目黒蓮ファンスレ9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 11:03:23.770

0952ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 20:33:20.820
山田とかケンティーとかだと近くにいたらちょっと怖いもんな

0953ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 20:33:59.850
めめが目の前にいたら震えるからふっかとか康二がちょうどいいんじゃない

0954ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 20:34:58.450
>>951
違う違うwリアルで恋してるの略だよ

0955ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 20:48:53.450
>>954
ガチ恋ってことか

0956ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 20:49:09.180
それだと誰にでも当てはまるね

0957ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 20:56:33.830
>>953
他メン下げっぽい言い方やめなさい

0958ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:01:08.760
めめってガチで道端で会って声かけても優しく対応してくれそう

0959ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:03:06.440
>>952
ケンティーは近くにいたら男として好きになるより観察対象として愛でる

0960ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:07:39.700
めめはロケ行かないのかな

0961ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:10:21.210
次回はひかるだね

0962ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:10:49.140
>>958
普通にそう思うけど意外でもない

0963ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:11:38.640
パク確定したね

0964ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:12:35.010
めめは忙しくてもうロケいけなさそう日焼けも駄目だろうし

0965ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:14:22.600
ロケ初回見てたけど手の皮剥けたりそこまでやらなくていいと思ったわ

0966ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:22:26.480
教場対策のためにずっとハット被って頑張っててかっこいいのに可愛かった
今でも定期的にあの無人島は見返してる

0967ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:26:51.010
客が大入り

0968ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:28:39.830
silent撮影期間地味に日焼けしていってたと思う

0969ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:33:04.980
外撮影もリテイクも多かったみたいだもんね
春奈ちゃんも顔険しかったし相当撮影ハードだったんだろうな

0970ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:37:49.860
教場でるの?

0971ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:47:37.010
前の話じゃない?
次は元太って噂が

0972ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:52:37.430
ゼロは教官になる前の過去エピソードなので出ない
犯人捕まえる現代に戻ったら出る

0973ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 21:55:16.360
>>964
ブログ見る限り今年は常に何か映像作品撮ってるようなスケジュールにはならないんじゃ

0974ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 23:37:58.220
めめこじ脱出島ってまだParaviにあるんだっけ?もうなくなってるっけ?

0975ほんわか名無しさん2023/01/03(火) 23:54:30.090
vs魂の録画見ててババ抜きにめめ出てほしいなあと思ったずっとアップでいろんな表情見れる 
フジTVだしsilent俳優だから春とか夏とかにもやるなら出ないかなー

0976ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 00:07:18.050
>>974
たしか最初からParaviに上がってないんじゃなかったっけ

0977ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 00:07:29.740
>>974
あるよ

0978ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 00:09:57.150
>>977
無かった

0979ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 00:59:37.340
>>953
リアコは綺麗だったりカッコ良すぎるのはダメということだよね

0980ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:01:36.100
めめはキラキラ系だけど作り物丸出しという感じでもないからちょうどいいな
ガチガチの自己プロデュースには萌えない

0981ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:03:20.970
次スレのテンプレ↓でいいんだよね?


*・・・*・・・*・・・*・・・*・
板の規定通り煽り叩きアンチ絶対禁止
ほのぼの仲良く
*・・・*・・・*・・・*・・・*・

0982ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:08:07.910
>>981
そうだね最低限入れてほしい

0983ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:11:43.780
もっと簡潔でいいと思うけど守らないやつはテンプレあろうがなかろうが来るし意味ないよ

0984ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:12:44.510
無意識的に他メンや他Gの人を見下すような言動をオタクがし出すのほんと嫌いだからやめてほしい

0985ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:15:55.560
>>981
テンプレに入れておくと通報した時の判断基準になるからね
最低限それでお願い

0986ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:24:03.380
>>983
まーね

0987ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:25:02.590
次の冒険は1/23と2/6でどちらもSP
6日ひーくん

0988ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 01:54:27.360
アンビリバボーにアラタだけど番宣にしては早いし関係ないか

0989ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 09:50:24.390
かまいガチさっくんがめめの話するよ

0990ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 09:51:32.840
保守不要🖤

目黒蓮ファンスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1672793461/

0991ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 09:53:40.180
JGRってメンバーカエナイノカナ

0992ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 10:20:46.790
めめ去年140本もテレビ出たんだ
さっくんと同じ

0993ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 11:58:28.240
>>991
視聴回数低めだよね

0994ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 12:52:21.030
予定表みたいなの貼りたいけどどこかにあるっけ?

0995ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 13:58:14.850
わた婚の番宣が出てくるのは2月からだろうね

0996ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 14:27:13.740
>>994
ここ前は貼ってたけど嫌がる人いたからやめた
まぁ「今日○○あるよー」みたいな感じで進めてる

0997ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 14:30:43.980
スレの初めには貼ってくれると嬉しいな

0998ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 14:37:44.100
それスノと冒険はレギュラーであとは単発バラや番宣などあれば貼っとく

0999ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 14:38:14.240
>>993
あれ低いの?

1000ほんわか名無しさん2023/01/04(水) 14:38:52.530
JGRはめめ出てないしゲーム詳しくないけど見てるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 35分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。