岸優太の害悪アンリーいい加減にしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん2022/01/23(日) 13:17:53.690
キンプリモメサの癌
岸アンリー対策スレです

0577ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:13:18.150
ストだと高地のアンチスレがバカみたいに回ってるらしい

0578ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:16:18.790
1人会話おつかれ

0579ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:16:38.080
KPスレでも和やかに話してると難癖つけてくるよね
コンビネタに敏感

0580ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:20:39.310
スレを立たなくする事って可能なのかな
某所だとスノのトピック立たなくなったよね
5chも管理人通してスレ立てる仕組みに変えたらいいのに

0581ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:20:47.870
ごめんなんの話してんの?

0582ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:21:59.900
>>581
ジャニーズ2板の平野と永瀬のアンチスレの対策

0583ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:27:41.510
>>579
コンビの話題でスイッチ入るよね
のけ者にしたり対立させたり凄い意地悪

0584ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:54:59.760
言ってるそばからまたKPスレに絶許だよ
もうウンザリ

0585ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:56:18.070
あいつ何とかならないわけ

0586ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 20:58:11.150
JDDならJDDのblog通報してみようかな

0587ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 21:29:23.530
テンプレ通報ってどうしたらいいの?
いくつかのテンプレレスをまとめて通報したらいいのかな

0588ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 22:05:52.610
スレ削除依頼とかできないのかな

0589ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 22:08:02.480
保守って短い短文しか通報できないのかな?
テンプレ貼りは通報対象外?

0590ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 22:33:44.920
一応してみようか

0591ほんわか名無しさん2022/05/21(土) 22:51:16.300
お願いいたします

0592ほんわか名無しさん2022/05/22(日) 19:14:26.230
平野アンチスレでは外部アンチにも言及してるけど永瀬アンチスレでもした方がいいんじゃないかな
アンチしぶといよね
このレスとかバタコ臭くない?平野永瀬上げ下げするよね 

750 ユー&名無しネ sage 2022/05/22(日) 10:43:05.73 ID:wJtutFQP0
正直、平野と膝は真逆の人間だよ

779 ユー&名無しネ sage 2022/05/22(日) 19:01:45.41 ID:CAUfqDy40
>>778
膝担って、頭が可愛いからからかいがいがある

0593ほんわか名無しさん2022/05/22(日) 23:53:48.820
頑なにアンチやめなかったり頑なにスレ立て続ける人いたら高確率でオッペケだと思ってた方がいいと思う
あの箱スレでの愚痴スレ行かないで連投するしつこさで分かるよね
別板にキンプリの女ネタスレ立てたのもあいつだろうし

0594ほんわか名無しさん2022/05/23(月) 09:11:24.120
往生際悪い永瀬アンチいるね
どうしたらやめてくれるんだろう
今永瀬アンチスレ後半だけど次スレ立たないように出来ないかな

0595ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 11:05:23.790
久しぶりに岸担の愚痴垢界隈覗いたら結構雰囲気が変わってるんだね 
以前は平野に集中してたのが平野永瀬神宮寺にまんべんなくなってる
理由は以下などかな?
じぐひらタイアップ
4月のインライの岸キスシーン
キンプるヤンキースでの落下未遂
しょうれんやじぐひら供給が増えてる事
ペンライトやアクスタなどの不満
演技仕事の情報不足


岸担の愚痴垢界隈の動きと5chのアンチスレの動きはやはり比例していると思った
マジタの時は平野アンチスレに人が多かったがまた永瀬アンチスレにも人が増えてるよね
過疎だった神宮寺アンチスレにも
(やり返しより前の話ね)
平野永瀬アンチスレの句読点の人が神宮寺アンチスレにもいたり

0596ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 11:12:54.570
4月のインライの時はキンプリアンチスレに「しょうれんはジャイアン」と批判があった
キンプるヤンキースの時はじぐれんアンチスレで手を離した事を責めるレスが多くあった
ペンライト不満も岸担もいるよね

昨日で言えば
身長測定
ペロペロ
生理的云々のいじり
などが不満みたいだけどそれもアンチスレと同じだよね

0597ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 11:20:59.150
岸担の愚痴垢界隈を久しぶりに覗くきっかけになったのがこのコピペ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1646396362/314

気になったのが「道化」というワードね
これkpkpも使ってたんだよね>>215,216,498
ただの偶然なのかな?
演技仕事に執着してるところも似てる
4月のインライきっかけにアカウント開設してる 
ただpipiやkpkpほどの一致はないかな
ただの偶然かもしれないけどちょっと気になる

0598ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 11:35:20.160
これもどう思う?
キュンプリって人のツイートバズってるならまだしもいいね1つも付いてない


https://i.imgur.com/aYcoAIj.png

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653128016/53

0599ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 11:43:54.640

0600ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 11:55:06.910
あとやり返してる人の中に永瀬平野のアンチスレにレスしてる人はいないよね? 
それは絶対にやめてね!終わらないからね!
まぁ文体が違うから別口だとは思うけど 
神宮寺岸のアンチスレにはブスやり返しレスがあるけど平野永瀬アンチスレにはブス連呼が無いから

0601ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 12:03:31.210
ミ◯カってやつは絶対に5ch見てる
前にやりとりしてた鍵垢の相棒みたいなのが晒された瞬間垢消したから

0602ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 12:25:19.410
>>600
意味わかんね
勝手にしきんな

0603ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 12:36:48.090
>>601
それよく聞くけど垢見たことない
後で見てみるね!

