今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん (ラクッペペ MM2b-arLm)2021/08/05(木) 19:48:43.39ID:O+jzBTdRM
立てる際、本文の一行目↑に
!extend:checked:vvvvv:1000:512  を書けばワッチョイになるよ!
=======================

ワッチョイで今瞬間的に思った事を書き込んでみたり、
ワッチョイで雑談をしてみたりするスレです。

雑談ぶった切りOK
空気ぶった切りOK
指と愛の赴くままに書き込んじゃおうぜ☆


前スレ
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ6(実質7)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626542312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 04:53:56.27ID:TIT9svbm0
ほぼ殿様

0953ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 05:33:59.89ID:TIT9svbm0
ケージに撤収された殿様からの猛抗議を振り切って寝室にきました。
明日フタを食い破って脱走していませんように。
おやすみなさい。

0954ほんわか名無しさん (オッペケ Sr73-n1pk)2021/08/25(水) 15:00:39.62ID:64nuhHifr
吉田さん可愛い⊂((・▽・))⊃

0955ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MM4f-x00/)2021/08/25(水) 15:56:08.60ID:4/CD0PE5M
吉田さん暴れてるか、
寝床のツボ の奥で寝て
毛しか見えないかのどっちか。

寝顔とか見れたら、飼ってる甲斐があるのだが、蛍光灯が眩しいってよ。
ハムスターといえば寝顔だろ!

0956ほんわか名無しさん (オッペケ Sr73-n1pk)2021/08/25(水) 16:19:20.08ID:64nuhHifr
寝顔は確かに見たい!でもやんちゃで可愛い〜⊂((・▽・))⊃

0957ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 16:23:59.68ID:TIT9svbm0
理由わからんけどものすごい低画質にアップロードされた。

静止画ではなく動画です。
https://youtube.com/shorts/Pi5-l-8LYOM

こないだタオル詰め込んだツボが暑かったらしくて、
外のカーペットで寝てた。

0958ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 16:25:49.06ID:TIT9svbm0
>>956
こないだ床から130cmある棚の上に登って、
そこに立てかけて置いてある壁時計なぎ倒して床に落としたぞ。
割れるかと思った。

0959ほんわか名無しさん (オッペケ Sr73-n1pk)2021/08/25(水) 16:36:52.40ID:64nuhHifr
>>957
めちゃくちゃ可愛い動画ありがとう!天使だな〜(*˘˘*).。*♡

>>958
吉田さん!無事で良かった!
時計さんごめんね。

0960ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 16:38:44.88ID:TIT9svbm0
部屋んぽ中は本当にやりたい放題。

毎回犠牲になる換気扇フィルターのストック
http://imgur.com/a/i2LjpLp

0961ほんわか名無しさん (オッペケ Sr73-n1pk)2021/08/25(水) 16:49:10.88ID:64nuhHifr
部屋んぽ〜イタズラ可愛すぎるw

0962ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 17:02:28.30ID:TIT9svbm0
ちょっと早いですが
クララです。

今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1629878452/

0963ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 17:05:11.93ID:TIT9svbm0
うちもカレーにしようかなぁとおもったけど、
大好物の人参がなかった。

0964ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 17:06:38.97ID:TIT9svbm0
ミンチ100g以外になんかお肉の冷凍ストックあったかなぁ。

0965ZiyNiy ◆319pJcihjg (ベーイモ MM8f-Zd56)2021/08/25(水) 17:08:32.52ID:6v4jwEl7M
わたしはーわたしはー
わたしはきゃんでぃーー♪が頭の中に流れたぞ。

0966ZiyNiy ◆319pJcihjg (ベーイモ MM8f-Zd56)2021/08/25(水) 17:09:20.76ID:6v4jwEl7M
部屋んぽイタズラだーいすーきー

0967ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 18:37:25.86ID:TIT9svbm0
昨日のお茄子のトマトスープたべちゃおう

0968ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 19:19:27.65ID:TIT9svbm0
あれ。チップガチャ券持ってた。
やったら、チップじゃなくてビンゴカード出たけど。

0969ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/25(水) 19:20:05.96ID:TIT9svbm0
ああ。チップを使って回すガチャ。って、意味かこれ。

0970ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f2c-y6fi)2021/08/25(水) 19:27:38.89ID:T7aT2u9Z0
あぼんだらけ

0971ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 19:37:28.85ID:TIT9svbm0
酷いよね向こうの今瞬。

0972ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 19:38:37.26ID:TIT9svbm0
御腐れ様にひっつかれてる。

0973ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 19:44:26.32ID:TIT9svbm0

0974ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 20:55:12.96ID:TIT9svbm0
りんごの形の木製の鍋敷き届いたのーかわいー(画像なし)

0975ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 20:55:53.27ID:TIT9svbm0
また韓国ドラマが勝手に録画されてる…意味がわからない

0976サザン ◆SEVEN/EhkI (ワッチョイW 9f10-52V0)2021/08/25(水) 21:21:37.37ID:8SCffV0L0
パワハラだー!って騒いでぼくが退職する理由になったおばちゃんから急に電話が来てさー、30分位話してたぜー。
あの時は私の虫の居所が悪くてごめんなさいって謝られたけど、別に恨んでもないしぼくも言い方きつかったかもーって話してさー

