KAIざつ★22

0001ほんわか名無しさん (ワッチョイW b591-U2fp)2024/03/20(水) 10:14:25.50ID:BP5H2K2a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペ時に2行以上並んだ状態にしてください
スレを立てるときに1行消費します

髙橋海人を応援し楽しく語るスレです
・荒らしモメサ愚痴スルー
・他下げ厳禁
・次スレは>>980
・スレ立てできない場合は報告
・sage進行
(・♢・)みんなで仲良くつかおうね!

※前スレ
KAIのこと好きな女性★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1710069436/
※避難所(過去ログ)
KAIざつ避難所★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1700134696/
KAIざつ避難所 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700087631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0549ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4efa-DcG2)2024/05/20(月) 19:23:28.31ID:fB527elg0
パーマ色気

0550ほんわか名無しさん (ワッチョイW a36d-Wmf+)2024/05/21(火) 20:35:09.76ID:9rQzCuI50
アクションカッコ良すぎる
これからももっとあるみたいだね
演技とはいえ傷つく姿は見たくないけどかっこいいわ

0551ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9b99-8Qmm)2024/05/22(水) 11:17:53.31ID:hvckhRPh0
THE DANCE DAYのD.U.N.K.コラボ嬉しい
海ちゃんが楽しそうに踊る姿がすでに目に浮かんでる

0552ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9b7a-Wmf+)2024/05/22(水) 13:26:48.19ID:m+NYGTWo0
>>551
各ダンサーさんのファンの方にも見てもらえると思うし楽しみだね
ダンス方面でもジュニアにレッスンしたりもそうだし海ちゃんの夢がどんどん叶っていって嬉しい

0553ほんわか名無しさん (ワッチョイW b626-Zfuc)2024/05/22(水) 13:32:46.51ID:lY/WvjP90
ダンスコラボ嬉しい
こういうコラボに出て欲しいと思ってたからやっと叶った

0554ほんわか名無しさん (ワッチョイW a36d-Wmf+)2024/05/22(水) 19:40:07.60ID:FuCJJura0
メンディーさんも海ちゃんのコレオ踊ってくれてる!

0555ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9ba8-8Qmm)2024/05/22(水) 23:18:50.10ID:hvckhRPh0
メンかい案件めっちゃ嬉しいね
海ちゃんのインライ見られなくて残念だった

0556ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1a03-Zfuc)2024/05/23(木) 09:43:28.95ID:s9Utcg/d0
Dynamite見れるの楽しみ
意外な曲来たなぁ

0557ほんわか名無しさん (ワッチョイW a36d-8ylB)2024/05/23(木) 22:19:31.30ID:Uuy1Utj40
Dynamiteは海ちゃんらしさ満載でめっちゃ上手く踊ってくれそう
配信で曲調に合わせて少し踊ってるのかっこよかった
TPO社長頑張れ

0558ほんわか名無しさん (ワッチョイ 8a20-NZ55)2024/05/23(木) 22:50:54.40ID:9/LPrwwB0
トラジャに振り付けたやつ再現するのかなダイナマイト

0559ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9a6d-dWDI)2024/05/24(金) 01:52:35.38ID:+o9HtY720
BTSのじゃなくて?

0560ほんわか名無しさん (ワッチョイW a36d-Wmf+)2024/05/24(金) 19:34:07.40ID:vD1JOu9r0
95が上げてくれてる角田さんとの動画とか見ても思うけど
座長として頼もしくなったよね
何より楽しそうに明るく取り組んでるのが伝わってくる

0561ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1a27-Zfuc)2024/05/24(金) 22:00:46.80ID:/WO1GD0e0
あいみょんSOTAくんとの絡みも見れてブレイクダンスも見れて今日のMステはヲタ得だった

0562ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1a27-Zfuc)2024/05/24(金) 22:20:56.76ID:/WO1GD0e0
連投ごめん
SOTAくんとのコラボダンス来てるよ

0563ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9b60-8Qmm)2024/05/24(金) 22:32:17.00ID:BtAMWzSG0
なにものコラボいろいろ泣いた
ビーファのインスタでは海ちゃんがSOTAくんとビーファの曲踊ってて最高だね

0564ほんわか名無しさん (ワッチョイW a36d-8ylB)2024/05/24(金) 22:48:56.68ID:W60sWGPu0
メガネやばい
メガネやばい
全世界のメガネにありがとうと言いたい

