(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2018/10/25(木) 19:42:33.620
※前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540192922/

0952ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:12:45.710
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ 少し早いが新スレで俺の抱かれ隊の諸君!股会おう!

0953ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:13:38.770
(´・ω・`)シマイネ

0954ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:13:50.770
彡⌒ヽ
(´・ω・`)アディダス!!いやいやアディオス!!

0955ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:23:38.060
(´・ω・`)ハゲ

0956ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:34:45.690
(´・ω・`)誰か そうじしてくれや

0957ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:49:03.560
(´・ω・`)なら金くれや

0958ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:52:13.090
(´・ω・`)流し込め 今セルロイドの夢を

0959ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 19:56:46.790
(´;ω;`)ゆゆしきじたいゆ

0960ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 20:00:29.430
(´・ω・`)唇からこぼれ落ちる、錆びた夢のカケラ〜

0961ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 20:05:57.060
(´・ω・`)お金がないが、一応仕事してて車もあるし親も親戚もいる。
なのに生活保護受けれると思ってるバカが多すぎる

0962ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 20:49:52.53O
・ω・`)

0963ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:05:47.820
(´・ω・`)サイケデリックHIP

0964ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:19:00.680
(´・ω・`)突っ伏して「うわーー!!!」って叫びたくなる時あるよね

0965ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:21:26.750
(´・ω・`)医者行ってくれよ頼むから
迷惑なんだよ

0966ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:22:03.230
(´・ω・`)そんな気になる方が不思議だから医者行ってくれ

0967ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:23:54.110
(´・ω・`)岐阜で警察に職質された

0968ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:25:47.030
(´・ω・`)叫ぶほど元気ない

0969ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:27:30.020
(´・ω・`)たてといたぞ

(´・ω・`)世間の爪弾き者が蠢くスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540729571/

0970ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:27:53.030
(´・ω・`)次スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540729571/

0971ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:28:44.030
>>969
(´・ω・`)おまえガチで気持ち悪い奴だな
マジで身の毛もよだつわ

0972ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:40:21.930
(´・ω・`)ほう、ろくでなしシリーズ終わりか。結局チンシコは何がしたかったんだ?

(´・ω・`)けんか腰スクリプトで潰して、住民に迷惑かけて、認定厨というモンスター生み出して、皆ほの板から消えてしまった。良いとこ無しだったじゃねえか

(´・ω・`)挙句にろくでなしシリーズも終わらせて、結局何がしたかったんだ?シコ答えろよ

0973ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:50:23.350
(´・ω・`)シコルカ

0974ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:50:51.600
(´・ω・`)TRF再始動
プロデュースは俺

0975ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:50:57.290
(´・ω・`)急に肉が食べたくなって、スーパーのフライドチキンセットを購入して全部食べてしまった……

0976ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:52:35.290
(´・ω・`)ろくでなしシリーズだってさ笑った

0977ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 21:54:21.050
(´・ω・`)ろくでなしシリーズ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540466676/

0978ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:17:41.730
(´・ω・`)

山本彩 生放送中
https://www.showroom-live.com/48_SAYAKA_YAMAMOTO

0979ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:34:37.540
(´・ω・`)ボリュームを上げてぇ うっ

0980ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:50:53.770
(´・ω・`)かつや行ってくる

0981ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:51:26.070
(´・ω・`)はい

0982ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:53:24.360
(´・ω・`)300万年前は人間はアウストラロピテクスという猿だった

10億年前、金星にまだ生物が繁殖していて海や温暖な気候が残っていたかもしれない。
そこに猿がいれば人間レベルの生物がいてもおかしくはない。

しかし金星の植物や生物は温暖化を押さえ続ける限界を迎え、一気に絶滅し、
気候があれ乱れ温室効果ガスが蒸発によって溢れだし
灼熱の大地に様変わりしたのかもしれない。

金星の地中深くを掘れば痕跡が現れる可能性はあるが、調査は絶望的だろう。

今の地球だって、もし生物が全ていなくなったら、金星みたいに干上がる。
地中の二酸化炭素や海底のドライアイスも全て蒸発し
酸素が消えて一気に灼熱の大地になり水が蒸発し、海が消える。
今の太陽は、数十億年前より強いエネルギーを出している。
地球が保っているのは生物(植物)が必死に冷やし続けてきたから。
その副産物が原油など化石エネルギーだ

0983ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:54:39.340
(´・ω・`)どこ縦読み?

0984ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:55:53.270
(´・ω・`)978 中井りかちゃんが来てしょぼんの顔文字を使ってた

0985ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:58:27.880
(´・ω・`)それで?

0986ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 22:59:11.500
(´・ω・`)中井りかちゃん歯ワシが育てた

0987ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:00:12.450
(´・ω・`)中井うぜえ

0988ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:18:37.070
>>464,470,474,481,486,931

416 ほのぼのさん 2018/10/17(水) 09:04:15
(´・ω・`)シコおばさん連呼はあらゆるスレを荒らすので、本当に迷惑。

417 ほのぼのさん 2018/10/18(木) 18:21:33
(´・ω・`)シコおばさん本人が迷惑なんでしょ
ここの管理人さんも承知済み

418 ほのぼのさん 2018/10/18(木) 19:27:54
(´・ω・`)↑この人がシコおばさん連呼です
対処お願い致します。

419 ほのぼのさん 2018/10/18(木) 19:49:04
(´・ω・`)>>.417 さんは、また別のかたです
私が「シコおばさん」というワードを族溜で出している者です。

管理人さん、ご迷惑とお手数をお掛けしました事をお詫びします。
ほの板にも居た人の中には、事の経緯を知る人も居るかもしれませんが、かといって族溜にその問題を持ち込んだ事、そして族溜のみなさんに迷惑をお掛けした事を反省します。

そして今後、族溜ではそのワードを出さないようにします。

0989ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:30:36.180
>>969
(´・ω・`)スレタイを必死に考えたんやろなあ

(´・ω・`)誰も行かへんのやろなあ…

0990ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:33:37.740
(´・ω・`)ぷっ。

0991ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:34:12.530
(´・ω・`)シコが立てた事になってるワロス

0992ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:34:42.390
(´・ω・`)ろくでなしシリーズ… ぷっ。
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540466676/

0993ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:35:52.280
>>989
(´・ω・`)乙シコ

0994ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:35:58.800
(´・ω・`)

中井りか@大悪魔 @rika_nakai823
彩さんの、、SR行ったら、、名前呼んでもらえたあ(´;ω;`)公式アバターつよい(´;ω;`)厚かましいのですぐ去りました(´;ω;`)元なんばオタゆえ歓喜しております(´;ω;`)ありがとう公式アバター(´;ω;`)

0995ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:37:24.180
>>989
(´・ω・`)大阪で生まれたぁなんたらぁなんたら

0996ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:38:02.770
>>989
(´・ω・`)ぶんぶんぶんデリぶんぶん音符

0997ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:39:48.730
(´・ω・`)金田一耕助シリーズ
(´・ω・`)クライマックスシリーズ
(´・ω・`)ろくでなしシリーズ

0998ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:41:13.130
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場
(´・ω・`)スレタイを必死に考えたんやろなあ
(´・ω・`)さすが掲示板に人生注いどるわ

0999ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:43:13.860
(´・ω・`)シマイネ

1000ほんわか名無しさん2018/10/28(日) 23:43:41.490
(´・ω・`)薬物中毒ギャラクシコシリーズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 1分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。