0977サザン ◆SEVEN/EhkI (ワッチョイW 9f10-52V0)2021/08/25(水) 21:28:02.84ID:8SCffV0L0
でさー、その時一緒にやってたパートの既婚お姉さんがサザン大好きサザン大好きうおおおお!!! って公言しまくって、ちょっとあれな関係になってた時期があるんだよね。
その人が去年の年末に子供やら何やら置いて失踪したんだけど、もしかしてサザンさん一緒に居ない…?みたいに言われて心外な気分になりました。

0978ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/25(水) 22:17:52.70ID:TIT9svbm0
>その人が去年の年末に

からのくだりにわらってしまった。

0979サザン ◆SEVEN/EhkI (ワッチョイW 9f10-52V0)2021/08/25(水) 22:37:39.81ID:8SCffV0L0
本当に失礼しちゃうよね。
まぁでもあれだよね、和解と言うか、ぼくと連絡が取れて話してなんだか相手のおばちゃんがスッキリしてたから良かったということでね。

0980ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 00:04:24.11ID:2LcFnEck0
サザンほんと未婚既婚関係なく女の子からべったり好かれるよねw
普段どんなオーラ出してんだよw

人柄もそうだけどやっぱり、
30代になっても身だしなみきれいにしてるから。っての大きいよなあ。

20代半ばまでは誰しも頑張るんだろうけど。
自分に手をかけることがめんどくさくなったり、
努力が報われないから心が折れて異性用の身なりすることすら諦めたり、
禿げたり体型崩れたりでそれどころじゃなくなったり。

0981ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 00:09:05.59ID:2LcFnEck0
そーいやニヤリンはよそ行きの身なりしてた時代あるのかな。
彼女いたときは、そのへん気にしてたのかな。

0982ZiyNiy ◆319pJcihjg (ベーイモ MM8f-Zd56)2021/08/26(木) 00:21:07.60ID:jt1TDAhVM
わたしはお化粧してた時代は無いなー。

0983ZiyNiy ◆319pJcihjg (ベーイモ MM8f-Zd56)2021/08/26(木) 00:24:19.63ID:jt1TDAhVM
20代は髪染めてたな。
染める時頭皮痛いし、髪も激しく傷むから凝りた。
ある毛が全部抜けて生え変わるまでギシギシしてるのが治らん。。。

0984ZiyNiy ◆319pJcihjg (ベーイモ MM8f-Zd56)2021/08/26(木) 00:30:37.65ID:jt1TDAhVM
>>982
20歳過ぎくらいの頃は職業柄化粧必須で、ファンデーションのみ塗ってたけどね。
誰に頼まれたわけでもないのにフルメイクしてる巷の皆さんほんと偉い。

0985ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 02:53:21.51ID:2LcFnEck0
ああ6年前に1万円以上する水着勝ってんのか。どんなやつだっけな。

0986ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 03:31:21.16ID:2LcFnEck0
泳ぎたーい

0987ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 03:32:53.64ID:2LcFnEck0
小学校隣接の、腰の深さしかないくそ泳ぎにくいプールじゃなくて。
ふつうの。ふつうの。

0988ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 03:34:25.28ID:2LcFnEck0
普通のプールはきっと、
フィットネスジム併設の、月額8千円くらい払わないといけないところしか無いんだろうなぁ。。。

0989ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 03:45:51.13ID:2LcFnEck0
にやりん。
やってもた。
あがりのおんがくながれたのに
ポン押してしまっておじゃん

0990ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 03:48:02.16ID:2LcFnEck0
きゅーべえボタンやめよかな。
なんで絵に あがり の文字を入れなかったんだろう。

0991ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 04:03:19.34ID:2LcFnEck0
殿様が起きた。
俺は寝たい。

0992ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-Zd56)2021/08/26(木) 04:45:32.65ID:2LcFnEck0
なんかあついな。

0993ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 06:05:23.93ID:2LcFnEck0
駅徒歩10分 築30年超え 間取り2DK 月額8万5千円かぁ。
 
うーーーん

0994ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 06:06:32.81ID:2LcFnEck0
ボロ屋や狭い家じゃ長くは住めないし。

都内で二人暮らしってムリだよなぁ。

0995ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 06:10:35.73ID:2LcFnEck0
築22年だと 1LDK 13万とか。

0996ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 06:17:57.65ID:2LcFnEck0
築50年 1LDKなら 8万5千円だせ。

おばけと茶色い水でそう。

0997ほんわか名無しさん (オッペケ Sr73-n1pk)2021/08/26(木) 08:20:26.45ID:QX2tXsI5r
ゆっくり探した方がいいよね。
昔、焦って探して痛い目にあった事ある。

やっぱり間違えるよね
普通のあがりボタンに戻したよ

0999らんらん ◆ran59/1t/. (スププ Sd9f-YKSF)2021/08/26(木) 16:02:20.52ID:ZN0Mg8vcd
らんらんマンション築36年くらいなんですけ(・・;)ど…。。

1000ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 9fd7-x00/)2021/08/26(木) 16:09:29.45ID:2LcFnEck0
分譲とかやってる大型マンションならギリイケるけど、

木造アパート
軽量鉄骨アパート
三階建てマンションは劣化がね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 20分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。