今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2020/12/14(月) 22:56:29.390
前スレ
今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1607687141/

950
上質な次スレをよろしく

雑談したい人は
【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1606020568/

0952ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:24:02.190
おっしゃ立てる

0953ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:26:29.430
立てたよ
今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1608297967/

0954ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:27:07.190
ヘイお待ちー
今瞬間的に思った事を書きこむスレ3211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1608297970/

0955ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:32:39.340
乙_乙
(=‘x‘=)

0956ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:34:01.310
おいいいい勘弁してくれー

950と954が自分だけど先に立った方から使ってくれー

0957ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:39:31.110
いや、950=954の方でいいんじゃない?
950取ってないわ宣言もしないわで勝手にスレ立てとかルール違反もいいとこ

0958ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:39:52.320
おつー

0959ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:41:07.330
>>957
何処に明記してるの?

0960ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:43:43.480
次からルールを明記しようね

0961ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:46:01.630
ルール違反というかマナー違反というか、アレだよね
円滑に事を進める上で当然するだろうことを怠った結果というか
むしろなんで950取ってないしすでに立てる宣言もされてるのに出しゃばって来ちゃったのかとか

960
それがいいね
950取った人は宣言してスレ立て
できない場合は指名とか

0962ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:46:07.600
お前はスーパーの会計で列に並びなさいと習わなきゃわからない人間なんだな

0963ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:47:47.900
950踏んで宣言したんだけどなー
まーいいよ。喧嘩するくらいなら先に立った方使えば問題なし

0964ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:48:04.420
サル芝居乙

0965ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:50:01.510
963
それはみんなちゃんと分かってるよ950は悪くない

0966ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:51:11.420
これは確信犯だな

0967ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:52:56.040
950さんが大人の解決方法取ってくれたんだからそれに従おう
喧嘩はやめよう

0968不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 2020/12/18(金) 22:55:28.380
おうちへ帰ろ―カレーをたべよー

0969石焼2020/12/18(金) 22:56:11.650
ワッチョイいや勢が立てたんじゃねえの

0970ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:57:11.590
ワッチョイ付けたい人がわざと立てたよかん

0971ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 22:57:14.560
いつもの嫌われコテの自演じゃん

0972ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:03:31.880
もはや緊急事態宣言レベルだな

0973ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:11:53.120
不道徳がわざと先に立てて荒らした説

0974ZiyNiy ◆319pJcihjg 2020/12/18(金) 23:13:57.890
飯食ってたら騒ぎになってた。

私に罪をなすりつけ用としてる名無しがいるのと、
どちらかがワッチョイ付いてるのかと喜び勇んで確認したら両方ついてなかったのは把握した。

0975ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:14:45.660
今なら言える。
仮面ライダ〜スナックは不味かった…

0976ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:17:52.880
お腹いっぱいだけど、お腹空いた感ある

0977ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:25:47.200
サル芝居わろた

0978ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:31:52.000

0979不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 2020/12/18(金) 23:35:21.910
関越道のカオスやっと解消したのか…毎年こんなんあるわねえ

0980ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:47:35.570
>>978
グロ

0981エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/12/18(金) 23:50:03.850
ハマチハマチハウマッチ
お刺身食べたいハウマッチ

0982エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/12/18(金) 23:50:51.850
太刀魚の刺身をポン酢と紅葉おろしでいただきたいσ(´〜`(*)もぐもぐ

0983エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/12/18(金) 23:51:25.830
夜はこれから〜☆(*´▽`)

0984ZiyNiy ◆eC/DRediXk 2020/12/18(金) 23:51:28.050
エヌさんのちんちん舐めたい。

0985ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:57:37.170
眠いよ〜

0986ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:59:44.030
亀だ!亀だ!亀だ〜 池の中から見える影〜
茶色い姿の〜かっめだ〜!

0987ほんわか名無しさん2020/12/18(金) 23:59:55.610
世界はイメージで出来ている

この寒さでウォークはあかんわ

なんて強い髪だぁー・・・

0990ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:25:41.950
鼻水ブッシャーーーー

0991ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:25:53.980
眉間にシワよせる癖治したい
将来、消えなくなりそうでいやだ

0992ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:26:55.480
常に面白い事を考える癖をつけよう

0993ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:27:53.940
いぱーい書いてるなう

0994ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:28:52.160
チョコレートバカ食いしたけど太ってない
奇跡だな

0995ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:33:43.430
はまちゃーん!!!!!

0996ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:33:57.960
ゲップ

0997 【大吉】 2020/12/19(土) 00:37:03.650
(゚д゚)フタバ

0998ZiyNiy ◆319pJcihjg 2020/12/19(土) 00:39:11.590
みけんしわ、あほみたいにくちあけとけ。

0999ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:39:16.160
世界はイメージで出来ている

1000ほんわか名無しさん2020/12/19(土) 00:40:16.760
1000000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 1時間 43分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。