(´・ω・`)ろくでなしショボンのなかよし広場 296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆999//4V6QQ 2020/07/12(日) 13:32:41.910
(´・ω・`)←これを付ける

※前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンのなかよし広場 295
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1594290169/

0952ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:03:28.250
(´・ω・`)Go To キャンペーン盛り上げたいなら先ずコロナは弱毒性だって国かちゃんと言ってからやろ 今のままだと旅行行く奴が悪者扱いされるやろ

0953ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:05:05.870
(´・ω・`)おっぱい

0954ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:08:23.560
ヾ(´;◇;)ノシ えーー 新規400人ってサイトにのってたもーーん

0955ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:19:09.650
(´・ω・`)多分それそのくらい増えてほしいって願望やろ

0956ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:23:09.150
>>954
(´・ω・`)それ全国のやつ

0957ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:29:33.750
(´゜p゜`)・・・願望・・・

0958ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:34:28.550
ヾ(´;△;`)ノシ いや願望じゃないって ヤフーニュース見てみーよ 新規408人て書いてあるから!

0959ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:47:03.630
(´・ω・`)天ぷら食いたい

0960ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:51:42.610
>>958
(´・ω・`)おまえがもう一回読めよ
それ日本全国のやつだろ

0961ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:55:15.220
(´・ω・`)おまえらはるな愛でチンコ起つの?

0962ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:56:54.530
(´・ω・`)日本全国のやつだから真実だろwなんで東京前提なんだよw

0963ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 16:57:46.580
(´・ω・`)いや あのね 真面目に言うとね
君がも一回見直してほしいのよ

オイラ一回も「都内」とは言ってないのね
最初から「全国」の新規ってことで言ってるのよ

0964◆kJaBk/2//Q 2020/07/13(月) 17:01:56.240
(´・ω・`)全国でも東京でも、どっちでもよくね?って思ったが

0965ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:04:42.620
(´・ω・`)だ・よ・ね〜

0966ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:05:30.670
(´・ω・`)やれやれ

0967ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:06:31.190
(´・ω・`)なかなおりしよ

0968ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:07:01.200
>>963
(´・ω・`)嘘よばわりは和地が言い出したよ

0969ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:07:34.260
>>964
(´・ω・`)主任を嘘つきよばわりしておいてなにいってんだ

0970◆kJaBk/2//Q 2020/07/13(月) 17:12:21.780
>>967
(´・ω・)人(・ω・`)二人は、しょぼきゅあ

0971ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:13:26.670
(´・ω・`)まーまー もうええやん


(´・ω・`)それよりさ 例のダイの大冒険のリメイクな
あれうちじゃ放送しないんかよ!!! まーーたテレ東だよ あーーーもうやんなっちゃうよもう

0972ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:15:09.730
>>970
(´・ω・`)話を反らそうとするクソキチガイ

0973ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:15:58.290
(´・ω・`)殺しちゃうよ、マジで

0974ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:16:44.490
>>973
(´・ω・`)キミ、面白いねぇw

0975◆kJaBk/2//Q 2020/07/13(月) 17:19:26.800
>>973
(´・ω・`)お?やんのか?

0976ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:19:55.350
(´・ω・`)また喧嘩かね

0977ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:20:26.500

0978◆kJaBk/2//Q 2020/07/13(月) 17:29:27.400
(´・ω・`)Amazonで買いたかった物がことごとく買われてたから、食材ばっかり買ってるわ、結果的に良かったんだけどさ

0979ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:31:02.620
>>963
(´・ω・`)これキチガイやろ

0980ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:31:19.000
(´;ω;`)なかなおり…

0981ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:35:25.650
     彡⌒ ミ  
  (( (´・ω・`) なんやこら!
    /つ 彡ノハミ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ

0982ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:36:20.110
(´・ω・`)「すまん」の一言で済むのにな。なぜ意味不明な言い訳すんだろうね

0983ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:38:39.760
(´・ω・`)日本人のジャズのイメージは
ビバップ〜ハードバップ〜フリージャズくらいまでで止まってる
プレーヤーも本場のスタイルの模倣ばかりでダサい
オリジナルの音をつくること=ジャズなのに
誤解している
リスナーも日本制作盤はスタンダード名曲ばかりで
海外の一流プレーヤーに演奏させたりしてたけど
時間がストップしているという認識だ

0984ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:40:03.860
(´・ω・`)プライドだけは一級品だから

0985ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:41:41.420
くらえ髪の毛針!

