近畿の高校野球636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆OHMI/b75Jc (ワッチョイ 1351-pA78)2019/05/25(土) 12:34:41.52ID:cziycsn70
前スレ
近畿の高校野球635
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558077054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-Ekl2)2019/06/01(土) 12:45:53.18ID:NnxkNj330
ああ、コールド

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 664c-Ekl2)2019/06/01(土) 12:48:02.84ID:icNDA8/60
好投手揃いの兵庫だから他県から見るとどこも貧打に思えるけど県出るとこれだもんなあ

0954 ◆Next/Cp3Ng (ワッチョイ 0b51-uKQX)2019/06/01(土) 12:50:09.45ID:WWV4aeKW0
次スレ

近畿の高校野球637
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559358222/

0955名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-3U2L)2019/06/01(土) 12:50:29.51ID:8SDCSxced
レベルの差がありすぎる模様

0956名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GbtB)2019/06/01(土) 12:52:14.85ID:MbMOOnn8d
神戸国際が強すぎて試合にならないw

何をどうしたら天理はこの郡山にコールド負けになるのだろう、

0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uOnr)2019/06/01(土) 12:53:13.07ID:I1+aRSCaa
神国本気モード全開です

>>947
じじい世代の過大評価

0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb24-l4as)2019/06/01(土) 12:57:52.14ID:RSJlwk/o0
奈良県弱すぎwwww口だけやな

0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-1OfI)2019/06/01(土) 13:01:18.72ID:taprmpf5a
神戸国際、相手が郡山の凡Pとはいえ打線が素晴らしいな。
兵庫レベル高いわ。

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 664c-Ekl2)2019/06/01(土) 13:02:37.64ID:icNDA8/60
国際はやはり松浦、柴野だねぇ

0962第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sr33-MQo5)2019/06/01(土) 13:02:38.05ID:OlSaqytUr
>>956
郡山の確変

0963名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GbtB)2019/06/01(土) 13:05:48.41ID:MbMOOnn8d
この神戸国際より更に上の明石商という存在があるんやし、夏前のこの時期にレベルアップしておかないと、磐石な明石商には勝てない。

0964名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GbtB)2019/06/01(土) 13:08:50.93ID:MbMOOnn8d
神戸国際の怪物柴野お目覚めの大ホームラン

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1f-pSzh)2019/06/01(土) 13:08:58.47ID:RlSla0VW0
柴野スゲーな

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-Ekl2)2019/06/01(土) 13:10:55.66ID:NnxkNj330
妥当すぎる試合展開
郡高はここまできてくれただけでも素晴らしいよありがとさん 夏頑張れや!

0967名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-xjQ5)2019/06/01(土) 13:12:32.42ID:2aMLwxURd
智辯は郡山に4回までに13点取ってるんだっけか?

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f4c-bUoT)2019/06/01(土) 13:13:16.12ID:pIhO3g840
柴野は猪田級の打力を誇るからな

0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-Ekl2)2019/06/01(土) 13:13:48.88ID:NnxkNj330
>>967
せやで、そんで5回に郡高の土井が満塁ホームラン打ったから5回コールドは避けれた まぁ決勝やからコールドはなかってんやけどな

やはり大笑大は雑魚だった

0971名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-W7ZX)2019/06/01(土) 13:17:53.15ID:oHpQ+hS8a
神戸国際付の優勝かも知れんが、夏はまた公立に早々と敗退させられる臭いがプンプンするわ!

