藤原丈一郎ファンスレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん2023/11/09(木) 21:26:24.560
藤原丈一郎くん(なにわ男子)のファンスレです

【リア恋兄さんとの約束】
◇アンチや荒らし・モメサによる書き込みは無視
◆根拠の無い噂やガセネタ・ゴシップネタ・悪口などもスルー
◇共演者や関わりのある人たちを貶めるような書き込み禁止
◆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
◇sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

トークも笑いも最高潮!楽しく応援しよう

藤原丈一郎ファンスレ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1686492396/

0812ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 15:49:29.760
これ自己紹介じゃんw

45: 名無しさん? [sage] 2024/03/15(金) 14:49:17.67 ID:???
関西弁と奥様で会話

0813ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 15:50:04.880
これいつの話し?やっと昼寝してくれる?


736: 名無しさん? [sage] 2024/03/15(金) 14:52:19.65 ID:???
今日はコピペ婆が発狂する前まで楽しく話せてよかった
あいつがいるときといないときの差が激しい

0814ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 17:35:10.740
29日開幕戦の詳細見たよ音大の演奏も開幕セレモニーも楽しみだ
三年連続特に今年は本拠地開幕で栄誉なことだね
昨年は始球式の前日カウントダウンTVで歌ってたの思い出した

0815ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 19:17:54.970
当ててもらってぴょんぴょんしてるの激きゃわ

0816ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:02:12.660
ヒルナンデス楽しみ!

0817ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:13:23.350
野球番組はお仕事とはいえ良い息抜きの時間になるといいな
湊ロスでも丈くん生放送いっぱい嬉しい

0818ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:13:31.530
スーパーベースボールオープン戦も2日間ゲスト
野球仕事も順調で嬉しい

0819ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:15:00.480
野球仕事地方の壁だ辛い

0820ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:15:32.950
プロ野球魂まだぁ?

0821ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:17:12.360
丈くんラジオで健康第一と話していたな
体調管理には気をつけてね

0822ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:23:48.400
明日は中丸銀河ちゃんねる対談

0823ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 20:26:50.100
HiHiクレープも楽しみ

0824ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 21:57:18.220
おぉたくさん発表されてびっくりだ今回の仕事も次につながりますように
個人的にだけどJ Movie MagazineとBAILAをめくっていたら
クールでかっこいい系の役を演じる丈くんも見たくなったよというか絶対やってくれ!

0825ほんわか名無しさん2024/03/15(金) 23:37:01.520
野球関連もヒルナンデス横丈なのも嬉しい

0826ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 04:48:06.510
湊きゅんどこー

0827ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 08:47:29.580
せやねんのフリップ芸もあるだろうし楽しみやわ~

0828ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 08:52:18.680
藤原丈一郎が「阪神×オリックス」オープン戦&開幕直前特番に出演「ファン目線で情報たっぷりお伝えできたら」

https://www.tvlife.jp/entame/675621

阪神タイガースとオリックス・バファローズが対戦する、『スーパーベースボール オープン戦』(ABCテレビ ※関西ローカル)が、3月23日(土)、24日(日)放送。また、24日(日)午前10時50分からは、開幕直前特番『阪神・オリックス開幕直前!アレンパ狙ウシ!ほら今年も関西ダービーよSP』も。両番組にゲスト出演する

0829ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 08:53:02.160
『スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス 関西ダービー祭!』
ABCテレビ ※関西ローカル
2024年3月23日(土)午後1時28分~4時30分

解説:矢野燿大
実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
ゲスト:藤原丈一郎(なにわ男子)

『スーパーベースボール オープン戦 オリックス×阪神 関西ダービー祭!』
ABCテレビ ※関西ローカル
2024年3月24日(日)午後1時55分~4時30分(最大延長 午後5時25分)

解説:能見篤史
実況:寺田健人
ゲスト:藤原丈一郎(なにわ男子)

0830ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 09:27:44.780
23日は阪神で24日はオリックスの主催試合だからコメントの立ち位置変えなきゃいけないの難しいけど頑張れ丈くん

0831ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 13:44:25.360
03/16 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/16 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★大西 長尾(伝言板 藤原 高橋)
03/16 20:30 中丸銀河ちゃんねる★藤原

0832ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 15:09:54.880
丈くんの演技仕事を信頼してるけど
来週バラや野球の仕事が続くので心配

0833ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 18:42:18.230
Aぇデビューで共演多くなったら嬉しいな