  彡⌒ ミ  - _  _
⊂(´・ω・) - -  - (-ω゜` )
 /   ノ   - -_ - - ) >>986
 / ⌒J         し し

0986ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:42:04.340
(´・ω・`)うちなんかアマゾンで米を2袋買ったら 1袋しか来なかったわ
ちなみにうちはツユ姫なんだけどね
美味しいよ

     彡⌒ ミ        ほーら! けんかしない!
  (( (´・ω・`) !    ヾヾ(・ω・` )
    /つ 彡ノハミ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ

0987ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:42:04.670
(´・ω・`)劇場版「おいしい給食」観てる

0988ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:43:25.700
(´・ω・`)水陸そら無限大

0989ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:46:51.350
(´・ω・`)わちくんは主任に失礼なことばかりしていていやなやつ

0990ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:47:20.470
(´・ω・`)うーんこの

0958 ほんわか名無しさん 2020/07/13 16:34:28
ヾ(´;△;`)ノシ いや願望じゃないって ヤフーニュース見てみーよ 新規408人て書いてあるから!

0960 ほんわか名無しさん 2020/07/13 16:51:42
>>958
(´・ω・`)おまえがもう一回読めよ
それ日本全国のやつだろ

0962 ほんわか名無しさん 2020/07/13 16:56:54
(´・ω・`)日本全国のやつだから真実だろwなんで東京前提なんだよw

0963 ほんわか名無しさん 2020/07/13 16:57:46
(´・ω・`)いや あのね 真面目に言うとね
君がも一回見直してほしいのよ

オイラ一回も「都内」とは言ってないのね
最初から「全国」の新規ってことで言ってるのよ

0991シコリー2020/07/13(月) 17:49:28.600
>>963
| ゚Д゚)ゴールポスト動かしてんじゃねぇよ
|⊂ノ

0992ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:49:59.370
(´・ω・`)うーんこの「キチガイ」でしょ?

0993ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:50:10.580
>>990
945 ほんわか名無しさん 2020/07/13(月) 15:06:59.76 0
(´・ω・`)おまいら今日の東京感染者数知らない?
947 ほんわか名無しさん 2020/07/13(月) 15:24:04.04 0
(´・ω・`)ノ ほいおちかれー

いやはや 400人かよ!!!
948 ほんわか名無しさん 2020/07/13(月) 15:28:12.01 0
(´・ω・`)東京コロナ感染者+119人
949 ◆kJaBk/2//Q 2020/07/13(月) 15:31:41.17 0
( ・`ω・´)主任が嘘をついたのか?

0994ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:51:05.240
>>991
(´・ω・`)例えがうまいな

0995シコリー2020/07/13(月) 17:51:17.260
(´・ω・`)ろくでなしショボンのなかよし広場 297
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1594630256/

0996ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:51:19.700
(´・ω・`)そうだなたしかに主任は都内とは言っていないが和地は嘘扱いしたな

0997ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:52:06.980
>>993
(´・ω・`)東京が 400人かよっ とは一言も言ってないやん

0998ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:53:09.260
>>997
(´・ω・`)そうなんだよ言ってないんだよ全国と書いておけば和地も嘘言い出さないだろうに

0999シコリー2020/07/13(月) 17:53:45.000
(´・ω・`)でも今日まだ終わてないからワンチャン400人あるし。。

1000ほんわか名無しさん2020/07/13(月) 17:53:45.520
(´・ω・`)キチガイが「すまん」の一言も言えないためにこのグダグダ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 21分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。