【福井石川富山】北信越の高校野球140【新潟長野】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b06-AWKa [114.142.178.108])2017/11/17(金) 07:10:13.14ID:6lv7kpz70

前スレ
【福井石川富山】北信越の高校野球139【新潟長野】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1508555301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

高野連、松井に合わせて星稜を第1試合に持ってきたな
清宮1年のときに早実を全て第1試合にしたことからすればお茶の子再々
早実のひそみで星稜ベスト4までは堅いだろう、そこからが実力が問われる。

>>926
中越の対戦相手は弱いだろ

それを織り込み済みで10%予想ならすまん

0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2383-rBga [202.127.92.121])2018/08/02(木) 20:33:08.97ID:JmNP9iAM0
木更津総合ってたいした実績もないのに何で毎年評価いいの?

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2383-rBga [202.127.92.121])2018/08/02(木) 20:33:37.51ID:JmNP9iAM0
佐久長聖と高岡商業は2回戦で当たる可能性もあるんかな?

慶應って北神奈川だろ、山ばっかりの田舎だよ
初戦でやらかす慶應だし
中越、いける、いける

0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-rhtP [106.128.91.169])2018/08/02(木) 20:39:26.02ID:w2+i0I3ia
佐久猿
勝っても負けても浮かばれないけどな

初日に北信越勢2校って、5県が勝ち上がった平成14年もそうじゃなかったか
そのときも気比は圧勝、弱小富山が格上の都会の高校に勝ったんだろ
今回も同じパターンじゃん

0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-khyY [106.180.25.147])2018/08/02(木) 20:42:47.28ID:cE3p1QMSa
それ2014年な

0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-c8fx [182.250.246.10])2018/08/02(木) 20:42:53.06ID:r33DMa0Za
どうせ今年も落ちこぼれの福井が足を引っ張る

藤陰
https://youtu.be/1YCZ1fXnnPE

佐賀商
https://youtu.be/f_CgCtyJEz8

残念ながら木更津と旭川大は持ってない

星稜・・普通に勝つ
中越・・記念大会おこぼれ出場だしチャンス十分
高商・・やらかしの高商だから弱小相手にも接戦負け
佐久・・北北海道にはさすがにきっちり勝つ
気比・・北信越勢に弱い木更津だしネームバリューで勝つだろう

3勝2敗か中越が勝てば4勝1敗、高商が調子良ければ全勝

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2383-rBga [202.127.92.121])2018/08/02(木) 20:57:24.36ID:JmNP9iAM0
初戦全勝いくぞ

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f32a-+clG [36.8.217.165])2018/08/02(木) 20:58:37.82ID:7arxhCOy0
>>961
有能すぎ

中越の弱さなめんなよ

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fa7-xLnR [49.251.88.79])2018/08/02(木) 21:50:47.58ID:YgGAjrbT0
>>953
すまん、織り込み済みだ

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2a-rhtP [175.108.254.14])2018/08/02(木) 22:13:01.18ID:UxLfgOu30
慶應は東海大相模にも勝ってるし春より強くなってる。もちろん弱越の勝つ可能性は限りなくゼロに近いだろう。

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f06-hi+X [61.198.82.184])2018/08/02(木) 23:11:00.27ID:4xd07bLu0
次スレ すでに立っているのでそのまま使います

【航空石川・星稜】北信越の高校野球141【富山商】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1521341074/l50

0969名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-c8fx [182.250.246.11])2018/08/02(木) 23:12:50.59ID:TpOGrucba
所詮慶応だろ?佐久ならコールドスコアで倒せるよ
あんな雑魚がでる神奈川マジで笑える
横浜さえ佐久にはボコボコ

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f06-hi+X [61.198.82.184])2018/08/03(金) 00:18:43.64ID:ybOUf5Cp0
慶應は内弁慶だろ、怖さを感じないな。

よし、恒例の「夏の北信越紳士協定期間」に入ったな
みなさん、北信越勢全校初戦突破に期待していきましょう
尚、期間は北信越勢が全滅したら協定切れです
ファイト

0972名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-Bfta [1.79.89.48])2018/08/03(金) 04:16:43.61ID:lNpnCeTFd
972

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf04-XjIH [153.166.152.249])2018/08/03(金) 05:20:15.43ID:K+/KMDja0
>>971
長聖と高岡商が初戦勝ったら2回戦で当たるというのは辛い

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 036b-rhtP [114.186.7.252])2018/08/03(金) 05:52:34.76ID:izc1/hPp0
サルは北北海道に勝てないやろな

0975名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-c8fx [182.250.246.4])2018/08/03(金) 06:23:38.42ID:n+Tb2tq6a
佐久が北海道なんていう劣等民族に負けるかよ

佐久長聖28-0旭川大
悪いがこれが現実

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0374-9bbN [114.158.176.193])2018/08/03(金) 07:06:43.29ID:xsihfZ7y0
>>973
それ勝ってしまった方は、全国の記憶に残る
レイープショー出演に。

0977◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.51])2018/08/03(金) 08:01:30.90ID:aLI/JO0Wa
底辺田舎県同士の馴れ合いほど見苦しいものは無いな

