今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん (テトリス e1d7-SLZ3)2021/06/06(日) 15:53:00.32ID:BnVuAb9g00606
立てる際、本文の一行目↑に
!extend:checked:vvvvv:1000:512  を書けばワッチョイになるよ!
=======================



★★変なオジサン(キチガイ名無し潜伏)の書き込み禁止★★




前スレ
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1621417898/




.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 75d7-Vmbo)2021/07/15(木) 12:41:17.65ID:BvPkG8EC0
ブーイモの今月分のギガ使い果たして、
ギガ余ってるオイコラミネオに変えたこと、誰かつっこんでやれよ。

0953ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 75d7-Vmbo)2021/07/15(木) 12:43:13.37ID:BvPkG8EC0
したらば見ててもわかる通り筋金入りの恥知らずだから、
別人装う気もさらさらないみたいだし。
見てて呆れる。

0954ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 75d7-Vmbo)2021/07/15(木) 12:44:52.34ID:BvPkG8EC0
それにしてもこいつ、
お昼休みに必ずババアの立てたスレに張り付いて
毎日欠かさず汚言連投しに来るね。
気持ち悪いね。

0955ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 75d7-Vmbo)2021/07/15(木) 12:46:01.91ID:BvPkG8EC0
自分の立てたボッチなスレに、
好きなだけ書けばいいのに。

0956ほんわか名無しさん (ワッチョイW 15b7-4H3/)2021/07/15(木) 12:46:38.61ID:t3WoCPFa0
>>952
www
自演しすぎてギガ使い果たしたかえぬちょんwww

えぬちょんが心臓発作で苦しみ抜いて逝きますように

0957ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 75d7-Vmbo)2021/07/15(木) 12:57:57.35ID:BvPkG8EC0
社会と周りの人間にマイナスしか与えないキチガイが、
一日でも早く、のたうち回って死にますように。

0958ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MM51-yO8A)2021/07/15(木) 13:08:14.24ID:huAHt9AeM
リロード閉経うんこババア平日の真っ昼間にかまって!かまって!とリロード自演連投してるwwwwwwwww

0959ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MM51-yO8A)2021/07/15(木) 13:08:33.19ID:huAHt9AeM
しかも7連投wwwwww

0960ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MMcb-Vmbo)2021/07/15(木) 13:25:17.25ID:6ZGRq1MhM
マジで、エヌ ◆s/Lxx.v1x.みたいなパワー系池沼苦手。

産んだ責任として、ちゃんと檻に入れて、ちゃんと管理と監視して欲しい。

0961ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MMcb-Vmbo)2021/07/15(木) 13:25:49.58ID:6ZGRq1MhM
ほんと嫌い。

0962ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MMcb-Vmbo)2021/07/15(木) 13:27:16.49ID:6ZGRq1MhM
こっちから見に行くのは、動物園や見世物小屋と同じで何も思わないけど。

それに24時間毎日付き纏わられるというのはまた別次元の話。
目の前ちらつかれるだけでほんと嫌悪感。不快。生理的に無理。

0963ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MMcb-Vmbo)2021/07/15(木) 13:29:16.98ID:6ZGRq1MhM
あ。ブーイモと同じで、専ブラはまたアボンすりゃいいんだった。

見物したくなったときだけネットブラウザで見よう。

0964ZiyNiy ◆319pJcihjg (ラクッペペ MMcb-Vmbo)2021/07/15(木) 13:30:56.12ID:6ZGRq1MhM
>>932
ギガ分散のために使ってるコイツもやな。

0965ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-Vmbo)2021/07/15(木) 15:24:43.69ID:r44vV/gbM
午前は一時間に一回以上便所に籠もってリロードして。
お昼休みは渾身の連投をするためにリロードしに来て。
午後はしんどいばいでお昼寝で完全に姿を消す。

0966ほんわか名無しさん (ワッチョイW 15b7-4H3/)2021/07/15(木) 16:32:18.72ID:t3WoCPFa0
作業所なんて作業所のワーカーさんに手取り足取りサポートしてもらいながら働くんだよね?
それでしんどくなるってもう働くの無理だから大人しくナマポ貰ってグループホーム暮らししてろよって思うんだが

0967ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-Vmbo)2021/07/15(木) 17:01:29.78ID:r44vV/gbM
自営業ならフリーダム(ワラ)

宅建?とかいう資格取って将来は起業して悠々自適にやる。
(親戚が不動産屋やってるから、僕にも簡単にできるはず。)って今雑でずっと前に言ってたよ。

0968ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-Vmbo)2021/07/15(木) 17:04:13.05ID:r44vV/gbM
不動産でのバイトとか下積みもなしにできるかボケ。
本当に資格取る気あるなら今すぐ取れ。今取れないものはどうせ今後も無理。
その臭い子供部屋を本社にするつもりか?

