☆★☆南北海道の高校野球PART192☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bc9-j5g6)2018/07/23(月) 00:04:14.19ID:j+fN0FdC0

注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART191☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531300567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-4oje)2018/08/06(月) 15:58:25.26ID:G82rhAZza
>>858
問い合わせID:445f9b8ea50fa5cc
ホスト:KD182251247019.au-net.ne.jp
名前: 名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-4oje)
E-mail:
内容:
>>934
桐蔭高校3年 親
〒653-0811 兵庫県神戸市長田区大塚町4丁目2−7
ただ
名越 沙織 52
090 3269 6968

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-9bbN)2018/08/06(月) 15:58:53.67ID:NRhYqYQY0
>>939
お前は早く首でも吊って死ね

北照は勝てないだけじゃなく、関西からの生徒多いから余計にアレ

0955名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Kv/N)2018/08/06(月) 15:59:36.42ID:2R3RDsOTd
>>947
ありゃ
なんかとんでもない勘違いしてたか俺…
ラジオで六回目の夏も破れました…って聞こえたから(´'ω'`)

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-10BI)2018/08/06(月) 16:00:34.37ID:D/ScJnwv0
>>889のような悪しき振る舞いを拒絶します。そのような人物は、福岡の文化、県民を代表する存在ではない。
北海道の皆様には、このような類の人間が福岡人を代表するとは思わないでほしい。福岡を代表して謝罪したい。

0957太郎 (スッップ Sd1f-T1r9)2018/08/06(月) 16:01:29.97ID:MUk77n+dd
>>953
レフトの子は足つってたけどな笑

北照が一番強かったから北照が負ければ元々勝ち目なかったって事
原田は良くやったと思うが岡崎がなチャンスで凡退ばかりで熱中症で注目浴びてもなぁ

アメトーークオリジナル応援歌を初めて使った事だけ良かった

0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-4oje)2018/08/06(月) 16:02:18.01ID:G82rhAZza
>>944
問い合わせID:445fa17df2ae6eb1
ホスト:KD182251247019.au-net.ne.jp
名前: 名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-4oje)
E-mail:
内容:
>>944
桐蔭高校3年
サンパレス21スマ
〒654-0024 兵庫県神戸市須磨区大田町6丁目1−20
ただ
原道 奈緒香 54
090 4101 3255

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a6-2JsE)2018/08/06(月) 16:03:01.30ID:NaNotRR90
>>955
なるほど、そーいうことかw
さすがにあと3回でる間にどこかで1回勝てると思うけどなぁ…普通なら。

>>833
次の桐蔭戦で沖が虐殺されたら最弱になりそう

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb0-Xflc)2018/08/06(月) 16:03:29.82ID:nLRTW31S0
特に何事もなく負けたというか・・。
北海道らしいと言えばらしいがw

いつもの他県民を装う低能南北海道民と空気を読まない真性のアホ福岡人もきててうぜえわ

>>951
北照も南北海道8〜10番手だぞ
勢いで勝った典型だ
今年の南北海道は
◎ 札幌日大
○ 札幌第一
△ 札幌大谷 北海
▲ 立命館慶祥 東海大札幌 札幌光星
× 北照 北海道栄 北星大付 札幌国際情報 駒大苫小牧

0966名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-Kw6b)2018/08/06(月) 16:04:10.25ID:NEy45Qj7d
>>944
やるなら地元の佐賀商業しかないね。
北海道のマスコミが潰したようなもん。

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e327-/Yor)2018/08/06(月) 16:06:10.46ID:I+45t75w0
旭川大高は選手が髪長くて、監督が坊主という

旭大の相手は大阪長聖か
勝てんわなあ

0969名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-j3zu)2018/08/06(月) 16:07:43.17ID:RleDoreOa
南北北海道が同時に敗退するのって何年ぶりなんやろ

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-XjIH)2018/08/06(月) 16:08:11.37ID:ji7Ifyzf0
北照の強さや弱さと暑さの気候語る前に
南北海道のレベルか低かったとしか思えないな。
北照は甲子園からの緊張感とかいわゆる魔物に襲わてもいないし