岸アンリーはマジタの時は平野アンチに寄ってたけど最近また永瀬アンチにも寄ってる気がする
演技仕事への嫉妬、いじり、キンプる落下未遂、きしれん絡み減少
色々重なってるよね

0604ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 12:56:25.140
歌割問題が解決したこと
平野には長らく演技仕事がないこと 
衣装など他メンの意見も多く取り入れられていて以前よりじぐひら先導感がなくなったこと

今岸担が平野を攻撃する理由って以前より減ったと思う
あるとしたらCM数やセンターやいじり問題かな
でも新曲では岸センターもあった
必然的に嫉妬は永瀬の方に寄りやすそう
平野に粘着激しいのは外部アンチ

0605ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 13:11:15.990
この前キンプリ公式Twitterの神宮寺のツイートで一悶着あったから神宮寺ヲタもまた永瀬ヲタにヘイト高まってる

0606ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 13:28:31.330
>>603
ミシカは神宮寺に甘いくらいで永瀬髙橋が特に嫌いっぽいな
平野の顔とかきしひらは好きだけど平野のことも叩いてる
岩橋好きっぽい

最近岸アンリーがまた永瀬攻撃し出したとしたら演技仕事の他にも腐絡みだと思うな
pipiらが永瀬に甘い部分あったのはきしれん派ってのがあると思うと思ってた
最近のじぐれん絡みで岸や平野がヲタに当て馬っぽくされてることに切れてる腐女子がいると思う

0607ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 14:09:44.510
>>606
きしれん絡みでヘイトを抑えてた部分はあるだろうね
岸が皆から愛されてるって言う状況も好きだから面白くなさそう

0608ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 17:43:22.010
>>606
きしひら好きなんだ
しょうれんとじぐひらは毎回対立叩きされるししょうかいはダンス関係でネチネチされるよね

0609ほんわか名無しさん2022/05/24(火) 23:48:02.920
しょうれんアンチ死ぬほどしつこい
どうしたら諦めるんだろ

0610ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 00:41:37.890
Jざついれば分かると思うけど松村ヲタヲタが一番効く

0611ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 00:45:59.060
は?

0612ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 00:52:44.410
こういうレスは岸がお金好きだからかな

平野アンチスレ
325 ユー&名無しネ 2022/05/24(火) 21:23:04.33 ID:GHb/BS8n0
ファンは金にしか見えないみたい

永瀬アンチスレ
929 ユー&名無しネ sage 2022/05/24(火) 21:21:56.39 ID:CmBCSG+/0
ファンは金にしか見えないみたい

0613ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 16:12:56.900
岸がスレンダー好きと言ったからかな


平野アンチスレ
154 ユー&名無しネ 2022/05/23(月) 20:35:31.01 ID:uFvyhTL30
女大好きゴリラはむっちり体型が好きって嘘だよね

158 ユー&名無しネ sage 2022/05/23(月) 21:31:22.80 ID:eefWAJ8i0
スレンダーが好きなのに嘘ついたよね

159 ユー&名無しネ 2022/05/23(月) 21:36:01.76 ID:zB0NU/yN0
細い子好きそう

327 ユー&名無しネ 2022/05/24(火) 21:24:43.81 ID:SkQ4Qqh20
スレンダー好きのくせに嘘八百男

334 ユー&名無しネ sage 2022/05/24(火) 21:29:53.49 ID:hEA4Tc/10
噂になった女でデブなんていなかったよね
嘘つき

0614ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 19:58:20.180
kpkpツイート全消ししてる?

0615ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 20:24:39.860
>>614
消してないよ

0616ほんわか名無しさん2022/05/25(水) 20:36:25.090
>>615
アカウント教えてくれるかな?

0617ほんわか名無しさん2022/05/26(木) 08:52:07.450
>>616
コイツ?@jkpkpkpkp

0618ほんわか名無しさん2022/05/26(木) 10:07:19.590
>>617
あれ?やっぱりその垢だよね
検索してもキャバクラで働きたい人募集中って垢に変わってる

0619ほんわか名無しさん2022/05/26(木) 14:06:57.780
まんまとのせられてる人いるけどアカウント載せるのアウトだと思うよ

0620ほんわか名無しさん2022/05/27(金) 10:33:00.420
昨夜ダンプラでじぐれんのダンスに嫌味言ってたのこの人の担当なのかな

0621ほんわか名無しさん2022/06/12(日) 16:51:43.640
スノヲタなのかな

0622ほんわか名無しさん2022/06/28(火) 08:58:20.130
侮辱罪厳罰化されたのにメンバーの誹謗中傷止まらなくてショックだ
少しは抑止力になるかもと期待したんだけどな
好き嫌い.comとか胸糞悪くて岸に関わって欲しくなくなってきた

0623ほんわか名無しさん2022/07/21(木) 08:38:03.160
自分は誰よりも下品に岸への誹謗中傷してるくせにw
自分の好きなメンバーのアンチはやめさせようとしてるの虫が良すぎるんだよ

0624ほんわか名無しさん2022/07/21(木) 10:31:14.940
自分は誰よりも下品に他メンへの誹謗中傷してるくせにw
自分の好きな岸のアンチはやめさせようとしてるの虫が良すぎるんだよ

あれ?むしろこっちのがしっくり来んね
責任転嫁してブーメラン刺さって笑えんね

0625ほんわか名無しさん2023/01/19(木) 13:17:49.730
本当だよ

0626ほんわか名無しさん2023/01/19(木) 15:25:23.550
まじ?

0627ほんわか名無しさん2023/05/17(水) 18:56:46.920
ママは岸恵子?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています