近畿の高校野球662

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012019 ◆SUMMER.NIU (ワッチョイ 1f51-kta0)2019/08/18(日) 08:47:54.87ID:LVSCy0C50
★2019・近畿サマータイム!★

《地区別・甲子園優勝回数》
【01】近_畿 59回 (6府県)
【02】東_海 30回 (4県) 
【03】関_東 27回 (7県)
【04】四_国 26回 (4県)
【05】中_国 15回 (5県) 
【06】九_州 15回 (8県)
【07】東_京 12回 (東+西=2)
【08】北信越 03回 (5県)
【09】北海道 02回 (北+南=2)
【10】東_北 00回 (6県)


前スレ
近畿の高校野球661
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566033652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
No.1なら関東制してるよ

中京の打線もいいからまだわからんなー

清水なんて確実に捕まるわ
奥川なら完封できるけど決勝なら打たれるかもな作新になら

0955名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM8b-lHLS)2019/08/18(日) 11:33:58.94ID:+QXtWPJQM
南トウホグの作新ウザイなさっさ負けぇや

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-HCkI)2019/08/18(日) 11:34:14.72ID:oRY4esbK0
明石の手堅い野球を貧打って言ってるだけで、、
現実に既に決勝の手前まで来てるやないか。

中森君も温存してる状況で、そうそう点が取られるとも思えない。
小数点でも勝てるチームの方が残り2試合は信頼できるのでは?

0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-JyYf)2019/08/18(日) 11:34:25.66ID:qlaf0fet0
第2試合序盤、第1試合の展開になんか似てるなw

作新は強いし
中京の投手はしょぼくない
恐らく大会ナンバー2
仙台育英の次

>>952
成長するからね高校生は
チームバッティング全員が出来てるし弱いわけないやん

花咲がいきなり明石と当たるのが悪い

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 811f-+ALN)2019/08/18(日) 11:35:08.75ID:Jeiy2WzE0
明石商業が負けて関東の奴らがここに煽りにくるのは分からんでもないけど、なんで明石商業が勝って煽りにくるんや?笑
よく分からん。

またサイン盗んでるのか

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-HCkI)2019/08/18(日) 11:35:40.29ID:oRY4esbK0
フゴ君って昨日の試合で腕に死球受けてたよね。
一日経って腫れてるのでは?

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)2019/08/18(日) 11:35:48.45ID:ZnG+v7+D0
関東の大将は作新やな

0965名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-Yla1)2019/08/18(日) 11:35:56.31ID:lDv9+3Mtp
中京もなかなかの関西人構成やな

0966名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-/y1H)2019/08/18(日) 11:35:58.38ID:6NvZGzmZd
サイン盗み注意

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-UOH9)2019/08/18(日) 11:35:59.63ID:RpcwGTwT0
>>951
飛ぶバット使ってるんだな

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b189-BF++)2019/08/18(日) 11:36:23.91ID:auBHMYk50
小針「さてと・・・まずは関西連合軍を成敗するとするか」

0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 294c-A8XR)2019/08/18(日) 11:36:26.84ID:hsLku8GG0
>>961
キチガイは無視でおk

関東の高校こんなんばっかやな

0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-DN0c)2019/08/18(日) 11:36:39.50ID:StMZWOO60
ガラケー逮捕w

0972名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-vCre)2019/08/18(日) 11:36:43.61ID:hOs1pWUMd
作新2塁ランナーサイン伝達注意警告

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-HCkI)2019/08/18(日) 11:36:50.46ID:oRY4esbK0
岐阜って言えば滋賀の隣ですからね。

0974名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-l+Eu)2019/08/18(日) 11:37:07.74ID:TCP4Mlgga
作新はP次第で優勝あるよ

0975名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 11:37:11.15
懲りずにサイン盗みする作新学院

作新のエースで優勝出来ると思えないが
夏はそこそこのエースで打撃スーパーで優勝なんか滅茶苦茶あるからな

こないだから明石商業は雑魚なので大勝できるとかいってたのに、負けていった花咲と光星

0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-Y6Qy)2019/08/18(日) 11:37:44.81ID:ZnG+v7+D0
初戦は誤審で勝たせてもらって次はサイン盗みか

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-HCkI)2019/08/18(日) 11:38:05.64ID:oRY4esbK0
近畿勢が勝ったら勝ったで何かしらケチつけるためにやって来る、、
ゴキブリの様な奴等!

作新さんはとりあえず奥川に臨めばいいんじゃないかな

0981名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-JyYf)2019/08/18(日) 11:38:33.12ID:c9uo/YiMp
>>904
で高校野球終了と

てか打線自慢したいならとりあえず奥川との対戦のぞめよ。

0983名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM8b-lHLS)2019/08/18(日) 11:38:42.08ID:+QXtWPJQM
関東トウホグってサイン盗みばっかりやな
どうなってんねんこいつら

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136c-kta0)2019/08/18(日) 11:39:00.63ID:ZUCZcIfM0
>>965
ベンチ入りメンバーで11人は関西出身の偽中京

0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-YLKO)2019/08/18(日) 11:39:10.16ID:dm81Kp31a
習志野、相模、作新
関東のチームは実力糞だからサイン盗みが大好き

0986◆Kinki/Pnpk (ワッチョイ 1351-kta0)2019/08/18(日) 11:39:18.83ID:WYJ+du1D0
次スレ

近畿の高校野球663
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566094924/

作新さんは、奥川との対戦だけ望んどけ。

0988名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM8b-lHLS)2019/08/18(日) 11:39:30.47ID:+QXtWPJQM
>>982
それ打ったら疲労ガー
打たなかったら貧打ガーだろ

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b189-BF++)2019/08/18(日) 11:39:34.32ID:auBHMYk50
ここ最近、投手を中心とした守備のチームで優勝したのって前橋育英くらいかな

中京も振れてるからまだ分からんけどな

0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5151-Yla1)2019/08/18(日) 11:39:49.21ID:syNiycME0
まあ明石もまだ3つ勝っただけ、履正社と同じ。

ここからあと2勝するのが至難の業

0992名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx85-Yla1)2019/08/18(日) 11:40:17.64ID:b0xNoSFVx
>>989
プロ野球すら守備だけのチームは優勝できていない。

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3d5-rF1J)2019/08/18(日) 11:40:20.31ID:LlXXmFUW0
近畿のチームには注意しないのにほんと近畿パイア糞だわ

0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1365-EAzb)2019/08/18(日) 11:40:28.35ID:wYK5FC540
関東をだしに関西をあおるのが目的なだけで高校野球にも関東にも興味ないんだろ

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1365-EAzb)2019/08/18(日) 11:40:28.88ID:wYK5FC540
関東をだしに関西をあおるのが目的なだけで高校野球にも関東にも興味ないんだろ

0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-UOH9)2019/08/18(日) 11:40:32.78ID:RpcwGTwT0
>>975
小針はサイン盗みまで教えるようになったのか
なんだかガッカリだなぁ

0997名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-JyYf)2019/08/18(日) 11:40:38.55ID:c9uo/YiMp
>>983
バ関西ってパイアばっかりだな
どうなってんだよ

0998◆Next/Cp3Ng (ワッチョイ 1351-kta0)2019/08/18(日) 11:40:41.27ID:WYJ+du1D0
次スレ

近畿の高校野球663
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566094924/

>>997
消えろよ韓東土人w

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-UOH9)2019/08/18(日) 11:42:58.87ID:RpcwGTwT0
さあ、どこが優勝するのか〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。