防弾亜美スレ862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2024/03/26(火) 23:24:02.840
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ861
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711462966/

0952ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:37:39.870
>>920
名曲だよね同じ感想の人いてうれしい

0953ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:37:55.940
ちみん横浜にして

0954ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:38:02.360
ライクレって今や音痴でしか話題にならん

0955ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:38:29.080
>>942
ステへはあんまり効率良くない
もっと上手い回し方あるってここで言ってたよ
詳しいんだろいろいろ

0956ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:38:29.540
>>555
普通に嘘つくなよ雑魚テテペン

0957ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:38:33.730
他人の頑張りでマウント取り合うって何の話か分からない

0958ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:38:57.250
グミ珍道中早くみたいんだけど
いつ頃ですかね

0959ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:39:04.460
>>954
悔しいね
早く推しも10億回してお皿あげよう

0960ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:39:28.240
どう考えても兵役ブーストあるあの時期に出したCCTであの成績で
今更ライクレランクインさせるほどの力はジミンペンには無いよ実際ステへ全然だもの
何らかの力が働いてるしそれを喜べばいいと思うよ冷遇されてると嘆かずに

0961ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:39:42.160
>>950
ん?アスペアスペ言う人?

0962ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:39:47.460
ここ前から文脈読解できない人いるよね

0963ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:40:00.180
気に入ったワードを何度も言うのわかる婆でしょ

0964ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:40:14.620
今はペンの頑張りのマウント取り合いしてるようにモメサしてる基地がいるだけ

0965ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:40:25.390
よく音痴指摘されてもHOT100と10億で言い返してるけどアスペ丸出し

0966ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:40:36.920
とりあえずジミンに記録作ってあげてそれを謳い文句に新曲出るんだろねコラボかアルバムか

0967ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:40:41.170
>>961
他人の頑張りって何か教えて

0968ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:40:58.320
ジミンが憎くてたまらない婆いつもいるけど
無職なのかな

0969ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:41:06.590
>>963
アスペ連呼も金無し連呼もわかる婆でしょ

0970ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:41:18.070
>>954
やめてやれ

0971ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:41:34.350
>>969
>>914これがアスペじゃないなら何

0972ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:41:51.120
>>960
たしかに

0973ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:42:04.950
ライクレ10億行ったのかーおめでたいね
ここには朝からお客様しかいないけど

0974ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:42:13.690
どやっちゃってかわいいね

0975ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:42:14.300
>>967
ビルボとかじゃないの知らないけど
アスペアスペって言うけどその都度具体的にどのへんがそう思うのか教えて?

0976ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:42:28.270
刺さるとしつこく絡み続けるのも発達障害の特徴

0977ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:42:37.080
テテペンは働いて金落としてるらしいけどここにいるテテペンは24時間掲示板に張り付いてる無職だね

0978ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:42:40.540
>>968
生ぽだったら許せない

0979ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:14.270
>>971
そう言う言葉を躊躇なく言える人の方が正直心配

0980ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:17.110
>>975
自分がそのマウント合戦に参加してるからって他の人もそうだと思い込まないで欲しい

0981ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:20.620
>>973
がっつりアミみたいよ

0982ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:25.430
>>977
金落としてるの中華だけだし

0983ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:29.000
>>954
アンチが動画回してるやつでしょ
昨日回ってきてたけどジミンペン逆に宣伝になるって開き直ってたよそれ見て他のbts曲聞いてペンになる人いるんだって

0984ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:32.210
ここはアミ2割モメサ8割だから

0985ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:34.340
>>944
やめてやれ

0986ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:34.650
>>967
CD回続けたり回し続けるペンを自分の功績かのように棍棒にして叩いてるからだよ

0987ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:43:44.770
テテよりよっぽど嫌われてるなw

0988ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:00.450
ジミンに限ったことじゃないと思うしテテやグクにも
それぞれのところで介入があるのは感じてるから

0989ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:06.470
>>980
アスペって言える人の心理と根拠が知りたいぢけ
どのへんがアスペだと思うの?
延々質問には答えないんだね

0990ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:16.920
モメサがわいらは他人の頑張りでマウント取り合うゴミ虫って自虐してるのか

0991ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:21.490
ロムったけどテテペンぽかーん

0992ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:22.620
今日グクは直接ジミンにおめ言えて羨ましいわ

0993ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:41.220
>>983
あれ聞いてペン増えるはお花畑すぎてバカじゃないの

0994ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:44:52.440
>>986
それを>>914がやってるんだね

0995ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:45:09.070
>>992
グク興味なさそう

0996ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:45:33.290
>>991
わかる婆に教育しておいてください

0997ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:45:33.530
掃除機かけなきゃ

0998ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:45:39.650
🐰わージミニヒョンライクレ10億再生おめでとうございます

w

0999ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:45:44.580
さかな

1000ほんわか名無しさん2024/04/05(金) 08:45:44.580
さかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 21分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。