□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART209 □■□■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf44-3Tw9 [153.167.137.98])2019/07/09(火) 09:01:45.31ID:cQmw9+aL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

群馬県高等学校野球連盟
http://www.gunma-hbf.com/
上毛新聞 高校野球情報
https://www.jomo-news.co.jp/feature/hsb
バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/
高校野球ドットコム
http://www.hb-nippon.com/

前スレ
□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART208 □■□■□
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1561122411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d644-pd+t [153.167.136.231])2019/07/14(日) 12:25:22.03ID:7E+hMkOm0
次スレ

□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART210 □■□■□
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563071883/

0953名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMce-3c+5 [163.49.203.55])2019/07/14(日) 12:26:06.42ID:W1OmjQLxM
>>951
二年前に樹徳を破ってベスト8に入ったのを見て入ってきた世代という事になるね

0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ea-mVAd [110.67.60.237])2019/07/14(日) 12:33:00.67ID:Nwv5hgfL0
群馬高野連の英断だな。

それに関東で群馬だけやってるってなんか勝った気持ちw

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d644-pd+t [153.167.136.231])2019/07/14(日) 12:33:20.08ID:7E+hMkOm0
城南の方が敷島よりグラウンド状態は良さそう

バーチャル 敷島 中継はじまた

桐一よ、イカサマ盗人中央なんぞ粉砕してやれ!

樹徳の攻撃!樹徳の攻撃!

桐生第一 1死1.3塁も 後続凡退 1回は無得点

今日は杉山先発なのね

樹徳もちょっと前は前東のユニっぽい色だったような

0962名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-wuMc [106.133.84.71])2019/07/14(日) 12:45:26.22ID:UziN48hma
紫だろ

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-xVu0 [126.43.126.167])2019/07/14(日) 12:47:39.11ID:uggqwHWm0
東もったいねー

0964名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.160.94])2019/07/14(日) 12:48:41.78ID:vu/H8BWvd
>>961
一昨年まではね
今の紫の縦縞ユニは昨年春から新調

今、樹徳と前橋東、桐一と中央中等が試合中か(・ω・;)(;・ω・)

点取るチャンスでしっかり点取るようなバッティングできるのはやっぱり強豪校ではあるな

0967名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-wuMc [106.133.84.71])2019/07/14(日) 12:55:37.66ID:UziN48hma
一方でお前らは籍だけ卓球部に身を置いてただけだもんな

桐生第一のエース杉山 四球2つ 死球1つ
荒れてる 1裏1死満塁のピンチ

やはり先取点をキッチリ取ってくるな
樹徳に過信という言葉は当てはまらなそうだな

今日こそ前東に勝てるか
3度目の正直

まあ樹徳は体操着も紫と山吹色やしスクールカラー合わせたんかな

0972名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMce-3c+5 [163.49.203.55])2019/07/14(日) 12:58:54.37ID:W1OmjQLxM
いま避ける動作したよな
これをボールは中央中等かわいそうだ

中等 当たり屋抗議2人目

樹徳のこのピッチャーなに?控え出すなよ、玉上ずってるし

前東も高めのボール球をよくまあ打ってくわな

点は入らなかったけど恐ろしく長い攻撃だった

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf10-HaaS [118.157.170.226])2019/07/14(日) 13:04:08.01ID:elGERsgC0
桐生一のスタメン教えれ

0978名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx27-AthE [126.248.8.47])2019/07/14(日) 13:05:28.27ID:MTvPBWgqx
仏教で1番高い位が紫だからじゃない?

0979名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMce-3c+5 [163.49.203.55])2019/07/14(日) 13:05:33.50ID:W1OmjQLxM
前東のブラバン?すげえな
このチャンテなんの曲なんだろ

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff9-P9dr [220.247.44.116])2019/07/14(日) 13:06:12.93ID:N9nHhfoy0
群馬テレ穴さん、まだ2回だよ?絶体絶命なんてフレーズ使う所か?笑笑

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-xVu0 [126.43.126.167])2019/07/14(日) 13:07:20.67ID:uggqwHWm0
東の当たりが強いな

前橋東に流れが

ガタイの良いPが出てきた

3塁にランナーいるのに変化球強気やんけ

0985名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd72-kKTR [49.97.101.131])2019/07/14(日) 13:13:36.80ID:mxSnskOud
前東の積極的な攻撃いいな
こういう公立は頑張ってほしい

0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d644-pd+t [153.167.136.231])2019/07/14(日) 13:14:18.31ID:7E+hMkOm0
フォークいいな

0987名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.161.131.32])2019/07/14(日) 13:14:24.38ID:XZ9A6DJ5a
初戦の入りが全てと言っていい

健大がやられたのに…

樹徳も…

振り逃げ成功w

おいおい今日は樹徳かよ

振り逃げwww

フォークはこれがあるからなぁ

フォーク連投は握力落ちてくると浮くから危ないぞ

0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-wuMc [106.133.84.71])2019/07/14(日) 13:16:08.55ID:UziN48hma
キャッチャーいま審判を手で追い払ったなwww

樹徳wwww

なんなんだ今年は

樹徳は2試合目っす

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9615-YtL5 [121.116.191.17])2019/07/14(日) 13:17:25.71ID:bJFv1iC00
うん、この試合もたぶん両チームとも7点は取りそうだ。

3球目 ストライク判定なら…

誤審?

振り逃げ満塁で1点とかなかなかないな
樹徳も崩れてきたし
常連校のこのエース温存の舐めプ流行ってんの?見てて気分悪いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。