とかいっぱい突っ込んであげたけど、現実には結局目を向けなかった。

0969ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-Vmbo)2021/07/15(木) 17:05:38.63ID:r44vV/gbM
>>966
こんな生ゴミにナマポ使わせるのマジ勿体ないから、
やっぱり私はすぐにでも命を絶って、こいつ由来の社会へのマイナスを止めてほしい。

0970ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:24:47.18ID:r44vV/gbM
作業所でこんなこと投稿して現実逃避してるからじゃん。
>946
>949
>950
>958
>959


891エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2021/07/15(木) 17:20:30.960
ヤバい、仕事で失敗したかも
明日か明後日何か言われそう。。

0971ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:25:50.02ID:r44vV/gbM
大人の社会人なら、「何か言われる前」に自分から上に報告するんだよ。
クズだから知らないだろうけど。

0972ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:27:57.98ID:r44vV/gbM
それで上がクズのミスに気が付かずに
そのまま納品とかして、
あとから取引先と大問題に発展したりするんだよ。
バレなきゃいい精神のやつのせいで、事が大きくなったり損害が大きくなったりするんだよ。

0973ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:29:32.47ID:r44vV/gbM
投稿の言い回し一つでどれだけこいつが無能で受け身なのか
手に取るようにわかるな。

0974ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:34:37.89ID:r44vV/gbM
ほんと無能な人間嫌い、ムカツク。

0975ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:36:03.78ID:r44vV/gbM
ぬぐえるかどうかは別として、
思考的に、ぬぐおうともしない40代とか本当に使い物にならないね。

0976ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 17:36:32.20ID:r44vV/gbM
ミスをした時の、己のケツぬぐいの話ね。

0977ほんわか名無しさん (ワッチョイ 15b7-6Mb1)2021/07/15(木) 19:03:08.11ID:t3WoCPFa0
>(親戚が不動産屋やってるから、僕にも簡単にできるはず。)

ウーバーと言い不動産屋と言いえぬちょんて一事が万事これだね
「あいつに出来て俺に出来ないはずがない」
ってさ

残念でした!
社会で働いている人全てえぬちょんよりはるかに有能です!
世の中舐め腐りすぎ

0978ほんわか名無しさん (ワッチョイ 15b7-6Mb1)2021/07/15(木) 19:05:52.26ID:t3WoCPFa0
>>970
えぬちょん「ホウレンソウ」知らなさそう…
作業所の手厚いサポート付きの簡単なお仕事すら出来ない、ホウレンソウもだめ、ってもう駄目だね
ナマポか死ぬか選べって感じ
まあ私もジーニー同様ほんとはえぬちょんには税金で食っていくの許せないから死んでほしいw

0979ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 19:10:00.09ID:r44vV/gbM
これ、アイツの性格からして思考回路は絶対こうだからね。

>ヤバい、仕事で失敗したかも
>明日か明後日何か言われそう。。

失敗したこと=ヤバイ んじゃなくて、
叱られること=ヤバイ。

0980ほんわか名無しさん (ワッチョイ 15b7-6Mb1)2021/07/15(木) 19:11:54.73ID:t3WoCPFa0
>>979
怒られるのが怖いだけで仕事への責任感や関係者にかける迷惑とかは考えてないのね
ほんとくずだなえぬちょん

0981ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 19:14:59.18ID:r44vV/gbM
ここでの煽り発言内容もそうだけど、
決して微塵も1mmも
己の言ったこと(発言内容)や やったこと(行動)に責任を持つ
という思考が欠落してる人間性だからね。
リロードリロード!書き込みがー!とかも、まさにそうだけど。

だからこそその結果
うわべ仲いい風にしてくれてる人からさえも、全く信用も信頼もされてなくて、
人対人として警戒されてるんだけど。

0982ほんわか名無しさん (ブーイモ MM43-zweB)2021/07/15(木) 20:11:06.54ID:aEwLTsymM
おばはんリロードしまくって自演もしまくって22連投とか廃人だなおまえ

0983ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM93-O0xy)2021/07/15(木) 21:39:04.59ID:r44vV/gbM
壊れたレコーダーbotが住み着いて気持ち悪いからマジで要らねーなこのスレ。

0984ほんわか名無しさん (ブーイモ MM43-zweB)2021/07/15(木) 22:01:42.35ID:3BGDHLgMM
糞ババアまたリロードしてるwwwwwwwww
どんだけ暇やねんwwwwwwwww

0985ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-uzO3)2021/07/16(金) 08:39:49.75ID:Pyeg2uvI0
えぬちょん下らん煽りしてないでミスをきちんと報告しろよw

0986ほんわか名無しさん (ブーイモ MM99-vUXl)2021/07/16(金) 08:47:09.17ID:lyCkE5HVM
うんこ会議設定忘れたらあかんで

