岐阜県の高校野球 part62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立てする際は、上記の文章を二行以上入れる


岐阜県高等学校野球連盟
http://www.ghbf.jp/

前スレ
岐阜県の高校野球 part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566152765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-fhn+)2019/11/22(金) 22:39:44.71ID:cuA4bO8c0
和歌山の県レベルの低さ見習うんか?
和歌山には天理はおらんからな

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-fhn+)2019/11/22(金) 23:17:49.21ID:cuA4bO8c0
『春は投手力』という言葉は、1975年の春の東海大相模(原辰徳)により死語になってます。

0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-fhn+)2019/11/22(金) 23:47:19.67ID:cuA4bO8c0
西谷のあのデブりんがなんであんなに
スカウト力あるかわかった。
営業マンより名刺を渡している
あの身軽さ。

0955名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-cpgo)2019/11/23(土) 00:33:05.58ID:IsG4UJSid
>>943
血便馬鹿山

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-fhn+)2019/11/23(土) 07:31:42.50ID:0ybG5O/50
近畿地区枠は6枠なのでベスト4+ベスト8から2校の出場ですね。ベスト4に奈良県勢が2校入っており、センバツは地域性も重視するので残る2校は、明石商・京都翔英・智弁和歌山に絞られます。



明石商は、兵庫県大会で2位でしたが大阪桐蔭相手に大接戦を演じたので、可能性が高く智弁和歌山は17失点していますが、コールド負けした京都翔英よりも評価が高いような気がします。

なので、個人的には残る2校は、「明石商」「智弁和歌山」だと思います。

0957名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)2019/11/23(土) 07:37:48.22ID:htW2HFY/d
957

0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 08:40:32.08ID:0ybG5O/50
明治神宮野球大会は慶応が優勝したぞw

0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-TaB7)2019/11/23(土) 09:22:04.31ID:782ibbRMa
近畿優勝だよ。
イコール神宮優勝やん。

0960名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)2019/11/23(土) 09:22:26.01ID:htW2HFY/d
960

0961名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)2019/11/23(土) 09:29:39.79ID:htW2HFY/d
961

0962名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)2019/11/23(土) 10:15:22.56ID:htW2HFY/d
11月24日(日) #岐阜 #市岐商 情報

岐阜市立岐阜商業高等学校
創立50周年記念事業 野球部招待試合

市立岐阜商業高等学校 × 木更津総合高等学校(千葉県)

第1試合 10:00
第2試合 13:00

長良川球場 入場無料


*天候が心配っすね

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 10:50:29.47ID:0ybG5O/50
なっちゃんミニーちゃんつけてないけどもう誰かに引き継いだんか?

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 10:53:02.26ID:0ybG5O/50
本当の美人は売り子なんかしない

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 11:18:23.28ID:0ybG5O/50
◯◯上って買ってるときは対応良いけど、買わなくなったら逆の対応になるね。
ウエルネスろくなのいないじゃん。
内野で観戦する方来シーズンからはウ◯ル◯ネス以外から買ってください。
黄緑から買えばロクな事ない。

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 11:48:46.00ID:0ybG5O/50
伊藤さんは美人ですよ
去年の富士は別格くらいの可愛さ

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 13:22:09.58ID:0ybG5O/50
ゲレンデやビーチでは凄い美人に見えてナンパしても
後日街で会ったら全然大したことなくてガッカリする
よくあることやろwww

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 13:52:46.75ID:0ybG5O/50
表情豊かでリアクションが大きい。お客さんの気持ちを解ってくれる。
自分の場合は可愛いとかじゃなく、義理もあるので来年は姉さんから買いたい。

0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 14:40:10.05ID:0ybG5O/50
今日はエリアフリーとは言っても高校野球やプロの時にあるようなエリアフリーと違って完全フリーなんやな。

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 14:59:31.15ID:0ybG5O/50
ライトKIRINのH井さんはファン感欠席
最後に何かあったの?
確か8月には出勤停止になってたし
とてもいい売り子さんなのになんでやら
アイドル顔だけど気さくでポヨーンとした
雰囲気が好きでした。

0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 15:26:35.01ID:0ybG5O/50
いよいよ4回生は明日で最後やな〜
最終戦で涙のお別れした後にまた会う変な感じも慣れてきたわ

0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 17:03:09.48ID:0ybG5O/50
今回は子供も糞つまらなさそうにしてたな。
選手の慰労会を観てるようだった…

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 18:11:55.19ID:0ybG5O/50
マジでつまらんファン感やったな
収穫は「阪神イェーイ倶楽部」の
糞ババアを見た事、聖地甲子園を日本一汚す
連中、まさしく汚物その物だったよ、
喫煙室で大きな声で柄悪く喋ってるのを
見たけど吐きそうになったで
あれは他球団ファンには見せられない
醜い酷い汚い臭いすべての極み

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 19:22:36.03ID:0ybG5O/50
長谷川四回生来なかったな

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 20:53:22.29ID:0ybG5O/50
普段よく見る子はみんないたんじゃないかな?
溝◯とかイマナカの二人とか