新潟は俺が勝たせてただけ
富山・石川・長野は20年以上甲子園3勝無し
福井は関西人の植民地

北信越なんかどこもレベル低い

0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-RyCi [111.107.156.35])2018/08/03(金) 08:04:07.32ID:pkdwmS5ta
気持ち悪っ

0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3304-c8fx [180.1.28.191])2018/08/03(金) 09:00:04.43ID:piEYxKoG0
馴れ合いなんていらねーよ
福井のゴミが負けたら今年も足を引っ張ったスレ建てて盛大に批判してやるよ

0980名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-VYZ9 [1.79.85.3])2018/08/03(金) 09:14:15.91ID:DinWCgYSd
旭川大はプロ注目の146キロ右腕沼田に左の楠茂、右の青木、右の平沢と140キロ越えが四人いる
四番の持丸が道大会ホームラン3か4本打ってる

0981名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-VYZ9 [1.79.85.3])2018/08/03(金) 09:17:19.85ID:DinWCgYSd
>>975
あほか、ボケ

0982名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-VYZ9 [1.79.85.3])2018/08/03(金) 09:25:08.93ID:DinWCgYSd
アホまるだしの北信越連中
他地区バカにしてるが勘違いも甚だしい

今のところ8割勝てそうなのは高岡商と星稜くらいだろ

0983◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.51])2018/08/03(金) 09:39:00.07ID:aLI/JO0Wa
ほんと北信越って頭悪い人間が多いと思うよ

特に新潟県民は無駄にプライドが高い癖に本当に頭悪い奴が多い
今年の県大会に限らずやたらと文理アンチが目立つ
文理以外が甲子園に出たら100%初戦敗退の現実から目を背けてる阿呆だらけ

まあ日本文理が勝ち上がれたのは俺が日本中を動き回り的確な指導をしていたからなのだが

0984◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.51])2018/08/03(金) 09:41:55.72ID:aLI/JO0Wa
今年の秋季北信越は新潟県開催

しかし日本文理は俺が育ててきた怪物鈴木の存在を無駄にして残りカスのヘボしかいない
中越なんて出ると負けだし明訓はオワコン

マジで終わってるわこの県は
地元開催で4校初戦敗退するから楽しみにしてな

0985名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF5f-+clG [49.106.192.169])2018/08/03(金) 09:43:58.87ID:kdhc6XxLF
誰か次スレはこのガイジ出入り禁止を明記してくれ

0986名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-c8fx [182.250.246.11])2018/08/03(金) 09:45:06.11ID:WN+IfOtsa
>>980
所詮U18代表の直江以下の投手
横浜の板川、及川を沈めた超強力打線の佐久の前にひれ伏す

北海道ごときの低レベル雑魚投手に比べたら長野は140中盤出す投手なんて山ほどいる
上田西の横尾だろ?沼田ってチビ
軽く打ち返すわ

0987◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.51])2018/08/03(金) 09:46:36.01ID:aLI/JO0Wa
どうでもいいけど長野、富山、石川はいい加減甲子園3勝の壁を突破してくれ

0988◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.51])2018/08/03(金) 09:50:16.37ID:aLI/JO0Wa
俺は新潟県高校野球界の功労者である。

実際わざわざ練習試合のために岩手みたいな僻地にまで出向いては選手を指導していた

>>985みたいな口先だけのネトウヨとは格が違う。

関矢やピッコロあたりも現地で試合すら見てないネトウヨだしな。

0989名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-VZ+X [1.66.100.69])2018/08/03(金) 10:34:21.71ID:uF2Dozz4d
長野の山猿の強い強い詐欺はもう飽きた

0990◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.1])2018/08/03(金) 10:49:10.21ID:N457AaZ6a
新潟県代表・中越(11回目出場10回初戦敗退)



クッソワロスwwwwwwwww

0991名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 10:56:22.76ID:GmjTH1H0d
091

0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-c8fx [113.35.142.181])2018/08/03(金) 11:00:37.67ID:Gsu0DFl90
佐久のエース林だって147`出るんだぞ
旭川大が勝てる要素一つもねえからww
足引っ張るなよゴミクズども
足引っ張ったら徹底的に荒らす

0993◆UWYHw9lgI6 (アウアウカー Sab7-awoQ [182.251.244.46])2018/08/03(金) 11:10:44.87ID:1O1b5TRGa
中越みたいな地味で初戦敗退確実の学校なんか高校野球ファンも観たくないだろうな

今からでも東海大相模や健大高崎、東邦や日本航空石川、なんなら松商学園にでも枠を譲ったらどうだ?

反対者もいないだろう。

0994名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:18:25.05ID:GmjTH1H0d
994

0995名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:19:16.97ID:GmjTH1H0d
994

0996名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:19:42.92ID:GmjTH1H0d
995

0997名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:20:19.24ID:GmjTH1H0d
997

0998名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:20:45.50ID:GmjTH1H0d
998

0999名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:21:12.10ID:GmjTH1H0d
t

1000名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Bfta [49.98.154.15])2018/08/03(金) 11:21:35.34ID:GmjTH1H0d
t

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 4時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。