0987ほんわか名無しさん (ブーイモ MM99-vUXl)2021/07/16(金) 08:47:41.17ID:lyCkE5HVM
うんこミスしたんか?ミスだらけやんwww

0988ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6db7-E0YB)2021/07/16(金) 11:46:34.58ID:Pyeg2uvI0
相変わらず自分の事をひとになすりつけるなこの馬鹿チョンが

0989ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6db7-E0YB)2021/07/16(金) 11:50:44.86ID:Pyeg2uvI0
いましたらば見たらフナムシのやつワクチンは有害無実とか言ってるwww
所詮えぬちょんのお仲間だな
頭悪いw

0990ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MMad-Bnhs)2021/07/16(金) 12:13:02.99ID:ZT8rd+hMM
知り合い抗体検査二人受けて二人とも抗体検出出来なかったからなw

0991ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MMad-Bnhs)2021/07/16(金) 12:13:49.66ID:ZT8rd+hMM
11時台は会議設定やったのにw

0992ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-uzO3)2021/07/16(金) 12:21:09.42ID:Pyeg2uvI0
私を見たら会議言っとけみたいなw

0993ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MMad-Bnhs)2021/07/16(金) 12:23:46.02ID:ZT8rd+hMM
細かいことはきにすんなw

0994ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-uzO3)2021/07/16(金) 12:41:10.13ID:Pyeg2uvI0
ダニング=クルーガー効果でググれよえぬちょんwww
ただしえぬちょんに真の自信がつく日は来ないwww

0995ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MMad-Bnhs)2021/07/16(金) 12:49:42.31ID:ZT8rd+hMM
うんこ便秘っぽいからそのなんちゃら効果やれよwww

0996ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 7dd7-Zc/e)2021/07/16(金) 16:05:37.35ID:QOUaG3sU0
>原因を把握していない

>失敗をしたとき、その要因は多様で複雑ですが、ある程度はきちんと掘り下げることが必要です。

>ダニング=クルーガー効果に陥りがちなタイプは、外的要因(外の環境のせいにする)に注目しがちとも言われます。>>739
>外部に原因を求めても、自己改善を図ることはできません。

0997ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MMad-Bnhs)2021/07/16(金) 16:15:07.96ID:/CjEanpQM
ババアのかまってリロードwwwwwwwwwwwwwww

0998ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 7dd7-Zc/e)2021/07/16(金) 16:29:18.65ID:QOUaG3sU0
>まず、3つの仮説それぞれに対策を考えると以下のようになります。

>・フィードバックを受けない
>フィードバック(特に否定的なもの)を受けられる環境を作る 
>732
>733
>734
>736
>738

>651


>・原因を把握していない(外的要因のせいにする)
>自分の中に原因を求める習慣をつける
>739
>760


>・他人の能力を正しく評価できない 
>評価ができないことを前提として、周りの支援を得る
>635
>636
>637

>>977

>780
>400
>401

0999ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8910-dNgA)2021/07/16(金) 16:33:21.33ID:1FiVzqv30
>>943
相手にダメージを与えると言う意味では次スレあったほうがいいよ
なんで例の人が自分で立てた>>2のスレに行かないでこっちばかり来てるかと言うと、
このスレがあること自体が不快でひたすら埋め立ててdat落ちさせたいから
だからレス内容いつも中身なくて、リロードとか何連投とかしか言わないよね
それは埋め目的だから
>>2のスレはスレタイ含めて今しゅんや今雑にリンクはっておばさん煽るのに使うから
埋め立てずに今後も残しておく方針と思われ

自分を馬鹿にしたスレタイはさっさと破棄させ、
おばさん馬鹿にするスレタイは人目に触れるようにあえて残してるんだろうってことね

だからこのスレなくなると、またババアに勝ったいぇーいってなるわけ
なのでダメージ与えたいなら次スレ絶対あったほうがいい
少なくともここに来て読んで数えて書き込むだけでも例の荒らしの時間的損失は結構なもの

例の荒らしは見当違い乙を絶対してくると思うけどね
まあ次スレ立ってなかったら立てておくから例の荒らしを引き続きおちょくるのに使ってね

1000ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8910-dNgA)2021/07/16(金) 16:34:25.46ID:1FiVzqv30
あとね、イライラするとかあんま書かないほうがいいよ
例の人はイライラさせる=嫌がらせが目的だからさ
ババアイライラしてるいぇーいwwwwってほくそ笑むだけ
例の人は嫌がらせしたいだけだから、相手の煽りをそのまま煽り返しに使うし、
スレ埋め目的なら一生源泉徴収票も出さないし、レスもまともに返さないよ
だからまともに相手すんのやめとき
それこそ時間の無駄だから
おちょくるだけ、自分が楽しむためにスレ使ったほうがいい
マジレスは無意味だからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 0時間 41分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。