【高校野球】 岩手の高校野球133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b36d-I5HI [210.194.234.238])2019/07/19(金) 22:47:32.31ID:6ixNCL2Y0

前スレ
【高校野球】 岩手の高校野球132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1561108308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

明日は佐々木出さない可能性高いからチャンスはほぼ無いと思う。
今日は監督に違う投手でギャンブルして欲しかった。
明日中3日の佐々木なら十分勝てたと思う。

いや明日も100%佐々木先発だよ
投げさせなかったら佐々木がブチ切れるw

>>951
そのとおり

明日佐々木先発はメジャーで活躍する佐々木を見たいから避けて欲しい。
連投は肩と肘に故障のリスクが出るのでやめて欲しい。

0956名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-/tGf [49.98.167.232])2019/07/24(水) 15:21:23.80ID:kyrirje5d
今日は何球投げたんだ
中2日だし明日しんどいけど行くだろ
本人が聞かないんだろうな
仮に甲子園出ても吉田みたいにはならないだろ
大船渡は去年の金足より打力下だし弱いだろ

ここまできて今さら酷使厨に屈して明日登板回避はありえんわ

ねぇ、やっぱり日曜日にやらない?
高野連的にもその方がよくない?

今日ギャンブルしなかったんだから明日は佐々木を先発で使わないのが監督の仕事。

花巻東を佐々木が何処まで抑えられるかだな

明日回避なら今日休ませてるだろ

>>955
あなたの考えは完全に外野の考えなんだよね
大人の考えること
でも子供には今しかないんよ

0963名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-/tGf [49.98.167.232])2019/07/24(水) 15:24:37.39ID:kyrirje5d
>>955
200球以上投げて翌日だと当てはまるけど
中2日で今日投げて明日だろ
そりゃ本人は行くだろ準決勝決勝連投するのはよくあるし
大谷みたいに大事に使っても直ぐトミーなる奴はなる
松坂は甲子園もだけどプロでも西武が酷使しすぎた

佐々木の連投は問題ないだろう
盛岡四戦よりかなり余力残しで投げ終えた

もし間を開けるようなら花巻東にも有利に働くだろう
西舘疲れてたしたっぷり佐々木を研究できる

0966名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-/tGf [49.98.167.232])2019/07/24(水) 15:26:23.64ID:kyrirje5d
>>958
それが1番いいなせめて1日はあけるべきだと思う
特に準決勝と決勝は

連投しても特に問題無さそうなんですね安心しました。

明日投げなかったら大阪桐蔭蹴って大船渡に来た意味なくないか?投げない可能性自体は否定しないけど

0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e389-Ohi2 [211.122.202.119])2019/07/24(水) 15:28:35.77ID:0br51C8n0
明日はゲリラ豪雨で中止だよ
予言しとくわ

>>969
2日連続で頼む

投げるとは思うが監督は
明日は大和田和田も考えてますとか
揺さぶって欲しいw

見えない政治力がw 佐々木君を甲子園で見たい 花巻には高野連本部から通達あるから ちゃんと空気読めるかどうか

かたやNPBからは 大谷同様決勝で。。
もう充分スペックは確認済みだから 余計な負担は とにかく無事に

まあ佐々木視点だと昔からの仲間とやってきた総決算で
やはり一生に一度の替えはない試合だからな
明日佐々木先発するしないで結果どうなっても誰も責められないな

どこの天気予報サイトも気象庁のデータを貰ってるだけだからな
ここのサイトが非常によく当たる
http://weather-gpv.info/
明日の中止は無しだw

1000%連投だろ。
これまで大事に扱ってきたのに、1回連投しただけでそんな簡単に壊れやしない。

甲子園とか長い野球人生の中の単なる通過点

決勝は両右腕対打線の真っ向勝負の試合見たいな
洋さん小細工は無しで頼む

花巻大谷君を甲子園で観たかった学校が今度は刺客相手とは 運命とは面白いもの

明日は30度超えか
暑さとの闘いにもなるな

花巻東が勝ったら佐々木転校してでも甲子園出てよ

>>975
キミは1000%〜♪

>>980
都市対抗みたいに補強選手とかw

明日は投手のコンディション的にはむしろ大船渡の方が有利じゃね?
例年花巻東は、準々決勝か準決勝のどちらかで控え投手を起用して決勝に備えてきた。大谷の時の小原、高橋樹の時の加藤や平沢、伊藤の時の中森と佐藤みたいに。
けど、今年は準々決勝で早くも学院と当たったせいで、西館に負担が集中して例年以上にエースが連投せざるを得ない状況になってる。
逆に大船渡が準々決勝で佐々木を温存できた。

大船渡って投手が超一流 捕手が一流 その他平凡 MAJORに似てるね。
甲子園で優勝して漫画を超えて欲しい。

高野連本部から休養通達こねぇかな

あほか今さらかわるわけないだろ

あほかとか言わなくたっていいじゃないかよー希望なんだよー(泣)

かわいそうに
泣いちゃったじゃないか

0989名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-yulN [49.98.140.195 [上級国民]])2019/07/24(水) 16:15:35.12ID:uGef8RVhd
一応もう一回、次スレ

【高校野球】 岩手の高校野球134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563948985/

0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa81-pxbM [182.251.255.7])2019/07/24(水) 16:19:35.74ID:8aMceqU8a
花巻東は決勝戦では空気読めよ!甲子園で佐々木君の投球観たいからな!By関西人

>>990
まあ普通はそういう感覚だよな
安心しろ
岩手県人もそう思ってるから

関西人くんなよ

0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-ShKg [106.154.128.75])2019/07/24(水) 16:25:06.88ID:IV+3inSra
花巻東は今年は遠慮して欲しいよな

いや、毎年遠慮してほしい。

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad15-MpFw [114.182.142.142])2019/07/24(水) 16:30:55.80ID:lp5sc4hP0
大船渡の人は仕事どころじゃないだろうな、しかも5当日だしな

なんで?サイン盗みがあったから?

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 236d-Ohi2 [59.171.120.122])2019/07/24(水) 16:35:37.61ID:SUa6xXHu0
過保護過ぎる
明日も佐々木で行け

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ed-lxYt [203.133.223.141])2019/07/24(水) 16:36:43.89ID:BgPpEEYa0
それいつまで粘着してんの?

0999名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-yulN [49.98.140.195 [上級国民]])2019/07/24(水) 16:50:59.32ID:uGef8RVhd
999

1000名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-yulN [49.98.140.195 [上級国民]])2019/07/24(水) 16:51:07.23ID:uGef8RVhd
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 3分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。