でもって、明石商業、国際共に甲子園に出られないのが兵庫県。過去10年連続出場なし。

明石商は今日、日体大と練習試合(1試合目10-9で勝ち)やってるね
安藤が先発でHRも打ったみたいだね
安藤はこの前の招待試合でも投げてたけど、もし夏に使えるとしたら投手陣に厚みが出るな

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 666d-u+Sp)2019/06/01(土) 13:19:00.36ID:/8l7nbOX0
松本も4回8奪三振
力の差がありすぎるな

0975名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GbtB)2019/06/01(土) 13:21:01.88ID:MbMOOnn8d
そんか間隙をぬって夏の甲子園を決めるのが逆転の報徳。

神戸国際は実力さえ発揮すれば全国でもトップクラスのポテンシャルあるんだがな
甲子園では春の近畿みたいな試合ができない

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be1f-pSzh)2019/06/01(土) 13:22:24.06ID:RlSla0VW0
明石商業はどれだけ中森を温存出来るかやろうな。安藤 南 溝尾 も県大会序盤なら投げれるやろうし、宮口がしっかり調子上げてきたら夏は固いやろ。中森 杉戸 宮口がそんな打たれるとも思わんし。

神戸国際は、甲子園がかからなければ大阪桐蔭より強いな

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 666d-bUoT)2019/06/01(土) 13:25:24.95ID:/8l7nbOX0
松浦またまた2ベース
右3→左2→左2
えぐいなこいつ

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7355-gg92)2019/06/01(土) 13:26:31.53ID:t4tZFW9B0
というか郡山のPが凡P過ぎるだけや
大商大戦でもほとんど真芯で捉えられてたし

0981名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GIIl)2019/06/01(土) 13:26:53.78ID:s4JOcmRdd
【近畿大会決勝】

近江 ー 神戸国際大付

左右のブロックで偏りありそうだから、決勝はどうかなと思うが
国際強いな

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-Ekl2)2019/06/01(土) 13:27:35.33ID:NnxkNj330
>>968
最後の夏置き○やったやんけ

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 664c-Ekl2)2019/06/01(土) 13:27:55.48ID:icNDA8/60
明石商業も控え中心で日体大に打ち勝ってるし激戦区やね兵庫は

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-Ekl2)2019/06/01(土) 13:28:53.42ID:NnxkNj330
鎌田は奈良の無名富雄中出身で軟式やろ 中学硬式の精鋭揃いの国際抑えることなんてできへんやろ あ、天理ちゃんは別としてやな

0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa02-blAp)2019/06/01(土) 13:30:38.22ID:qioiQn8d0
10ー0くらいかと思ったらまだ5点差なのか

>>978
かかってない公式戦では負けてないはず。2戦2勝

>790
www

0989名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GbtB)2019/06/01(土) 13:37:02.22ID:MbMOOnn8d
明日近江は林は投げないだろうから、ぼこぼこじゃないか。
私的には林‐柴野の対決見たいけど。

郡山って天理をコールドでボコってるのか
天理恥ずかしいな

近江は2016の秋近畿で神戸国際にコールド大敗してるし勝ちたいんじゃないか

0992名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-WINA)2019/06/01(土) 13:47:41.91ID:lzjzConmd
>>980
大商大より国際の方が打つしな

0993名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-GbtB)2019/06/01(土) 13:47:53.74ID:MbMOOnn8d
神戸国際にとったら、夏の甲子園で天理に惜敗してるし、郡山より天理をボコりたかったはず。

0994名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uOnr)2019/06/01(土) 13:48:13.79ID:I1+aRSCaa
7回7点できっちりコールドか???

0995 ◆Next/Cp3Ng (ワッチョイ 0b51-uKQX)2019/06/01(土) 13:53:08.17ID:WWV4aeKW0
次スレ

近畿の高校野球637
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559358222/

0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa02-blAp)2019/06/01(土) 13:54:40.48ID:qioiQn8d0
国際は近畿大会で京都勢と履正社以外に負けたことないはず

やっぱ兵庫強えーな

国際は地元甲子園では弱いのにな

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7355-gg92)2019/06/01(土) 14:03:31.38ID:t4tZFW9B0
斑鳩が昔神戸国際に勝ったぞ

1000名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-WINA)2019/06/01(土) 14:06:02.50ID:lzjzConmd
>>996
関西創価「せやな」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 31分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。