0565ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9b60-8Qmm)2024/05/24(金) 23:32:06.22ID:BtAMWzSG0
自分も全世界のメガネに感謝を伝えたいw
だが情の河野Pがなにものコラボの感想をポストしてくれてて嬉しかった

0566ほんわか名無しさん (ワッチョイ df15-UQRA)2024/05/25(土) 00:39:28.57ID:ewZUOlaw0
ネタパレでの9番街レトロに会いたい発言でなかむら☆しゅんさんが反応してくれてた
いつか会えるといいね

0567ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3e10-8Qmm)2024/05/25(土) 02:36:28.34ID:g2CfqXx80
9番街レトロさん前にも海ちゃんのことポストしてくれてたね
かつてのニューヨークさんの時みたいにいつかご一緒するところが見られるといいね

0568ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1a6d-4AVf)2024/05/25(土) 09:02:27.58ID:stGx1ime0
メガネはいろんなメガネの海人見たくなってしまった
フレームなしとかそれはもういろんな種類のメガネ

0569ほんわか名無しさん (ワッチョイ 4915-RNf/)2024/05/26(日) 13:43:19.46ID:nhogrWmi0
行列公式でYOSHIKIさんとyoshikittyさんに挟まれてる
かわいい

0570ほんわか名無しさん (ワッチョイW 936d-4M/T)2024/05/26(日) 17:33:55.55ID:EJRg63pc0
メンディーさんとのダンスきたー

0571ほんわか名無しさん (ワッチョイW c16d-quH1)2024/05/26(日) 18:21:44.94ID:bTr8Caoz0
ダンスコラボしまくってるね
明日楽しみ

0572ほんわか名無しさん (ワッチョイW c16d-quH1)2024/05/27(月) 21:29:13.56ID:YdQkvJLd0
海ちゃん一番楽しそうに踊ってた
まさに顔サーだった

0573ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9327-O5Y5)2024/05/27(月) 22:02:46.10ID:+Fzangot0
多幸感が凄い
幸せそうに踊ってる姿見てこっちも幸せ

0574ほんわか名無しさん (ワッチョイW d1e2-VmE7)2024/05/27(月) 22:29:30.13ID:I06WUtxy0
海ちゃんのダンスの良さが全部詰まったパフォーマンスだったね
表情で伝えるというアイドルの武器を遺憾なく発揮してて最高だった
この後キューゴーも楽しめるなんて素敵な1日すぎる

0575ほんわか名無しさん (ワッチョイW 934b-9oh4)2024/05/27(月) 23:01:23.77ID:mMHIdlIk0
海ちゃん、ファンじゃなかった人達に見つかってるよー
嬉しい

0576ほんわか名無しさん (ワッチョイW dbcf-utKq)2024/05/28(火) 00:56:11.65ID:WtepdBrC0
ichibanオス強くて良かった
男っぽさに振り切ったのも似合う

0577ほんわか名無しさん (ワッチョイW c16d-aOtv)2024/05/28(火) 01:06:27.64ID:EPyzdC/F0
踊る相手によって雰囲気も変えてるよね
根っからの表現者だなぁって思った

0578ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9327-O5Y5)2024/05/28(火) 01:13:06.34ID:Y9XpHxb00
TVerのハーフタイムショー解説でも褒めてもらえてて嬉しい

0579ほんわか名無しさん (ワッチョイW d1e2-VmE7)2024/05/28(火) 01:31:10.57ID:5JrrlhUX0
最初に放送されなかった分もようやくTVerで見終えたけどクライマックスがどんどん近づいてるね
毎話観るたび胸がヒリヒリするけど決して嫌な感覚じゃない
キュウゴーが大好きだから終わらないでほしいぐらい

0580ほんわか名無しさん (ワッチョイW c16d-quH1)2024/05/28(火) 14:03:29.22ID:kWn2Rs+I0
キュウゴー再放送ないよね
全話レコーダーに保存しときたいのに
他局なら再放送対応してくれそうだけど

0581ほんわか名無しさん (スッップ Sdb3-aOtv)2024/05/28(火) 17:52:09.79ID:mooPvCXld
TVerで見たけど中川くんと松本さんの演技が特にいいしあれを地上波で放送しないのはもったいないと思った
倉地Pにお願いしてもダメなのかな

0582ほんわか名無しさん (スッップ Sdb3-aOtv)2024/05/28(火) 17:53:21.75ID:mooPvCXld
もちろん海ちゃんの演技もね
普段殴り合いの喧嘩なんてしたことなさそうな海ちゃんがあんなに声荒げて叫んでるの凄いと思った

