【2020】21世紀枠の有力候補19【センバツ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で 2020/01/14(火) 22:15:34.36ID:veKC5nWy

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:47:46.77ID:cknb31VH
そろそろ夏の21世紀枠もほしい

0953名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:49:34.29ID:qR4TSa97
>>951
古川は磐城に比べて直近の災害を受けていないし、レジェンド校でもないぞ
磐城でさえ3枠目だったから古川など土台無理だわ

0954名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:49:47.55ID:/6yY9ABd
>>952
斐太、大湊、白岡

0955名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:50:06.87ID:AXAJedt7
なたやとまふにやとらたはまよたらま

0956名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:50:11.00ID:AXAJedt7
まひなたるのよたらまのやたはたま

0957名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:50:18.67ID:AXAJedt7
やあらとかのたはとけとはもねま

0958名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:50:52.85ID:AXAJedt7
ろなもにのとはまのたるはたらた

0959名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:50:56.18ID:AXAJedt7
とよやかたはこおはまのまらまふ

0960名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:51:00.05ID:AXAJedt7
ひよなのあれたさほたやたふまほたき

0961名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:52:11.17ID:rBlpAiV8
>>949
春、夏と頑張れ

0962名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:52:12.95ID:LJwQprMU
古川は二度の大敗、著名運動だったか?もマイナス

0963名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:52:19.25ID:5Q9krsMs
>>950
帯広農は2013年のいわき海星同様
理念最重視枠だから仕方ないかと

0964名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:52:24.17ID:xrLeucuK
>>952
また飯山の悲劇が

0965名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:54:40.05ID:AXAJedt7
たやたらとはのやあはたはたらた

0966名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:54:43.90ID:AXAJedt7
まりからにとたらまのらありたまら

0967名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:54:47.74ID:AXAJedt7
ひはかにふまなよたはとこおるたはたらま

0968名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:55:21.48ID:AXAJedt7
やた)たさまなやたはたやたらたはたら

0969名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:55:23.09ID:W2l11yVU
>>924
むしろ逆だな。
白樺が全道を制覇したことで、十勝のレベル自体もそれほど低くなはいと評価されたんだと思う。
帯農の21世紀枠は朝ドラも含めていろんな要素で可能性が高かった。

0970名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:55:25.12ID:AXAJedt7
まはやあはとなまのらちはほたらとは

0971名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:55:28.80ID:AXAJedt7
まひやかはたまなのてらとはたはらた

0972名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:55:30.77ID:we1CX8E1
帯広農か〜
4アウト事件が懐かしいな。
投手がベンチへ帰るとき
親指折って4ってやったのが
テレビにアップされたけど、
その指のアップは映しちゃいかんと
思ったわw

0973名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:56:02.50ID:De1+xqZk
>>951
古川は東北6連続はマズいという意味でガス抜きで外されたんじゃないか
多選と連続はまた違うと思うし

0974名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:56:41.19ID:PwYggJdl
>>35
コイツの言い訳が聞きたいわ

0975名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:57:27.95ID:Q4BTSxrx
はおはとなのたるたはほたるたひたやたらはた

0976名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:57:31.91ID:Q4BTSxrx
まらやちるのたるたひたらたらた

0977名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:57:35.71ID:Q4BTSxrx
なやちはまのやたはたらまら

0978名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:57:46.23ID:5Q9krsMs
>>902
西の3校目(城東or本部)は対象にならなかったんだろうか?

0979名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:57:57.04ID:Kpch0k/+
平田とか、、島根県なら実力で出ろよ、県レベルが低いんだしな。それより、野球私学が強い都市部の公立高校を選んでやってくれ。

0980名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:57:59.69ID:srSVDJji
東西と3枠目ってわかるサイトあるかな?

0981名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:58:43.85ID:F5Oqfa60
>>979
神奈川「いらん!」

0982名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:59:54.66ID:Q4BTSxrx
たらやこらとしのよたはたはたはたら

0983名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 16:59:58.45ID:Q4BTSxrx
むりたらふのらとま)とちほ

0984名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:00:00.62ID:YHakv0GU
21世紀枠は、そろそろ結果を出さないと 来年見直しの対象に 

0985名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:00:01.88ID:Q4BTSxrx
ひたらちまのたはたほたらた

0986名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:00:25.77ID:Q4BTSxrx
たやたるたすこやたはたやたらたはたらた

0987名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:00:29.81ID:Q4BTSxrx
まりなたさのとひのとるまほたりと

0988名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:00:33.37ID:Q4BTSxrx
ほたやらとこたるまのらたほまらも

0989名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:00:37.05ID:5Q9krsMs
>>969
まあ北北海道の中では旭川地区と並んで比較的レベル高い方ではあるが
それでもたかが知れてると一蹴されても不思議はなかった

0990名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:01:05.68ID:Q4BTSxrx
やあたはたひはつはらちり

0991名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:01:10.13ID:Q4BTSxrx
たりあとねちはたほたらたはたらた

0992名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:01:13.98ID:Q4BTSxrx
やおらとしほあらとさちらとふ

0993名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:01:43.20ID:XdEYTEgs
>>980
このスレに書き込まれた未確認情報だと
東:帯広農、西:平田、3:磐城だった模様だが…
今夜にも毎日のサイトに選考経過が載るから、それではっきりするな

0994名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:02:15.59ID:+nJyskx/
なつぞらだけで選ばれたわけじゃないんだろう
だったら、去年のポロイチみたいになる

0995◆jPpg5.obl6 2020/01/24(金) 17:03:16.16ID:hps3LkAw
また今年も杉原シンドラーのボケカスが馬鹿にし、侮辱する可哀想な学校が増えてしまった

0996名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:03:35.53ID:srSVDJji
>>993
今夜載るのか、サンクス

0997名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:07:03.61ID:/6yY9ABd

0998名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:07:33.09ID:AXAJedt7
やあやとたふまひちほたはたらま

0999名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:07:37.07ID:AXAJedt7
たりたまさかあらたはちろまら

1000名無しさん@実況は実況板で2020/01/24(金) 17:07:40.59ID:AXAJedt7
ひたらはたはたはたらちりたわたら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。