ふなっしー支援スレ【321梨目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2018/02/13(火) 19:45:59.880
ふなっしーとは

千葉県船橋市完全非公認ご当地キャラ
港町産まれの2000年に1度だけ現れる奇跡の梨の妖精
両親は普通の梨の木  中に人などいない
上から目線で口が悪く虚言癖があるが案外素直
根は良い奴なんですきっと…

Twitter http://twitter.com/funassyi
Funassyi 274ch http://274ch.com/
ふなっしーLAND http://funassyiland.jp
公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi/
ニコニコ動画 トップページURLの後に「/user/3028139」
Google+ https://plus.google.com/115428512843812068057
Vimeo http://vimeo.com/user28146135
サーバが落ちた場合の避難所はこちら http://jbbs.shitaraba.net/movie/10364/
※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう
※周辺の人々の話は周辺スレでどうぞ
ふなっしー周辺ヲチスレ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509261682/

※実況は禁止です
 Q.実況をしているとどうなるの?
 A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)
>>950の方は次スレ立てをお願いします
>>950以外の人が立てるときは必ず立てる前に宣言してください
スレが>>960を超えた場合は>>950の人が立てる場合でも宣言しましょう

※前スレ
ふなっしー支援スレ【320梨目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1518038254/

0952ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:05:01.150
話し合いなってない

0953ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:05:21.560
立てて来ます

0954ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:05:35.830
踏んでしまったのでたてますね

0955ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:05:53.620
>>944
あんたみたいなゲスい人がいるからワッチョイは嫌なんだよ

0956ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:06:48.400
>>955
そうだそうだしかも勝手に決めるなって思う

0957ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:07:34.190
>>951
ここまだ見てない人はえっ戸惑いそうだね

09589502018/02/19(月) 16:07:59.670
すみません規制されました
どなたか今まで通り非表示のスレ立てお願いします
本当に導入したいなら話し合いの時間を設けましょう

0959ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:08:47.470
とりあえずさ、周辺で議論しようなっしー
ほのぼのしたい

0960ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:08:54.950
たてました

ふなっしー支援スレ【322梨目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1519024083/

0961ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:09:06.410
>>958
スレ立て行ってきます

0962ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:09:08.770
これで勝手に表示で立てられた荒らしだね

0963ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:10:02.560
>>960
ワッチョイで立てたね
2も貼ってないしファンではないね
スルーしましょう

09649502018/02/19(月) 16:10:31.790
>>961
すみませんお願いします

0965ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:10:48.060
ワッチョイ言ってる人は実際に書き込みしている人なんだろうか
全板共通、しかも1週間変わらない
粘着質な嫌らしい人間は特定して来るよ
ワッチョイ嫌いな人は多い

0966ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:12:45.180
>>960
ほら何も貼ってないじゃん
あんたは荒しだよ

0967ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:13:07.930
立てたなっしー
ふなっしー支援スレ【322梨目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1519024330/l50

0968ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:14:38.930
>>960 の次スレはワッチョイ表示で立てられてる
書き込むとワッチョイが出ちゃうよ
他のスレの書込みも検索されたら分かるから書込みしない方がいい

0969ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:14:52.040
>>967
乙なっしー
自分はこちらに書き込む

09709502018/02/19(月) 16:15:17.170
>>967
すみません
ありがとうございましたなっしー

0971ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:17:36.220
>>968
怖いからやめとく

0972ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:18:14.840
950に成りすましたり連投したり
荒らしさんすごいね

0973ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:19:03.900
>>971
そうしよう
話し合いしないでワッチョイ導入なんて以前の荒らしに立てられたスレと同じパターンだからね

0974ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:20:43.310
忘れもしない武道館前くらいだったねワッチョイになったの

0975ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:20:52.340
みんなどの書込みが荒らしの書込みか分かるよね
どっちが荒らしの立てたスレか分かるよね
信じてるぞみんな

0976ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:22:00.140
>>974
それ
その時無理やりこんな流れでワッチョイを立てられて分裂させられた
200梨目の頃だよ

0977ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:23:39.830
ID表示にめっちゃびびってる奴居るじゃんw
何で?
やましい事、他板で書いてるからだろうね

0978ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:23:55.590
私はキャプテンEDの辺りからだから全然わからんそんな珍事件があったとは

0979ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:26:02.220
>>977
だからあんたは大好きなワッチョイスレが立ったんだからそっちへ行きなよ
過疎ってるよ

0980ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:28:09.550
ワッチョイ立てた人は責任持ってスレ埋めろよ

0981ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:28:36.930
>>967
乙であります
ありまとー

0982ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:29:40.250
今まで通りのスレで楽しみましょうね

0983ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:29:53.800
>>979
あんたいつも悪口書いてる荒らしだろ?

0984ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:31:33.270
ここが埋まってからかきこみますよ

0985ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:32:21.310
>>960これには今は書かない方がいい今書いたら荒らし扱いにされるし危険落ち着いた時に書いた方がいいよ

0986ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:33:17.300
ワッチョイ怖い怖い

0987ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:38:10.980
ワッチョイ怖いってスレがあったまじでワッチョイ怖いから書かない

0988ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:41:53.570
>>983
はあ?違いますけど

0989ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:50:42.820
ベストアンサー

ワッチョイとは何ですか?

簡単に言えば、匿名性を保ちつつ、発信者回線属性を付記することで、自演や荒らしを判別しやすくするものです。

相手が誰かを判別するものではありません。

https://m.chiebukuro.../detail/q14157969199

0990ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:52:41.960
やましいワッチョイ反対派の荒らし必死w

0991ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 16:58:59.440
>>990
だよね
ワッチョイスレ立ってからの慌てようにはワロタw
荒らしが立てたとか言ってすぐほの板スレ立てたよね
他板で荒らしまくってるからよっぽどID知られたらまずいんだな

0992ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 17:11:53.190
>>877
それな
もう誰がID反対してるか今回で分かったわ

0993ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 17:12:23.920
熊本行く人ライブのチケット届いたー?

0994ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 17:23:49.460
まだです

0995ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 18:11:48.660
>>967
これはやましい事がある荒らしが立てたスレ
もう乗っ取られてるわ

0996ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 18:13:00.350
>>875
それ私も同じ事思った。

0997ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 18:14:52.640
>>899
勿論なしよ〜

0998ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 18:17:14.750
次はこちらですよー

ふなっしー支援スレ【322梨目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1519024083/

0999ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 18:17:21.560
>>926
同じ意見です

1000ほんわか名無しさん2018/02/19(月) 18:19:12.380
次は平和にいきましょう
ふなっしー支援スレ【322梨目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1519024083/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 33分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。