0583ほんわか名無しさん (ワッチョイW d159-UqCc)2024/05/28(火) 18:14:39.84ID:5JrrlhUX0
自分はテレ東にキュウゴーの感想と合わせてできれば放送をお願いしたいって要望を送ってみたよ

0584ほんわか名無しさん (ニククエW c16d-quH1)2024/05/29(水) 19:11:13.43ID:eX4Bi9Vu0NIKU
れんれん心配だね
海ちゃん心細いだろうけど頑張れ

0585ほんわか名無しさん (ニククエW d191-UqCc)2024/05/29(水) 19:47:44.77ID:INyiatnU0NIKU
本当に心配で胸が痛む
廉くんが回復して早く元気になりますように

0586ほんわか名無しさん (ニククエW c16d-quH1)2024/05/29(水) 20:35:18.99ID:eX4Bi9Vu0NIKU
海ちゃん1人でも頑張ってたね
れんれんが早く体調良くなりますように

0587ほんわか名無しさん (ニククエW 2bfa-qrvy)2024/05/29(水) 21:55:53.39ID:5vYZ+0b30NIKU
8話振り替え放送やるって
良かった

0588ほんわか名無しさん (ニククエW c16d-aOtv)2024/05/29(水) 22:14:48.18ID:PqwVRZy30NIKU
6月3日(月)朝4時からテレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知で放送予定だって

0589ほんわか名無しさん (ニククエW c16d-quH1)2024/05/29(水) 23:33:00.65ID:eX4Bi9Vu0NIKU
よかったー
テレ東ありがとう

0590ほんわか名無しさん (ニククエW d146-UqCc)2024/05/29(水) 23:42:20.66ID:INyiatnU0NIKU
廉くんの怪我が快方に向かってまた海ちゃんと一緒に笑ってるところが早く見られますように

0591ほんわか名無しさん (ニククエW 9327-O5Y5)2024/05/29(水) 23:43:49.56ID:dngELZGz0NIKU
明日も海ちゃん1人だね頑張れ
廉くん早く治りますように

0592ほんわか名無しさん (スッップ Sdb3-aOtv)2024/05/30(木) 13:17:21.25ID:UVLpqGmYd
>>588
倉地Pがポストしてたけどこういうことって過去あまり例がないんだって
ありがたいね

0593ほんわか名無しさん (ワッチョイW c16d-quH1)2024/05/30(木) 13:53:31.35ID:+dSdVsCf0
再放送の問い合わせ多かったんだろうね
海ちゃん今日も1人だけどたくさんの保護者が見守っててくれるから安心してパフォーマンスしてほしい
れんれんが早く良くなりますように神様仏様お願いします

0594ほんわか名無しさん (JPW 0Hcd-utKq)2024/05/30(木) 15:32:49.27ID:DfldliqoH
K君のお友達がひとりで頑張ったらしい 

って海人心配してくれて相方まで気遣ってくれてた
優しすぎやろ&TEAMヲタ

0595 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 4915-BYf2)2024/05/30(木) 16:52:14.21ID:jDfJyiEZ0
かいちゃん!!

0596 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 4915-BYf2)2024/05/30(木) 16:55:14.26ID:jDfJyiEZ0
変なハンターのせいで2人スレ書き込みできなくなったー

0597ほんわか名無しさん (ワッチョイW c16d-quH1)2024/05/30(木) 18:45:17.94ID:+dSdVsCf0
あなたコテってるよ
れんれんスレにもいたけど同じ人かな

ウィアコン海ちゃん大ちゃんが頬ずりしてる所で泣いてしまた
mooooveも良かった
げんちょすありがとう

0598ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9327-O5Y5)2024/05/30(木) 19:09:51.81ID:8xXikK4R0
事務所のみんなも会場も温かくて感謝
元太くんもありがとう
次は廉くんと2人揃った姿が見たいね

0599ほんわか名無しさん (ワッチョイW d108-UqCc)2024/05/30(木) 20:22:34.84ID:EpNxekyf0
廉くんの「身体は元気ですしまたすぐに仕事再開できそうです」って言葉に少しほっとして泣いた
急な変更にもすぐに対応してくれる事務所の皆さんや温かく迎えてくれた会場の皆さんに感謝の気持ちでいっぱい

新着レスの表示
レスを投稿する