2018 選手権第100回記念大会の最弱代表はどこだ!? part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3c9-dScs [60.97.72.127 [上級国民]])2018/08/02(木) 14:48:28.84ID:OzcyQrcR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最弱は近江

前スレ
2018 選手権第100回記念大会の最弱代表はどこだ!? part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532940557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d32a-v4ba [124.213.139.6])2018/08/04(土) 19:55:40.51ID:ObqYcxcR0
開幕戦即解散だけは勘弁して下さいよ!しらけるから!

鹿児島実業は九州大会未勝利(明豊に10対0で敗退)
神村、樟南にも未勝利のまま代表
今年はほぼ実績なしじゃないかな
九州で今年実績ある代表は創成館だけ
あとは県やチームの過去実績だけの差

次スレ
2018 選手権第100回記念大会の最弱代表はどこだ!? part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533380923/

星稜

打率 .383(20位) 
OPS 1.223(4位)
失点率 0.00(1位)
奪三振率 9.24(15位)

>>848
あ〜あwww

藤蔭

打率 .299(53位) 
OPS  .812(53位)
失点率 3.56(47位)
奪三振率 5.65(46位)

>>848
秋田全力応援だわ
ボコボコ返しは熱いw

0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fb6-K8mo [219.111.134.78])2018/08/04(土) 20:23:20.46ID:Zp+ggDeu0
作新とかいうの去年夏初戦敗退の雑魚やんけ
春は出場すらできてないし、実は最弱疑惑

0960名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd77-xIpQ [110.163.13.2])2018/08/04(土) 20:38:44.68ID:YfuK4aa8d
トラキチは黙ってNGにしとけよ

0961名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd77-xIpQ [110.163.13.2])2018/08/04(土) 20:40:15.97ID:YfuK4aa8d
>>935
応援歌が延々と寿司食いねェ

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632d-qPqV [122.21.192.92])2018/08/04(土) 20:43:17.21ID:bM+rO3h10
吉田の発言は賛否あるかもしれんがプロ向きの性格ではあるよな

>>944
平沢の年だよね?神宮チャンピオンだしセンバツでも敦賀気比と1点差のゲームしてたし
平沢セナ郡司と注目選手もいたしまぁAつけられてもおかしくはない

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0374-9bbN [114.158.176.193])2018/08/04(土) 20:46:48.53ID:nPjPXcjP0
>>927
バッテリーと4番が長野らしいが。

0965名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd77-xIpQ [110.163.13.2])2018/08/04(土) 20:51:16.90ID:YfuK4aa8d
今年に限った話でもないだろ

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-Fsia [221.16.99.86])2018/08/04(土) 20:53:44.67ID:f/6jPYut0
白山・オリオリは点を取れる

藤蔭は無得点不可避

>>733
突っ込んだら負けだと思ってる

0968名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-gW1c [49.98.131.89])2018/08/04(土) 20:59:54.34ID:Pq2o+RpEd
>>896
名電に稲生って言う良い打者がおる東邦にも石川ってのが潜在能力が凄い
2人ともまだ2年であまり全国的に目立ってないけど楽しみな存在知ってる人は知ってる思うがぜひチェックしてみて欲しい

能代商って8年も前かよ
やべーなぁ。印象が強いから最近のことのようだわ
南砺や能代の頃が面白かった

0970名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-nAV7 [106.161.179.62])2018/08/04(土) 21:13:32.76ID:hyRHiVqVa
甲子園には出ていないが弘前東と新庄東も

>>927
それでも佐久長聖は弱い。
一回戦は接戦でかろうじて勝つだろうが、
二回戦で敗退濃厚。
下手すれば初戦敗退もある。

0972名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-P4SO [182.251.250.35])2018/08/04(土) 21:37:07.87ID:cMqf4koka
佐久は2年前と同じく、先制され地味負けするよ

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-rhtP [221.28.64.157])2018/08/04(土) 21:38:28.13ID:B9kC4ZFc0
佐久
越境入学の割には大した事ないよ

0974名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-/GkN [49.96.9.145])2018/08/04(土) 21:49:10.19ID:F1BnFJhgd
私学なのに◯◯東とかつけるなよな。
公立と思うだろ。