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 21:57:20.93ID:0ybG5O/50
ホームラン競争やらんと盛り上がらん、何でトスバッティングやねん
選手も観客もシラケた、もっとファン参加のプログラムにせなあかん
それと松村は二度と呼ぶなウザイだけや、あとレフト29段209列の
NISHIMURAは出入り禁止にしてくれマジで迷惑なジジイやで。

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/23(土) 22:35:47.17ID:0ybG5O/50
ライトKIRINのKちゃんいたからOK

0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-TaB7)2019/11/24(日) 09:17:12.62ID:578l/Xvda
ライトの姉さん観客で来てたよ
やっぱりじいさんと一緒
ライトの通路牛タン屋で並んでました

0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa45-+tQn)2019/11/24(日) 09:49:57.46ID:D7SK0iMUa
次スレはもういらないよね?
本当に頭がおかしな人に占拠されたし次スレ立てても占拠されるので

0980名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-TaB7)2019/11/24(日) 10:28:53.14ID:578l/Xvda
挨拶回りがてらに立ち話はあるやろ。
自分も昨日は数人と5分10分しゃべったり奢ってたし。
ただスタンド内通路では辞めて欲しい。

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 11:55:36.55ID:4xOG5KBG0
イケメンの彼氏とカップルでくるよりはいいんじゃないか!笑
そのあたりはみんな考えてるわ。

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 13:37:29.42ID:4xOG5KBG0
ライトの一番端の通路でもおじいさんたちと30分くらい延々としゃべってた…
頭ポンポンされたり…
ウェルネスの売り子はGAPのじいさんが面倒見てたな

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 13:37:30.05ID:4xOG5KBG0
ライトの一番端の通路でもおじいさんたちと30分くらい延々としゃべってた…
頭ポンポンされたり…
ウェルネスの売り子はGAPのじいさんが面倒見てたな

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 14:17:06.61ID:4xOG5KBG0
俺も姉さんの客じゃないけど有名なので知ってて帰り際に見てすぐわかった。
わざわざライトとレフトの中心で1番人通り多い所で爺さんと見せつける様に待っててぞろぞろレフトスタンドの方からも売り子+爺さんのカップルが歩いて来て合流してた。
俺が見ただけでも5カップルくらいできてたけと見事にみんな爺さんで逆に目立つし少し異様な集団だったwww
仕事中の売り子にも話しかけたり顔見知りの客はえっ!?てなるしプライド高そうだからこんなのでも得意気になりたいのかしらんけどあまり見たい光景ではなかったな。

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8194-4eZD)2019/11/24(日) 14:19:25.64ID:Li9isrbX0
岐阜市の寂れは半端ない!

0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 14:58:19.36ID:4xOG5KBG0
ライトの姉さん観客で来てたよ
やっぱりじいさんと一緒
ライトの通路牛タン屋で並んでました

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 18:15:13.46ID:4xOG5KBG0
二十歳くらいの女の子に彼氏いるのは普通やん!それに、むかつく意味のほうがわからん。そんな奴がいるから、売り子はおっちゃん連中と仲良くするんだろうな!まあー、おっちゃん達のほうがビールもいっぱい買ってくれるから当たり前か!

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 18:29:17.04ID:4xOG5KBG0
10分は長すぎ
買いたいのに気を遣って
終わるの待ってる身になれ

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 19:00:55.10ID:4xOG5KBG0
あの場所前もイマナカの売り子三人組がインタビューされてオンエアされとったな…

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 19:38:09.58ID:4xOG5KBG0
来年からアイビーやブリーズの座席にもテーブルつくのは知ってたけどアルプス座席数減るんやな。

0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 22:25:14.03ID:4xOG5KBG0
来るかもしれんけど人数少ないしな
お気にが来る可能性はかなり低い

0992名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-v80P)2019/11/24(日) 22:37:24.57ID:3TMECw/xa
連投荒らしはNGして無視しときゃいいよ
普通に次スレ立てていい

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5399-TaB7)2019/11/24(日) 23:03:42.55ID:4xOG5KBG0
KIRINの姉さんは観客として来てたんだから誰としゃべろうが誰とお店に並ぼうが自由だと思うけどね。
むしろ挨拶まわりに奔走してるのが真面目な姉さんらしくて好感度アップしたけど。

建てましたでは無いんだな

0995名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-opWU)2019/11/25(月) 11:57:18.10ID:NLYvE0pAd
995

0996名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-opWU)2019/11/25(月) 11:57:31.26ID:NLYvE0pAd
996

0997名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-opWU)2019/11/25(月) 11:57:43.87ID:NLYvE0pAd
997

0998名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-opWU)2019/11/25(月) 11:57:58.19ID:NLYvE0pAd
998

0999名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-opWU)2019/11/25(月) 11:58:10.93ID:NLYvE0pAd
u

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bc-TkuO)2019/11/25(月) 12:05:22.79ID:/o1YoF/10
はい終わりー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 2時間 39分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。