(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2018/12/31(月) 18:24:41.760
ここは(´・ω・`)を付けて雑談するスレです。
本当の喧嘩は他でお願いします。
●(´・ω・`)←この顔文字を付けて下さい。
●コテ、アンカー、自演は控えめに。
●コテの話題、板違いの話題は自重してください。
●過度な馴れ合いは他でお願いします。
●900を越え次第、次スレのスレ立てをお願いします
●(´・ω・`)ズルムケ◆Zmuke.30QMに感謝

※前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1545983690/

0952ほんわか名無しさん2019/01/03(木) 23:43:22.270
彡ミミ
(´・ω・`)´・ω・`)と

0953ほんわか名無しさん2019/01/03(木) 23:44:18.860
(´・ω・`)うひょ……うひょひょ

0954ほんわか名無しさん2019/01/03(木) 23:44:19.680
彡ミミ
(´・ω・`)´・ω・`)と仮性包茎のしょぼんも1年間放送し

0955ほんわか名無しさん2019/01/03(木) 23:55:29.770
( ´・ω・` )ふぅ

0956ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 00:06:03.30O
(´・ω・`)のんびりした正月や

0957ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 00:19:32.060
(´・ω・`)実家から帰ってきて、家の中のものが倒れていて地震があったことに気づいた

0958ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 00:38:57.980
(´・ω・`)空き巣の可能性…

0959ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 00:41:05.170
(´・ω・`)はひぃ

0960ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 00:48:10.070
(´・ω・`)お昼寝したから眠れない

0961ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:03:18.900
(´・ω・`)眠れないしょぼんは俺としりとりしよう

りんご

0962ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:05:47.900
(´・ω・`)ゴールド

0963ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:16:24.270
(´・ω・`)ドル

0964ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:23:48.210
(´・ω・`)ルール無用の悪党

0965ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:44:45.730
(´・ω・`)うんち賢吾

0966ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:50:31.560
(´・ω・`)ごちゃん依存症

0967ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 02:52:06.550
(´・ω・`)うんち賢吾

0968ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 03:13:00.270
(´・ω・`)ゆとりw

0969 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 03:16:51.490
(´・ω・`)おハゲさん死んじまったのか、黙祷

0970ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 04:17:59.650
(´・ω・`)ごちゃん依存性うんち賢吾ごちゃん依存性うんち賢吾ごちゃん依存性うんち賢吾ごちゃん依存性うんち賢吾 賢吾働けよ

0971 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 05:35:44.860
(´・ω・`)賢吾が俺の魔法を強くする過程を知っていても、精神と肉体が俺と違いすぎるから魔法は使えんと思うぞ

0972ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 05:53:38.200
(´・ω・`)同窓会で盛り上がってこの時間まで飲んでしまった

0973 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 05:56:39.240
(´・ω・`)昔、賢吾に感謝してると言った事があったな、賢吾がネットに俺の事を書いてたのは知ってた、でもな?毎日話し相手やゲーム相手をしてもらってたから感謝してたって言うのは本当だ、もう昔には戻れないがお前がこの先ホームレスにならないようには祈っておいてやる

0974ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:15:01.640
(´・ω・`)嫌われシコちゃんのスレだお

0975 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 06:15:04.160
(´・ω・`)小さな頃から周りはおかしな奴らだらけだった、大人も、 みんなワガママで狂暴で、ただ学年が一つ上だからという理由で奴隷にしようとしてくる奴らに殴られて鼻血を出したこともあった、小学校低学年でだ みんな狂ってて馬鹿で、だから来たよなこの終末

0976ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:16:47.060
(´・ω・`)誰も来ないスレで必死に…それこそ自己満シコちゃんでワロス

0977ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:17:55.250
(´・ω・`)シコちゃん文体と口調が毎回一緒で自演モロ出しワロワロス

0978ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:18:29.830
(´・ω・`)どこのスレにいてもプンプン醸し出してるおーん

0979ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:18:37.150
972
(´・ω・`)旧友との飲み会って盛り上がるよな。思い出話や近況報告でついつい長引いてしまうもんだ

0980ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:23:09.810
(´・ω・`)流れ星ひとつだけ見れた、、寒かった

0981 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 06:23:16.130
(´・ω・`)もう大半がぶっ殺されちまったが、まだ終わらねえんだよ
彼女らがぶっ殺されちまったのが一番ショックだった、あれで俺が目覚めちまったし、この国がどんな国なのかが分かったしな 自分の事だけ考えてればいいって思ってると、いつか自分がぶっ殺されちまうかもしれないって未来永劫伝えていかねえといけねえ

0982ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:26:21.410
(´・ω・`)モヤっとした表現の書き込みは当事者にしか意味は分かりませんよ

0983ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:29:33.120
(´・ω・`)指摘され改善したつもりが何も変わらずワロワロス

0984 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 06:34:38.010
(´・ω・`)一部の人間にだけ分かればいい、教えたくないこともあるからな
力に目覚めたことによって 世界を永遠に平和にできるかもしれない力を手にしたと言っていい、まだ発展途上だが今でも十分な力がある あとはこの虐殺を終わらせられればいいのだが

0985ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 06:35:41.400
(´・ω・`)お前には言っとらんわ

0986ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 07:06:03.590
(´・ω・`)おはようございます

0987!omikuji2019/01/04(金) 07:26:40.810
(´・ω・`)

0988ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 07:33:26.390
(´・ω・`)香ばしいな

09892019/01/04(金) 07:41:08.520
(´・ω・`)

0990ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 07:42:52.760
(´・ω・`)何者だ、貴様

0991ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 07:51:07.200
(´・ω・`)俺やで

0992 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 08:13:19.290
(´・ω・`)せっかく毎日汗水垂らして命を磨り減らして仕事して、定年になってようやく開放されたのに殺された人とか知ってるし、今回の事でも沢山いたけどさ そういう人は来ないでほしかったし、何のために来たのか、考えていれば来なかっただろうに

0993 ◆sjCxfccEjs 2019/01/04(金) 08:17:24.710
(´・ω・`)それにさ、今までの俺の人生がどれだけ過酷だったかネットを見ていれば分かるし、逆転したからって妬んだりするのはお門違いなんだよね

0994ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:31:17.270
(´・ω・`)薬飲めバカ

0995ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:32:29.580
(ノシ´>Д<)ノシ オハヨー
  バンバン

0996ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:33:32.950
(´・ω・`; )お前らハロワ?

0997ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:38:06.270
(´・ω・`)今主任とアナルセックスしてる

0998ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:42:06.750
(´・ω・`)主任は俺がやった だからそいつは偽物だ

0999ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:42:16.760
(´・ω・`)テレビでワシの大好きなヨドバシアキバやってる

TKG作る専用機 あるがよ

これいるか? 欲しいか?

1000ほんわか名無しさん2019/01/04(金) 08:45:15.240
(´・ω・`)俺は眠らないぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 14時間 20分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。