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8faf-uaJn [113.197.63.203])2018/08/04(土) 21:55:58.88ID:iu8wSDzb0
高岡商という微妙な相手にボコボコにされる佐賀商も有ると思います

鶴岡東「せやな」

>>921
開幕試合だし8-0くらいで負けてくれるといい塩梅かな

0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-j3zu [106.181.79.171])2018/08/04(土) 22:11:38.57ID:6jPa/tfPa
超伝説革命最弱は折尾愛真

ついに明日かあ。
仕事終わってから、スレがどうなっているか楽しみで眠れなくて遅刻しそうだな。

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8379-XjIH [210.169.164.44])2018/08/04(土) 22:26:01.69ID:AbHyVvOS0
ニートな僕は仕事なんか関係ないでちゅ

不労所得は憧れるさ。
社畜の上に休日出勤で引率業務よ。
松井の始球式と、大分桐蔭の最弱っぷりを見たかったなあ…

0982名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD77-U5Pl [110.161.15.80])2018/08/04(土) 22:33:30.73ID:LC0V7eBED
折尾、白山、沖学、益田東、などが候補かね?
そこに割り込む鳥取城北か。

おお振りの三橋君だってMAX110ぐらいだったんだ
それを思えば折尾愛真だって日大三を零封する可能性は否定できない

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8379-XjIH [210.169.164.44])2018/08/04(土) 22:37:25.80ID:AbHyVvOS0
>>916
ほう?
金足農の投手はそんなにスゴイのかね?

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8379-XjIH [210.169.164.44])2018/08/04(土) 22:40:02.88ID:AbHyVvOS0
>>983
折尾愛真が日大三を零封するとこが全然イメージできんぶぁい へけけ

0986名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM7f-zMXc [61.205.85.148])2018/08/04(土) 22:40:56.40ID:9EFGTZhYM
>>985
なんでおぼっちゃまくん

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2a-hi+X [125.52.50.101])2018/08/04(土) 22:45:25.30ID:eLtzgFiS0
明日の開会式直後の第一試合で決まっちゃったら、お前らどうするの?

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b390-XjIH [14.11.198.64])2018/08/04(土) 22:45:52.25ID:pzRJdoHE0
星稜ー大分桐蔭

パッと見好カード

>>987
他のめぼしい試合を楽しむだけよ

0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-Jy+2 [182.250.251.203])2018/08/04(土) 22:54:13.04ID:HfxE1513a
三河屋を忘れてないか
実力は愛知4~5回戦クラスだぞ
ノミ屋のおっさんがハンデ5は間違いなくつくそうだ

>>984
ドラ1かドラ2でしょ
今年の実績皆無なのにネームバリュー
で上目線ってここだけでしょ

>>848
吉田が抑えたとしてもボコボコにする打撃力はないんだけどな

>>984
プロが注目してるのは最速150のストレートよりも完成度
下半身の強化で変化球も抜群のコントロール
秋田商の成田より上

>>983
三年前の早実のエースも130km出ないぐらいのPだったけど日大三の試合で急に覚醒して完封したしまだわかんない

九州大会一回戦10対0で明豊に敗退
県内でも樟南、神村学園に全敗
夏はこの二校と対戦せず優勝
これが今年の鹿実の実績

今年の鹿実はビミョーなんだな

確かに折尾愛真に投手力というものは存在しないかもしれない

しかし各紙B評価を付けているのは
打たれまくりながらもミスをしない高い守備力と
投手力不在を補って余りあるエグい打力が高く評価されているから

サッカーで例えればゴールキーパーのいないブラジルだと思えばわかり易い

神村学園に不祥事がなければ多分神村
だったはず

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8379-XjIH [210.169.164.44])2018/08/04(土) 23:12:28.50ID:AbHyVvOS0
>>991
ドラ1って北方程度でもなれるくらいだし

1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-Mze0 [111.107.155.32])2018/08/04(土) 23:13:24.47ID:9R8U/ap+a
各所で最強最強騒いでる木更津が負けたら最弱確定でいいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 24分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。