大阪桐蔭369

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
大阪桐蔭368
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1545904466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-9gJO)2019/01/26(土) 02:24:16.14ID:C7yv9mRza
>>693
バカだコイツプププ

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c96d-QMpm)2019/01/26(土) 02:24:21.84ID:jAuwpJ9t0
根尾のパワプロの曲
ヘビーローテションのパクリだろ

0954名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-+yqE)2019/01/26(土) 02:32:35.26ID:WzlKwuidd
コリアン排除して
クリーンな大会になったな

選抜出場おめでとう!

優勝旗返還として

0956名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-wUQL)2019/01/26(土) 04:49:09.59ID:KySOaJm9d
これ夏、履正社に勝てるか?今の2年はスカウト失敗だから仕方ないな。せめて、東邦に行った石川取れてたら。まあ今回はまあまあいいスカウトらしいから

0957名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-284D)2019/01/26(土) 05:16:47.70ID:0+4cX+Ccd
智弁和歌山が準決勝で惜敗ならば、スンナリ選ばれていたんやけどね。

0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d55-tKkQ)2019/01/26(土) 05:30:09.89ID:2oP0fuDr0
>>957
オタ乙

近畿準々決勝までに公式戦2試合も完敗して甲子園に出れるわけがないwwwwww

0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-ftAY)2019/01/26(土) 06:03:48.17ID:HlQc9/52a
裏金オタは今何を思う

0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d55-tKkQ)2019/01/26(土) 06:06:16.25ID:2oP0fuDr0
無知乙wwwww

福知山成美は京都大会決勝で平安に勝った京都国際にエース温存で勝利!!

雨天中断3連戦で京都大会優勝!!

近畿大会初戦で明石商と互角の神戸国際大付に勝利!

一方、大阪桐蔭は履正社と智弁和歌山の控え投手に抑え込まれ完敗www

つまり今回の選出は順当!!

ミーハーオタが騒いでるだけw波乱でも何でもないwwww

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 063a-vjcu)2019/01/26(土) 06:19:35.15ID:Dk/9nKMb0
>>940
その横浜も共学になるけどね

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 063a-vjcu)2019/01/26(土) 06:36:51.96ID:Dk/9nKMb0

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0284-jROT)2019/01/26(土) 06:36:53.00ID:7InENFzi0
>>904
じゃあほとんどの学校出る必要ないんだね?
君ってバカなんだねw

0964名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-ftAY)2019/01/26(土) 06:54:18.93ID:HlQc9/52a
裏金に天罰
藤原インフル
根尾肉離れ
裏金落選
まだまだ天罰は続く

0965名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb6-hSRC)2019/01/26(土) 07:02:07.27ID:skXiWDUDM
>>964
裏金ってどうなったの?詳しく教えて
まさか疑惑だけで騒いでないんでしょ?

0966名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-WRp+)2019/01/26(土) 07:56:48.02ID:RcquFneZa
根尾が肉離れをしようがしまいが、どちらにしても小園には敵わない。
下手くそが怪我をした所で、どうでも良い事なんだが全国ニュースでも根尾の怪我を報道している。マスコミのレベルの低さにガッカリ。
ハッキリ言おう。根尾はつまらん選手だし、どうでも良い選手です。

0967名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spf1-6kti)2019/01/26(土) 08:16:44.87ID:Yt+yPoP+p
そもそも、集客力を考慮せずって文言が出るだけで違和感あるわ
集客力なんか加味されたら高校野球なんか終わりよ

大阪桐蔭は高校野球界の盟主なだけあって
落選がニュースになりまくってるな

0969名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxf1-iFb9)2019/01/26(土) 08:30:32.75ID:T+ReNTIwx
>>957
産経の朝刊にも智辯和歌山が準決勝でコールド負けしなければと記載されていたな

0970名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-ftAY)2019/01/26(土) 08:56:21.56ID:HlQc9/52a
裏金への天罰はまだ始まったばかり

>>974
最低でも書類送検にはなるよね何度も繰り返してしつこいし
通報しちゃおうか

0972名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-ftAY)2019/01/26(土) 09:22:07.00ID:HlQc9/52a
>>971
裏金オタには何かが見えるのかな(笑)