0834ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 18:47:14.760
恋する警護のオフショット集
ああああ原湊くん大好きだ愛しさが溢れてる

0835ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 21:23:38.950
言葉を選んで湿っぽくしない丈くん
何も言わずにただぎゅっとしたい

0836ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 22:46:54.620
懐かしいG名出たけどどっちも所属してないw

0837ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 23:14:02.990
スーツ見て人生選ばなきゃと思った丈くんがスーツで仕事する役やったりAOKIのCMやってるのいいな

0838ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 23:40:51.880
土曜の夜に原湊がいないなんて

0839ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 23:45:49.820
心の隙間を埋めようと何度もスライドショーを見てるよ
たこ焼き差し入れや岩本くんの背中で笑顔の写真が可愛い

0840ほんわか名無しさん2024/03/16(土) 23:51:56.360
>>839
自分も何回もオフショスライドショーを何回も繰り返してるよー
原湊と過ごす土曜の夜めっちゃ楽しかった

0841ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 03:50:24.700
オフショット可愛い丈くんいっぱいで嬉しいね

チーム六甲山でまた山登りするロケなんてあったらエモイな~

0842ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 12:15:08.390
内定というか話的にどちらかといえば内々定ぽいけどこの話初出しかな

0843ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 12:37:46.260
高木くんとくるみさんの舞台に叙々苑の焼肉ライスバーガー差入れしてるの素敵だな
高木くんとのやりとりもきゃわで和んだ

0844ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 12:41:03.290
髙木くん藪くんとの絡みもっと見てみたいな

0845ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 14:11:15.380
恋警護のオフショット集タコ焼き写真
黒手袋がぶっ刺さってしまった
トレンチコートに黒革手袋のハードボイルド丈くんの妄想が止まらない

0846ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 14:16:21.090
続き
もう一つスマホを眺めてる顔の表情が見えないカット
胡坐?これも男らしさを感じてぶっ刺さった
ポプモ(ツアー)の登場ボーズも大好き

0847ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 14:17:28.920
HiHiショート出てるよ~
ドヤ顔わろた

0848ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 14:25:59.120
>>847
ーーーーはいっOKですの溜めでわらっちゃった

0849ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 14:29:07.770
>>847
じゃあお前からいきまーすにめっちゃ笑ったw
ガリさんと相変わらず仲良くて何より

0850ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 16:56:51.930
コント番組や喜劇に出る丈くんが見たい

0851ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 16:59:47.300
>>850
あと少し待ったら生ドラあるよ
でもるてんのんてるとか楽しかったしまた見たいね

0852ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 20:53:54.960
HiHiと企画振り回してて丈担として楽しかったけどHiHi担大丈夫だろうかw
てっきりカードゲームの日は別日収録と思ってたけど連続でお邪魔しててありがとうの気持ち

0853ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 21:08:46.400
好き放題してハイハイもノリに乗ってくれて楽しそうでなにより

0854ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 21:28:33.110
名前テロップも恋警護仕様になってて良いね

0855ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 21:45:41.010
ハイハイファンの方色々すみません

0856ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 23:22:40.990
来週忘れないように

03/18 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ

03/23 20:30 中丸銀河ちゃんねる
03/24 20:00 ジュニアCHANNEL HiHi Jets

0857ほんわか名無しさん2024/03/17(日) 23:23:57.250
03/21 11:55 ヒルナンデス
03/23 13:28 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス
03/23 15:30 逆転男子
03/24 10:50 阪神・オリックス開幕直前!関西ダービーよSP
03/24 13:55 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス
03/28 00:25 生ドラ!東京は24時★藤原
03/29 18:00 オリックスvsソフトバンク始球式
03/31 19:58 行列のできる相談所2時間sp

0858ほんわか名無しさん2024/03/18(月) 17:08:02.550
今日はペントレで共演した日向亘くんの20歳の誕生日だね
日向くんとみっちーはマルスの現場で丈くんの話ばっかりして盛り上がってたんだとかw

0859ほんわか名無しさん2024/03/18(月) 17:44:14.610
リップサービスでも嬉しいね
ラジオからスーパーじょ~いちろ~期間だぁ

0860ほんわか名無しさん2024/03/18(月) 22:48:43.870
今日からセンバツも始まったよ仕事の合間にチェックしてるかな

0861ほんわか名無しさん2024/03/18(月) 23:56:44.500
仕事も兼ねて甲子園行きそう

0862ほんわか名無しさん2024/03/19(火) 14:42:05.900
丈くん稽古頑張ってるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています