BGTW5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2018/01/08(月) 23:36:15.190
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:30:24.180
何で?昔からファンの人には恐れ多くて近寄れないのわかる

0953ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:32:15.520
あからさま過ぎて無理

0954ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:33:09.710
隠せなすぎて可愛い

0955ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:35:24.090
>>950
いつもどのグループにも平等なんだけど以前より緊張感がとれて
仲間感がでてきた感じがする

0956ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:36:23.330
前めっちゃ騒がれたから自粛

0957ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:37:18.270
Mステ出たのもこの2組だけだし日本活動の話もしてるだろうな

0958ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:39:07.670
tw後輩だけど同志感あるよね

0959ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:39:31.570
>>956
ggよ今さら自粛しても遅いぞ

0960ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:40:57.210
nyjyの行動見張るの楽しい
友達なんだろうけどただの友達っぽくない時がある

0961ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:41:41.800
あいゆスピーチの時のgg本当に家にいるみたいに憧れと尊敬の目であいゆ見てた少年のよう

0962ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:43:03.210
>>960
例えば?

0963ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:44:52.020
>>961
あんまり周りが騒がないでやってほしい繊細だし

0964ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:45:02.190
愛湯大好きなのが伝わるから気持ち悪くても許せる

0965ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:46:54.450
ファンカムに映ってる時だけbtの中で1番hsがカッコ良く見えるのなんで

0966ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:49:12.230
>>962
すれ違い様に小走り時折見せるbtへの冷めた態度あたり

0967ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:50:33.360
明日はおにぎり出るから楽しみ

0968ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:50:39.460
>>949
そんな動画あったんだねwo追ってないから知らなかった

0969ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:50:49.280
snはbtだったらttと1番仲良いのかな
わからないもんだね

0970ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:51:08.820
>>967
今日や

0971ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:52:34.980
>>965
w

0972ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:52:49.760
nyjy辺りはbt問わずナムでも仲良しな人とは仲良しなの伝えたい感あるよね

0973ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:53:17.780
>>967
おにぎりくんの笑顔が見たい

0974ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:53:20.480
>>970
今日か
間違えたわ

0975ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:54:06.760
dnそれまで眠そうにしてたのにtwが後ろ通ったら目開いてたw

0976ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:54:33.520
>>972
nmでもってw

0977ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:54:40.770
スレチだけど愛湯ってsjの人と付き合ってた?かなんかでインスタにわざと写真載せたイメージがあったけど腹黒なのかな

0978ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:55:48.870
>>977
若気の至りでしょ

0979ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:55:53.060
>>973
おにぎりの中身何かな

0980ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:55:59.930
woはデフィオンリー

0981ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:56:44.690
>>932
ナヨン俳優ガンミ

0982ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:57:03.110
>>979
具なし塩だろうなあ

0983ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:57:08.340
>>979
前に日本の漬物が好きって言ってた

0984ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:57:29.200
>>979
入れて昆布

0985ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:57:46.050
dnやっぱdh推しな気がする
昨日近くだった
snな気もするけど

0986ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:58:23.610
>>983
おにぎりくんはお茶漬けも好きらしい

0987ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:58:29.970
エンディングbtいないつまらん

0988ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:58:38.560
>>985
dhだよ

0989ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:58:52.430
しゃけより海苔派だろうな

0990ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:58:52.720
>>983
裏切らな過ぎ

0991ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 10:59:47.910
誰か立てて

0992ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:00:02.690
おにぎり君は漬物とか自ら漬けて欲しい

0993ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:00:14.930
>>986
裏切らな過ぎ

0994ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:00:29.750
>>986
日本の心が分かるとかやっぱさすがやな

0995ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:01:44.200

0996ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:01:51.730
海より山派かな

0997ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:02:48.920
またほのぼのに次スレ欲しい

0998ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:04:14.750
そっちは適当に埋めれば

0999ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:04:55.780
mmスレはいらん

1000ほんわか名無しさん2018/01/11(木) 11:04:57.460
立てられなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。