SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart67(ID表示あり)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2020/07/25(土) 17:21:12.97ID:JRs52jqL
ここは大分県の高校野球を語るスレです。

大分県高等学校野球連盟
http://www.oita-kouyaren.com/

前スレ:SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろうpart66(ID表示あり)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1571800993/

0952名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 01:55:59.84ID:5Opodx7U
朝鮮人とか混ぜて喋ってる時点でまともな奴と思われようとしてない、白旗上げて鉄砲撃ってるようなもん
滑稽だな

0953名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 01:58:36.05ID:7ptjiM1Y
>>948
岡村と楠元が似てるなんてお前以外誰も言ってないし、何を確かめてるの?あまりに馬鹿すぎる。

もしかして、俺釣られたのかな?

0954名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 01:58:36.50ID:5Opodx7U
>>951
岡村とか出してない?意味が分からん
岡村アナと楠元アナの名前が出て両方比較して「確かに声似てる」って言って間違いを認めることのどこがおかしいか説明してくれやw

0955名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:00:48.36ID:5Opodx7U
>>953
だからさ、似てるが先じゃないだろ?
勘違いが先で、なぜ勘違いをしたかを説明するのに動画参照して確かに声が似てるなって言うことのどこが変か言ってみろよ?

0956名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:00:55.44ID:7ptjiM1Y
>>954
お前が勝手に岡村出してるだけだろ。
他の人間が出してるなら意味が通じるんだよ。
誰も岡村と楠元が似てるなんて言ってないのにお前が勝手に意味不明な事を言ってるの。
動画の冒頭にもちゃんと自己紹介してたのすらわからない中卒朝鮮人だから、理解できないよね。
馬鹿相手になんかかわいそうになってきたわ

0957名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:01:34.36ID:7ptjiM1Y
>>955
だから、似てないんだって。
お前以外の誰が似てるって言ってるの?

0958名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:03:51.49ID:5Opodx7U
>>956
だから岡村を出してるの意味が分からんのだが?
>>930で岡村アナと楠元アナの比較になってるから少なくとも>>930も岡村アナに触れてるよね?w

>>957
議論の余地なく似てるわアホ

0959名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:05:05.48ID:5Opodx7U
動画の冒頭は単に俺が見たい部分だけ見たから飛ばしてただけだ

0960名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:05:54.43ID:5Opodx7U
アスペの相手マジ疲れるわ
日本語通じねえw

0961名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:06:45.22ID:7ptjiM1Y
>>954
お前が「岡村と楠元の声が似てたから間違えたわー」なら話はわかる。
「確かに岡村と楠元は似てるから間違えたわー」は
他の誰かも岡村と楠元が似てるって言ってて、そこで「確かにねー」って意味なら通じる。
お前以外、誰も似てるとか言ってないのに、いきなり「確かに」なんて、チンケな自尊心の現れ。
間違いを素直に認められない、まさに朝鮮人。
わかった?

0962名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:10:00.19ID:5Opodx7U
>>961
動画を参照してる時点で動画に確かにが掛かってるから正しい使い方です ガキは国語小学四柄からやり直せ

0963名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:10:10.67ID:V4gHiG+9
>>958
>>930はお前の間違いを指摘してるだけ。
どこにもその二人が似てるなんて書いてない。
てか、>>930は俺のコメント。疑うならIPでも調べてみろ。

似てるなんてお前だけの感想。お前の感想が全員の感想だとでも思ってる?

冒頭は飛ばしてた?苦しい言い訳ですね。
さすがチョン

0964名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:11:21.72ID:5Opodx7U
×ガキは国語小学四柄からやり直せ
〇ガキは国語小学小学生からやり直せ

お前の突っ込みは動画なしバージョンの会話の場合なんだよ分かるか?馬鹿

0965名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:12:19.17ID:5Opodx7U
>>963
お前ガチのアスペだろw

0966名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:13:03.93ID:7K8FuNy3
>>962
元々似てないから、その使い方はおかしいし、なんの動画にもかかってない。

頭のついでに耳もおかしいみたいだから、早く国に帰って病院に入りなさい

0967名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:14:20.35ID:5Opodx7U
×ガキは国語小学小学生からやり直せ
〇ガキは国語小学生からやり直せ

ガチアスペの相手キツ過ぎて誤字りまくりだわw

0968名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:14:44.83ID:FrYmwRqJ
>>964
動画見たって誰も似てるなんて言ってないんだから、お前が馬鹿。
おまけに動画に自己紹介まであるのにね。
お前の言い分はお前以外に似てるって感想の人がいないと成立しないの。

