ふなっしー支援スレ【328梨目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2018/04/08(日) 00:44:44.900
ふなっしーとは

千葉県船橋市完全非公認ご当地キャラ
港町産まれの2000年に1度だけ現れる奇跡の梨の妖精
両親は普通の梨の木  中に人などいない
上から目線で口が悪く虚言癖があるが案外素直
根は良い奴なんですきっと…

Twitter http://twitter.com/funassyi
Funassyi 274ch http://274ch.com/
ふなっしーLAND http://funassyiland.jp
公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi/
ニコニコ動画 トップページURLの後に「/user/3028139」
Google+ https://plus.google....15428512843812068057
Vimeo http://vimeo.com/user28146135
サーバが落ちた場合の避難所はこちら http://jbbs.shitaraba.net/movie/10364/
※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう
※周辺の人々の話は周辺スレでどうぞ
ふなっしー周辺ヲチスレ27
http://lavender.5ch.....cgi/net/1509261682/

※実況は禁止です
 Q.実況をしているとどうなるの?
 A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)
>>950の方は次スレ立てをお願いします
>>950以外の人が立てるときは必ず立てる前に宣言してください
スレが>>960を超えた場合は>>950の人が立てる場合でも宣言しましょう

※前スレ
ふなっしー支援スレ【327梨目】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1522502326/l5

0952ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 12:27:29.930
ほい
有効活用活用しましょうね!

ふなっしー支援スレ【322梨目(実質330梨目)】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1519024083/

0953ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 12:36:18.020
活用活用

0954ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 12:43:35.430
>>952
こいつは荒らしだから無視

0955ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 12:56:03.670
次スレ、スレ番修正して立てて来ます

0956ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 13:01:00.910
(2 。゜▽゜ )ほのぼの♪

ふなっしー支援スレ【330梨目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1524542238/

0957ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 13:04:04.350
>>956
おお2号たん
お昼休みなのにありまとなっしな
感謝感激豚汁ブシャーなっしー
大事に使わせて貰うなっしー

0958ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 13:04:42.140
>>956
ありがとう2号たん

0959ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 13:16:26.180
>>956
スレ立てありまとー
ほのぼのいきましょ

0960ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 13:21:00.310
>>956
ありがとなっしー

0961ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 14:04:26.280
>>956
ありまとなっひぃーーー!!!

0962ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 14:07:31.500
>>956
スレ乙なっしー

0963ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 14:42:51.960
>>961
なっひーw

0964ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 14:50:11.670
野糞ふなっしー?

0965ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 17:16:07.120
ふなちゃんにばったり会いたいな〜

0966ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:23:20.490
ふなちゃん船橋なう

0967ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:28:04.390
いま船橋駅にいるんだね人だかりできてるみたい

0968ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:39:02.060
2体いるね

0969ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:44:45.990
うわーいいないいなダブルふなに会いたい

0970ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:50:30.800
本梨は3号たん

0971ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:51:15.740
5号は誰が入ってるんだろう?

0972ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:53:05.830
ふにゃだったりして・・

0973ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:56:08.870
5号たん少し縦にデカイ気がする

0974ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:56:54.230
昨日もふなっしー2体同時に目撃されてた
ネタバレまずいと思って黙ってたけど

0975ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 18:59:04.440
喋らない方のふなっしーとか言われてる
一般の方にも何か覚られてる

0976ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 19:36:56.370
>>972
生放送してるから時間的にも違うかな

0977ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:01:12.360
梨友のアイコンさらしてる人のツイをリプするのやめてほしい

0978ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:24:06.360
>>977
ひどいよね

0979ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:29:15.180
>>976
社長も出てる?

0980ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:29:27.420
普段誰からも相手にされないから今回のRTといいねがよっぽど嬉しいんだよw
とにかくふなっしーの影響力はやっぱスゲーって事な!

0981ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:33:37.290
>>980
もういいよ人の悪口は聞きたくない
このスレは支援スレでほのぼのって話だったよね
あなたは自分のスレに帰りましょうね

0982ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:38:28.260
>>981
そういうあなたも最後の一文ちょっと意地悪よね・・

0983ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:39:53.230
3号ちゃんと5号ちゃん並ぶとけっこう色違うのね

0984ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:40:12.610
まさかこの人にリプおめめとーとかしてないよねw

0985ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:43:53.020
ふなちゃん雨大丈夫だったかな

0986ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:44:49.580
>>979
出てたよー

0987ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:45:30.390
>>984
してるよw梨友怖っ

0988ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:51:01.720
>>983
梨皮の色が微妙に違うね
それがまた味わい深いなっし

0989ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 20:55:16.310
>>985
地面濡れてるね
足しみちゃうなっしー

0990ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 21:24:33.640
カメラマンがミニオンのバッグ持ってるのがジワるw

0991ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 21:55:31.370
>>986
ありがとう
じゃ5号たんは社長でもないね

0992ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 21:56:21.220
>>982
中黒・

0993ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 21:58:35.150
>>990
じわじわ来るなしなw

0994ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 21:59:51.260
3号ちゃんも5号ちゃんも可愛い〜

0995ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 22:15:30.750
ふなっしーララララ♪

0996ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 22:22:51.010
>>995
これはまだ許せるが何の脈絡があるんだ?

0997ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 22:30:09.100
なごぉーりぃーゆきぃーもぉー♪

0998ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 22:32:50.790
ホントだww
ミニオンポシェットじわるww

0999ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 22:37:06.090
>>987
君の方が怖いよ
リプ貰った人はいい人だぞ
みんなに丁寧に返事してるぞ

1000ほんわか名無しさん2018/04/24(火) 22:37:46.790
1000ならチバニクルMVロケ無事終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 53分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。