(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ3004代目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2021/01/24(日) 22:23:40.090
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね
●(´・ω・`)ろくでなしスレとは無関係です。お互い干渉しないこと

0952ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:36:40.500
(´・ω・`)>>1死ね気違い野郎

0953ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:36:50.900
(´・ω・`)黙れ在日

0954ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:37:01.110
(´・ω・`)や〜い在日

0955ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:37:11.440
(´・ω・`)ズルムケが荒しの張本人

0956ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:37:21.740
(´・ω・`)え、志村けんって死んだの?

0957ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:39:10.340
(´・ω・`)チンポコ立った

0958ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:40:27.360
(´・ω・`)韓国人を日本から追出そう

0959ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:41:49.190
(´・ω・`)なんだこの糞スレ

0960ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:42:11.210
(´・ω・`)こんなスレいらんだろ

0961ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:42:32.780
(´・ω・`)>>1もう荒らすのは止めてね

0962ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:43:37.840
(´・ω・`)自殺します

0963ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:44:17.350
(´・ω・`)ここでウンコしてもいいか?

0964ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:46:47.260
(´・ω・`)荒らしてるのはお前だろ

0965ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:48:02.160
(´・ω・`)韓国人はゴキブリ以下

0966ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:49:29.970
>>964
(´・ω・`)荒れるの分かって立てた>>1が一番悪いんだろ

0967ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:51:07.070
(´・ω・`)ここまで俺一人の自演

0968ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:54:12.490
(´・ω・`)マンコに練馬大根

0969ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:56:49.040
(´・ω・`)年配者がLINEに猿のごとくハマってててワロス

0970ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:57:18.440
(´・ω・`)>>1今頃顔真っ赤

0971!ninja2021/01/25(月) 08:57:52.440
(´・ω・`)ゆずれないのか誰もできないのか
からだじゅうにレスを邪魔するのかごーふぁいと

0972ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 08:59:16.150
(´・ω・`)yー〜
タバコだけはゆずれん

0973ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:00:23.040
(´・ω・`)早くろくでなしスレ潰そうぜ

0974ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:03:28.350
(´・ω・`)韓国人はゴキブリ以下

0975ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:06:33.640
(´・ω・`)どうでもいいが死んで下さい。

0976ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:09:38.960
(´・ω・`)デブでも食ってろピザ

0977ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:12:44.240
(´・ω・`)>>1こいつ間違いなく韓国人

0978!ninja2021/01/25(月) 09:15:05.980
(´・ω・`)そうですわたすがニンダばかやろうです

0979ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:15:36.630
(´・ω・`)お前の馬鹿さ加減には

0980ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:15:49.390
(´・ω・`)このスレ、何かキムチ臭いぞ、チョンが居るんじゃないのか

0981!ninja2021/01/25(月) 09:17:02.620
(´・ω・`)チコちゃんの内蔵のことかああああ

0982ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:18:54.730
(´・ω・`)このスレは終了しました。

0983ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:20:10.240
(´・ω・`)まだあったの、クソスレ

0984ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:20:34.460
(´・ω・`)けんか腰残党惨敗w

0985ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:21:54.720
(´・ω・`)>>1は知的障害

0986ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:22:00.640
(´・ω・`)このスレを立てたのは在日で間違いない

0987ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:22:18.470
>>986
(´・ω・`)同意

0988ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:24:13.540
(´・ω・`)こなくそ

0989ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:25:05.220
(´・ω・`)やっちゃえやっさん

0990ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:27:02.010
(´・ω・`)こんなスレはいりません

0991ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:28:10.670
(´・ω・`)クズばっかり

0992ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:28:36.690
(´・ω・`)そうですね

0993ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:31:15.790
(´・ω・`)がちょーん

0994ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:31:35.260
(´・ω・`)もう終わりにしよう切りがないから

0995ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:31:50.930
(´・ω・`)けんか腰スレは終了しました

0996ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:34:21.110
(´・ω・`)>>1生きる価値ないから

0997ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:37:26.250
(´・ω・`)死ね

0998ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:40:31.570
(´・ω・`)糖質制限スレ

0999ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:43:36.850
(´・ω・`)韓国人は乞食

1000ほんわか名無しさん2021/01/25(月) 09:46:42.750
(´・ω・`)ここまで全部俺一人の自演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。