【6:30満員通知】甲子園へ行こうPart171【再販あるか?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 06:45:06.66ID:Kp8QTSt0
このスレは主に実際に甲子園まで観戦に出かけている人、甲子園に行きたいと思ってる人等が甲子園の魅力や観戦の楽しみ方、情報交換などなどを行うスレです


甲子園球場ホームページ(座席一覧)
http://www.hanshin.co.jp/koshien/stadium_seat

日本高野連ホームページ
http://www.jhbf.or.jp

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1565609286/

0952名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:13:42.14ID:WL/7uo2V
>>566
アホはレスすんなよ

0953名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:15:50.75ID:mB7vzuyz
>>943
しらんが、客はかなり空いたぞ

0954名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:16:37.38ID:c68LOANL
>>952
わざわざそんな遅レスしてまで

0955名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:17:19.16ID:c68LOANL
>>951
外野そんな減ってない

0956名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:17:42.02ID:c68LOANL
気比水戸黄門なんてやってたか

0957名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:17:44.14ID:5OL5IIqf
なんだこのp
身長の割に球威無さ過ぎ
身長詐欺だな

0958名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:17:50.07ID:moq9JlNj
>>833
生存乙

智弁打線VS奥川の方が見物だと思うがな

0959名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:17:57.33ID:XYftCtuZ
>>947
近くに座ってたけど、誰も気付いてなかった

0960名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:19:54.56ID:hPF7fl5D
>>942
勝負になってないぞ

0961名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:20:24.07ID:c68LOANL

0962名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:20:51.59ID:c68LOANL
気比敦賀の終わらない攻撃

0963名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:23:16.56ID:mB7vzuyz
>>959
別人じゃねえのか

0964名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:25:00.91ID:pIzLjISU

0965名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:25:44.79ID:CrHlxSWA
>>927
ザンネン〜金がないのかァ〜
じゃあまた来年ね〜お金貯めておくんだゾ!

0966名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:25:56.85ID:Kp8QTSt0
次スレ

【超大型】甲子園へ行こうPart172【台風10号】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1565674962/

0967まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j 2019/08/13(火) 16:28:47.38ID:m/OJavmU
まなかです(´・ω・`)

>>965
ごめんなさいです(´・ω・`)

まなか、まきこさんから土曜までの分でもらってるお小遣いしかないですから・・(´・ω・`)

無念です(´・ω・`)

本当に無念です・・(´・ω・`)

気をつけて見に行ってくださいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

0968名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:34:04.30ID:JWTAJUyx
>>960
どやっw

0969名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:34:31.04ID:XYftCtuZ
>>963
まぁボックス席にいたからね

0970名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:35:13.31ID:YAJPOKvf
>>947
ツイッターでも亀梨でヒットしなかったな

0971名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:37:02.73ID:FphKJzR6
出待ち多いんやろなーって思ってらオレしかおらんかったからな

0972名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:40:26.51ID:YAJPOKvf
>>971
声かけてみたらよかったのにw

0973名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:41:24.03ID:1qqrtOAo
久我山のPは打ちごろの球ばかり投げてるWこれはぼろ負けですね。

0974名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:42:28.01ID:q92H+pst
久我山バッティングセンター

0975名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:43:16.45ID:hPF7fl5D
>>968
あんだって?

0976名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:44:00.99ID:1qqrtOAo
>>971
出待ちしてたんですねw

0977名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:49:43.10ID:FphKJzR6
写真撮ってーって言ったら「ぐぉめんんさああい」って言われたわ

0978名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:50:16.63ID:vg8Ejwd3
今朝甲子園球場5:50到着、7:15外野席券購入、7:30外野席に入場した者です
三試合(履正社7-3津田学園、星稜6-3立命宇治、和智弁7-1明徳義塾)見続けました
あーしんどい
4日間夏の甲子園通いましたが、恐らく今日で最後になると思います

0979名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:52:06.71ID:UOy4aj/K
転売から買う奴も取り締まった方がいいわこれ

0980名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:54:18.90ID:7otXbVSC
敦賀気比久々に大暴れの雰囲気。

0981名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:54:50.03ID:zEeAZ3+I
>>977
芸能人目撃スレで見たと言う
書き込みがあった

0982名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 16:56:53.38ID:pIzLjISU
>>980
敦賀気比と言えば、やっぱ大阪桐蔭ボコったのが強烈だったな
2打席連続満塁弾のやつ

あれ以来、強打じゃない時の敦賀気比見ると物足りなさ感じるようになった

0983名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:00:13.64ID:uv4zXeOh
>>982
松本

0984麻生2019/08/13(火) 17:01:07.76ID:u/7Gsykq
もし、敦賀が勝てば、土曜日は北陸三県揃い踏み!
これは82年以来37年ぶりの快挙!

0985名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:02:40.86ID:5FQNyDIw

0986名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:03:40.74ID:yAbv7Mts
>>985
それや

0987名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:03:42.69ID:vg8Ejwd3
徳島県・池田高校のやまびこ打線大爆発以来となるのか?

0988名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:05:55.57ID:Mpn1hCRM
明日朝イチじゃなくても1特買えるかな?

0989名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:06:31.99ID:7otXbVSC
>>982

あの大阪桐蔭が完膚なきまでにボコられたのはあの試合ぐらいだろう。そこから優勝して敦賀気比が一気に全国区になったんだよね。

その年の夏に投手起用のミスでミソつけたから、そのみそぎの時がやっと来た感じなので楽しみだよ。

0990名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:07:19.99ID:pIzLjISU
>>984
新潟:「やっぱワイら北陸4県はレベル高けぇな」

0991名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:07:38.90ID:yAbv7Mts
>>988
無理
ただし外野はガラガラ

0992名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:08:58.19ID:uv4zXeOh
第四試合30000人

0993名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:09:38.29ID:pIzLjISU
>>989
その前年も確か準決勝で大阪桐蔭と壮絶な試合したはず
アレで一気に敦賀気比の見る目変わった

それまでは、広島の東出とかオリックスの吉田正尚とか好選手がいるなくらいの印象に過ぎなかったが

0994名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:13:58.04ID:7cm1QAkf
>>990
北陸民からしたら新潟は北陸じゃないよな

0995名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:16:07.56ID:pIzLjISU
>>994
新潟県民は頑なに北陸だと言ってたぞ

北陸三県だろと言ったら、ずいぶん昔の資料がどうたら言っておれらも北陸だと言い張ってた

0996名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:16:48.36ID:7otXbVSC
>>993

結果的に負けたけど、あの試合も大阪桐蔭が追い詰められたから、負けて尚強しの印象が残った。

0997名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:17:06.35ID:jSHbIgkv
うめ

0998名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:17:24.80ID:jSHbIgkv
うめ

0999名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:17:44.78ID:uv4zXeOh
まあ北陸いうてもテレビ地方局も別やし

1000名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 17:17:51.91ID:jSHbIgkv
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。