0973名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-Psrx)2019/01/26(土) 09:39:51.62ID:R8Vk7880d
補欠校やし選抜組とは練習試合出来んのか

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8202-cDLG)2019/01/26(土) 09:49:43.21ID:J9zGwvX/0
糖尿病体型西谷が全国で選手をスカウトしまくって、甲子園に出場が出来ないのは笑える〜
甲子園に出場が出来て当たり前だから。

補欠は出る可能性あるからできない

>>974
つか西谷は糖尿病だろ
年取ったら半分は糖尿病になるしあの体型は間違いない

0977名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-ftAY)2019/01/26(土) 10:05:28.82ID:HlQc9/52a
>>976
生活習慣病丸出し

0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-hDUq)2019/01/26(土) 10:49:24.87ID:Pmh2jINOa
>>962
西谷監督が落ち込んでる写真載せたるなよて思うわ、マスコミは腹黒いわ!夏頑張れ!

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0619-4f+4)2019/01/26(土) 11:01:47.22ID:cKdtSGci0
双葉山の70連勝を阻止した安藝ノ海が親方から言われた言葉。 「勝って褒められるより、負けて騒がれるようになれ」 今日の大阪桐蔭がまさにそれやね。

0980名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-ftAY)2019/01/26(土) 11:06:33.80ID:HlQc9/52a
次なる天罰やいかに

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0619-4f+4)2019/01/26(土) 11:11:09.92ID:cKdtSGci0
山口史朗
@shiro_yaiyai
今回の選考を一切取材してないので、あくまで報道を見た客観意見として

近畿で「大阪桐蔭は秋の時点でチームが仕上がってない印象だった」と言うなら、それは大阪桐蔭の新チーム始動がどこよりも遅かったことを考慮した「伸びしろ」を評価する選出理由であるべきで、選ばなかった理由にならないような

0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-hDUq)2019/01/26(土) 11:31:52.86ID:Pmh2jINOa
>>980
おのれ死ね!しょうもない書き込みするなボケ!お前に天罰当たるわカスが

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-ouha)2019/01/26(土) 11:33:30.94ID:0uogeXeX0
夏は常総学院が頂くよ
桐蔭さんは常総と当たるまで
くじ運でしのげよw

投手が135付近なんだろ
そら選ばれへんわ
目玉にならんやん、凡やん
150、いや、145はだしてもらわな話になりまへんわ
監督も10キロアップは厳命言うのが分かりますわ

0985名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-vjcu)2019/01/26(土) 12:18:44.83ID:Sv6vk+r8d
監督は10キロアップしちゃいけない

0986名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-hDUq)2019/01/26(土) 13:27:43.70ID:Pmh2jINOa
>>985
新入生山口からいい選手来るな、藤原に憧れてるNとか

0987名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-+yqE)2019/01/26(土) 13:30:27.17ID:WzlKwuidd
コリアン、クロンボ、強引なスカウト、裏金、親の大学不正
高野連から排除された
どう思う?

0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-CXcF)2019/01/26(土) 14:27:38.54ID:BhgEUqNwa
卒業式終わった

カメラえぐかった

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-L3L3)2019/01/26(土) 14:49:50.83ID:ZbpZZtho0
とにかくあのかっこ悪い帽子を何とかしてほしい。
なぜ誰も進言しないのか。。。

0990名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-Ma+E)2019/01/26(土) 14:59:49.36ID:4JaqAb4fd
990

0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-bzoD)2019/01/26(土) 15:02:16.86ID:mF3w+8rR0
今年の大阪桐蔭でも選抜出場の熊本西には勝てるだけの戦力はあるだろうな

0992名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-vjcu)2019/01/26(土) 15:05:41.44ID:Sv6vk+r8d
本当に今日でお別れなんだな
寂しい

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-ouha)2019/01/26(土) 15:06:13.41ID:0uogeXeX0
>>991
そんなの常総なら2軍で勝てるわ

0994名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-Ma+E)2019/01/26(土) 15:17:01.26ID:4JaqAb4fd
994

黄金世代の1個下はかわいそう
甲子園一回も出れないで終了かもな

裏金チョン陰死ねや

裏金チョン陰死ねや

裏金チョン陰死ねや

裏金チョン陰死ねや

1000なら裏金チョン陰一生甲子園に出れずに廃校

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。