0969名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:15:00.97ID:5Opodx7U
>>966
似てないってことにしなきゃ俺の言葉跳ね返せないからね
哀れ哀れw

0970名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:15:20.65ID:FrYmwRqJ
>>967
安心しろ。
お前が馬鹿なだけだから。
その言い訳、また見苦しいわ

0971名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:15:48.38ID:FrYmwRqJ
>>969
お前以外の誰が似てるって言ってるの?
耳にも障害あるね。

0972名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:15:59.38ID:5Opodx7U
>>968
じゃあお前の中では似てないってことにしとけやw

0973名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:17:31.57ID:jcigA9OW
>>972
似てようが、似てまいがお前の言い分はお前以外に似てるって人間が「確かに」って文の前にいないと成立しないの。
おまけに似てないしね。

0974名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:17:37.00ID:5Opodx7U
似ていないことにすることに注力し始めたってことは言葉遊びは俺の勝利だなw
完勝キモティ〜w

0975名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:18:57.44ID:5Opodx7U
>>973
お前の狭い日本語知識じゃそれが限界なんだろうねw

0976名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 02:21:34.33ID:5Opodx7U
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <ヒキニートこいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

0977名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 04:59:44.24ID:YJA8H2/h
8月10日開幕の甲子園交流戦は開催大丈夫か?

0978名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:04:29.85ID:N7pd0pyK
特例公債発行額推移
2017年度 26.3兆円
2018年度 26.3兆円
2019年度 27.9兆円
2020年度 48.8兆円 ←今ここ

コロナ収束後消費税15%はもはやコンセンサスだよ。
クスリが出来るまでは金ばら撒いて、そっからの増税は仕方ないし国民は納得し理解するべき

0979名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:06:18.56ID:N7pd0pyK
医療も財源は基本税金
すなわち地方経済を支えている飲食業や観光業が納めている税金の上に成立するもの
倒産ラッシュで地方経済が破綻して夕張市みたいになればどうなると思う?

何百という病床がある大病院は維持できなくなり閉鎖され、
代わりに病床が10くらいしかない小さな診療所ばかりになる
医療と地方経済は運命共同体なんよ
どっちも重要

0980名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:08:12.82ID:N7pd0pyK
Gotoキャンペーンを利用してるのは、早く旅行に行かないと
補助(割引)が無くなると焦る低所得者層

富裕層は周りの目もあり、この時期旅行には行き辛い

依って、このタイミングでのキャンペーンでは、効果が無いとは言わないが
著しく費用対効果は低いと言える。

0981名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:08:23.70ID:N7pd0pyK
980

0982名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:10:45.42ID:N7pd0pyK
二度目の緊急事態宣言出した時点で
3年後に消費税18%(かつ軽減税率制度廃止)
介護保険料支払い開始年齢40歳→20歳からに前倒し
健康保険料年間45%アップは確定と専門家がテレビで試算してた

0983名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:11:03.78ID:N7pd0pyK
983

0984名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:11:22.63ID:N7pd0pyK
984

0985名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:11:52.38ID:N7pd0pyK
985

0986名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:12:22.98ID:N7pd0pyK
986

0987名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:12:47.33ID:N7pd0pyK
987

0988名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:13:18.84ID:N7pd0pyK
988

0989名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:13:48.28ID:N7pd0pyK
985

0990名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:14:10.37ID:N7pd0pyK
986

0991名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:14:21.45ID:T97cVA40
秋大会は中止と思ってた方がショックが少ない

0992名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:14:42.57ID:N7pd0pyK
987

0993名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:15:34.66ID:N7pd0pyK
988

0994名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:16:21.48ID:N7pd0pyK
994

0995名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 08:16:44.55ID:N7pd0pyK
995

0996名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 18:44:40.55ID:K6DK1gL8
>>991
来春センバツは、今回の独自大会優勝校で地方大会をやって決定する でお願いしたいw

0997名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 18:51:04.38ID:K6DK1gL8

0998名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 21:18:04.20ID:Hhiv6OLr
>>996
あんたの意見に賛成な。

0999名無しさん@実況は実況板で2020/08/06(木) 21:37:10.08ID:4OqsRTxR
トス

1000名無しさん@実況は実況板で2020/08/06(木) 21:40:32.46ID:4OqsRTxR
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 19分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。