う〜ん良くもなく悪くもなく特に無感想な試合だったわ
ただ南北海道の夏がお盆前に終わったのが残念だわ
大会2日目だしな。。。。

0971名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxc7-TEqA)2018/08/06(月) 16:09:00.85ID:mHA0szbgx
おいおいなにやってんだよ
嫌な予感しかしねえ

>>969
去年北海・滝西で負けたばかりだろ

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf66-hxpO)2018/08/06(月) 16:10:22.21ID:KA5n4b590
2連敗だ

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf66-hxpO)2018/08/06(月) 16:10:22.48ID:KA5n4b590
2連敗だ

出たよ…

0976太郎 (スッップ Sd1f-T1r9)2018/08/06(月) 16:11:45.16ID:MUk77n+dd
沼田君ええな。まっすぐキレて伸びてる。
もうちょい体慣れてきたら自己最速あるで。145くらい出そう

0977名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-G+x7)2018/08/06(月) 16:11:50.16ID:kHbGyUp/d
逆神太郎恐るべしwww

旭大高ももうギブだな
あとは凹

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-Ba04)2018/08/06(月) 16:19:24.15ID:RTqaUUTN0
>>912
マジで?それはまずい、最弱監督に選ばれてしまう。

今ので力関係わかったから逆転は無理だね

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e327-/Yor)2018/08/06(月) 16:21:45.17ID:I+45t75w0
旭大の1番バッターなんなの やる気あんの?

0982名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc7-83b+)2018/08/06(月) 16:21:59.60ID:7sYFV3OJp
旭大は旭実に8点取られる糞投手陣で帯広大谷に三点しか取れないカス打撃力だぞ

旭川のピッチャーの前髪

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e327-/Yor)2018/08/06(月) 16:23:39.72ID:I+45t75w0
クラークが出るべきでした!!!

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f36e-SNNi)2018/08/06(月) 16:25:11.60ID:FZNK0tJ20
・配球は三浦くんだけが悪いのと違うな、監督さん教えなきゃ。原田の持ちぐされだよ
・その原田くんはもう少し制球を磨こう。甲子園でレベルの高い球審を見て勉強になったな。まだまだ上で出来るよ。
・三浦くんのヘッスラは判断ミス。これも普段から指導者が教えなきゃ。あれセーフだし非常に大事な場面だった。
・最終回の代打は意味解らん。思い出づくり? たったの2点差で
・北海道特有、前でさばくバッティングばかりしてるから制球の良い変化球投手に弱い。アウトローに決まった
 変化球をスタンドインできるところまで教えるのが打撃指導。
・三番打ってる子はいいね。大学で頑張って欲しい。
それら全部踏まえても、非常に良いチームだった。悔しいね。

原田に代打www
源そのままワロタ

やるじゃんイケメンパワー

0988名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-c8fx)2018/08/06(月) 16:32:03.15ID:DJDpkPpPa
北照と逆の組み合わせだったら良かったな

今回は組み合わせが逆ならと言う言いわけは通用しない
沖学園初出場に対して力負けだから

旭川大やるなあ

旭大のほうが強いなww今年の南はひどい

0992名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc7-83b+)2018/08/06(月) 16:51:54.36ID:7sYFV3OJp
旭大はツーアウトランナー無しからの逆転という見せ場は作った

北照負けてヤケ酒だわ
沼田頑張れ超頑張れ!!!!!!!

同じぐらいのレベルかw

>>931
佐々木には現役時代の頃の頭しかないんやろなあ
果たしてエンジョイベースボールの慶応に勝てるんですかね

バント失敗からの併殺で併殺3つ目
佐久長聖も中々香ばしいなw

>>995
佐々木はバント基地外は直ったのか?

つぎ
☆★☆南北海道の高校野球PART193☆★☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1533284103/

>>997
直ってない

1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-j3zu)2018/08/06(月) 17:11:52.29ID:RleDoreOa
沖学園

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。