:01:23.76ID:025s5Fas
セタニシの外野手3人はわかるけど
秋○はどんな選手?

出場機会多かった?

0984名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 22:31:10.46ID:2TD3Avtr
キャプテンだよ
最後は控えの外野手
初めは評価高かったけど他が伸びて来てって感じでは

0985名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 23:02:35.52ID:XCUHAzSA
でもその辺のシニアボーイズクラスのレギュラーよりやるよ。

0986名無しさん@実況は実況板で2021/03/12(金) 23:26:57.43ID:2TD3Avtr
そりゃ当たり前

0987名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 03:11:08.65ID:XlKw/SZH
江戸川中央の岳◯、衛◯はどこ?

0988名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 06:23:14.94ID:XSGBgaeU
>>963
偏差値59の山梨学院が高学歴なら、偏差値70の大阪桐蔭、偏差値74の智辯和歌山はどうなるんだよ

0989名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 06:50:07.06ID:/JgbTtcB
新スレよろ

0990名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 07:02:15.54ID:lWbxNTDb
>>987
山梨学院、関東一

0991名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 08:16:33.36ID:arOJvxA6
偏差値70の大阪桐蔭?
全校生徒なら
あのおかわり君も
翔 中田君も凄い
まさに文武両道

0992名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 08:50:08.40ID:uGVKFaDd
昔はPL学園も進学校だとか勝手に信じこんでたよな
爆笑w

0993名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 08:58:46.20ID:xq3aJn2T
模試で有名高校を判定対象にしがち

0994名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:19:04.10ID:X3HWsuw9
私学の偏差値って特進コースで判断しちゃダメだよな
ごく一部なんだから
普通コースが標準であって、山梨学院は偏差値48だよ

0995名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:55:04.03ID:uWGY5JPF
995

0996名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:55:16.48ID:uWGY5JPF
996

0997名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:55:34.91ID:uWGY5JPF
997

0998名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:55:47.92ID:uWGY5JPF
998

0999名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:56:00.76ID:uWGY5JPF
999

1000名無しさん@実況は実況板で2021/03/13(土) 09:57:41.67ID:8HR5luX3
たらたはた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 14分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。