千葉県の高校野球part750

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb7-NBno)2018/10/03(水) 10:27:08.58ID:D4/7C0lnr
県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球part749
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1538276646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

成田のブラバンが下手過ぎて味方の邪魔してるようにしか見えないw

0953名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-SWBM)2018/10/06(土) 13:39:56.79ID:h58aIJ05x
なんだよ成田も応援委員会ぶっこできたのか珍しい

0954名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-hMf/)2018/10/06(土) 13:40:55.13ID:DmG9QusNp
>>949
なんて事言いやがる!

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6a6-qGwU)2018/10/06(土) 13:41:17.61ID:8Etipm9S0
やかんでお湯沸かしたような音やめてくれw

0956名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-pbyw)2018/10/06(土) 13:41:53.93ID:bo7Pnj+Ha
学院の1番ブルペンでもすげえ球浮いてるけど

0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-pbyw)2018/10/06(土) 13:42:38.53ID:bo7Pnj+Ha
成田二点先生

0958名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-SWBM)2018/10/06(土) 13:42:42.82ID:h58aIJ05x
しぶすぎるタイムリー

尾島采配が当たったなw

0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-WqLy)2018/10/06(土) 13:44:20.93ID:/bwBJ54y0
これは成田来るか。中央学院も杉田からはそうは打てない

杉田のスイングやべえな。荒張レベルの打撃かよ。

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2490-b2bR)2018/10/06(土) 13:44:22.65ID:URmZTItd0
中学は監督は好感持てるんだが保護者とくにアホで下品な母親どものイメージが悪すぎ。あとは男子生徒の囚人服のようなワイシャツ。センス悪すぎ。このあたりで好かない人多いんだよな。

0963名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp72-YPiL)2018/10/06(土) 13:44:29.76ID:BoqxLru4p
相変わらず先制される学院

0964名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-TNe6)2018/10/06(土) 13:44:37.38ID:Hel9mbYHp
中央学院は先制されすぎ

you are スラッガーやるとは図々しいな
藤原くんと大阪桐蔭に謝れ

成田ならここからバカ試合になる予感

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26c5-x/T7)2018/10/06(土) 13:47:50.45ID:rheXSnv70
こりゃ中央学院負けたな 先制点やるのはまずい

0968名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-qonk)2018/10/06(土) 13:48:39.66ID:fBmwLn9Ta
このままコールドゲームで成田

0969モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウエー Sa6a-1SPa)2018/10/06(土) 13:50:16.17ID:kxlr/RwSa
やっぱり俺が推してた成田か
しかも再来年の方が強いからな

0970名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-SWBM)2018/10/06(土) 13:52:36.59ID:h58aIJ05x
おいおい相馬大丈夫か

スポニチの記者いたけど飯塚くん追っかけるみたいだよ 球速測ってビックリしてたみたい

0972名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spea-hMf/)2018/10/06(土) 13:53:20.32ID:qRB/RYFTp
積極走塁もレベルが低いとただの暴走だな

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26c5-x/T7)2018/10/06(土) 13:53:48.98ID:rheXSnv70
これは今日は成田かもな Pがいいし

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-WqLy)2018/10/06(土) 13:54:26.79ID:/bwBJ54y0
動いてくる走塁に動じずに対処できてるな、この回で2点以上取れたら完全に成田のゲーム

0975名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-WqLy)2018/10/06(土) 13:55:10.14ID:pq+BBU9kd
>>966
誰がバカだって!

成田の古谷っていい選手だな。
田宮の後継者にも凄い奴がいたもんだな。

暴走とブンブンの悪癖が出てるな 大丈夫かよ学院は

0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2490-Wb38)2018/10/06(土) 14:01:19.20ID:y7fG0xXj0
古谷は香取シニアのときから有名だったな
千葉を代表する捕手になってほしい

2点リードのノーアウト一塁で尾島がバントさせないってことは、古谷君はそれだけの逸材なんだな。

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5cc9-deYG)2018/10/06(土) 14:05:15.06ID:8nF9Nv9C0
中央学院はいつも後半から本気出す。
まぁ見てろ。
成田が勝つなら後半になる前にコールドゲームにするかだ。

0981名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fhrQ)2018/10/06(土) 14:06:10.22ID:w20ylsppd
モジャニキの成田推しがマジで有能過ぎる

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 522a-N4Io)2018/10/06(土) 14:06:37.01ID:iPHVi5Dy0
何回ですか?

成田にとっては痛いな。
完全に流れは成田だけに。

0984名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-pbyw)2018/10/06(土) 14:11:56.12ID:bo7Pnj+Ha
確かに今のは追加点欲しかった。
でも成田は内野も結構いい感じ?

0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-dASw)2018/10/06(土) 14:12:19.77ID:QoNBhJLca
飯塚146もでて出てたか?

0986名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-pbyw)2018/10/06(土) 14:15:26.60ID:bo7Pnj+Ha
ほんとにそうなら夏に活躍した投手たちより明らかに早いってことだよね。あんまわからなかった

成田関東まであと5回 学院はピンチ

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 98b9-WqLy)2018/10/06(土) 14:16:32.66ID:t4/jFqN20
成田の方が投手良いしそこそこ打てるから強いんじゃね?

杉田は適当に荒れててかえって的が絞りにくいね。
それで130キロくらいの真っ直ぐはキレがあるしチェンジアップもgood。

0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa81-2Yci)2018/10/06(土) 14:17:55.47ID:eKHucuK1a
成田は木総ともやりたかったろうな。
まぁやっても木総は負けだろうけど

4回終わってヒット3本
3本の内、内野安打が2本
恥ずかしいから、you are スラッガーやめればいいのに

0992名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-SWBM)2018/10/06(土) 14:18:37.22ID:h58aIJ05x
>>991
のろまの方の意味かもしれない

ストレートがダメと見るや変化球で組み立てられるあたりえらいわ。

成田も2点じゃ勝てないだろ

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91c9-hMf/)2018/10/06(土) 14:23:07.53ID:CAxOV3GJ0
今の習志野のサードならヒット

0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-qonk)2018/10/06(土) 14:24:06.87ID:fBmwLn9Ta
成田は木総にやたら弱い、望洋や専松・習志野とは良い試合する。

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 982a-B0Le)2018/10/06(土) 14:25:32.29ID:3683CTbO0
成田にボコられた中央学院にボコられた木総が成立する?

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 98b9-WqLy)2018/10/06(土) 14:25:42.93ID:t4/jFqN20
>>996
木更津総合と習志野が苦手なイメージ

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6c9-i/Pm)2018/10/06(土) 14:26:22.72ID:77qRySlZ0
次の1点、成田が取る!

1000モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウエー Sa6a-1SPa)2018/10/06(土) 14:26:29.40ID:kxlr/RwSa
1000なら作新全国制覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。