前の人の質問に嘘で答えるスレPart41 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2016/12/23(金) 09:50:20.870
後ろの人に質問を振って、嘘で答えてください。
答えが重なってしまったら、>>1(半角英数)のように、
回答するレス番号を入力して答えます。
なるべく数レス前(3〜4)から確認してください。
書き込む前にリロードを忘れずに。
よく分んない時はしばらくROMるか、前スレを参考にしてね。
計算厨みたいにな荒しは放置して下さい。
次スレは>>980にお願いします。

前の人の質問に嘘で答えるスレPart40
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1469629121/

0952ほんわか名無しさん2017/05/18(木) 20:26:02.910
そこに雷様が住んでるから

↓カエルはどうして鳴くの?

0953ほんわか名無しさん2017/05/18(木) 20:51:59.390
雨を呼び嵐を起こして全てを壊すの
そして君は素敵だからひとりで平気さって励ましてくれている

↓あなたを動物に例えると何?

0954ほんわか名無しさん2017/05/18(木) 21:10:18.090
チュパカブラかな

↓あなたは?

0955ほんわか名無しさん2017/05/18(木) 21:32:02.380
歯ブラシ
髪型が似てるってよく言われる

↓君は

0956ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 00:10:44.670
闇より舞い降りた黒翼を鈍色に光らせるジャックナイフ

↓梅雨におすすめの便利グッズは?

0957ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 01:32:47.400
スクール水着
水着だから濡れても平気

↓鼻がすぴーすぴー鳴るときの対処法

0958ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 07:57:18.830
鼻に根っこ付きのネギ突っ込むと良いよ。これマジだから。

↓玉ねぎとネギの関係って?

0959ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 10:00:11.890
腹違いの兄弟
だけどすごく仲がよくていっつもディープキスしてる

↓ごはんにぴったりな朝食メニューを教えて

0960ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 19:58:21.420
塩パンとアミノ酸

↓昨日の晩飯何食べた?

0961ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 21:09:49.590


↓今日の晩ご飯は?

0962ほんわか名無しさん2017/05/19(金) 21:34:16.700
ライオンの天ぷらに象の味噌汁。少し残してしまった

↓次世代のスマホにありそうな機能って何だと思う?

0963ほんわか名無しさん2017/05/20(土) 12:55:08.010
カメラからレーザー照射

↓18禁ってなんですか?

0964ほんわか名無しさん2017/05/20(土) 17:33:04.360
金の純度のことだね

↓効率よく筋肉つける方法

0965ほんわか名無しさん2017/05/20(土) 18:55:30.280
食う寝る遊ぶ 頑張らない

↓骨折の直し方は?

0966ほんわか名無しさん2017/05/20(土) 23:55:39.460
唾つける

↓どうしても痩せたいので良いダイエット法教えて下さいm(_ _)m

0967ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 01:25:48.620
食事をマックだけで摂取するというマックダイエットがいいよ
きっと3カ月で見違える

↓歯が痛いときはどうしたらいい?

0968ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 08:29:19.820
冷たいものを食べるといい

↓休み明けはなんで気分が下がるの?

0969ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 14:19:19.190
だらだらした生活送ってて筋肉が萎んでいるから
休みの日でも筋トレに励めば気分が下がることはないよ

↓しずかちゃんの処女奪ったのってだれ?

0970ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 19:15:58.580
のび太のパパ

↓カレーって何入ってんの?

0971ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 19:22:25.210
インド人のうんこ

↓農家の人たちはこの時期に田んぼで何してるの?

0972ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 20:27:47.200
カレー作り

↓カレー食べたらインド人になったんだがどうすればいい?

0973ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 21:05:38.510
ハンバーガー食べときゃいつか日本人に戻れる

↓朝歩いてたら幼女が話しかけてきた。どうする?

0974ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 21:44:42.990
修行中の子ダヌキが一生懸命に人間に化けているのです。
温かい心で接してあげましょう。
くれぐれも尻尾をつかんだり鍋に入れたりしてはなりません。

↓月は何でできてるの?

0975ほんわか名無しさん2017/05/21(日) 23:49:05.490
オリハルコンとかミスリルといった説があるんだけど、実はダイソーの色画用紙(黄色)。
戦闘力が大した事なかったジャッキー・チュンのかめはめ波でも吹っ飛ばせたのはそういう理由

↓結局のところ、卵が先か鶏か先か、どっちなの?

0976 【だん吉】 2017/05/22(月) 00:19:29.730
ヒヨコが最初

↓このスレで出た嘘回答の中で秀逸だったと思うのは?

0977ほんわか名無しさん2017/05/22(月) 21:03:23.520
>>2573かな、あんな回答誰にも真似できねぇよ

↓ここ数日急に暑くなったのは何故?

0978ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 02:37:03.620
修造がアップ始めたから

↓就寝時間なのに眠気こないときはどしたらいい?

0979ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 05:24:46.210
ボブ・サップと試合をする

↓次スレのタイトルは?

0980ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 13:14:30.680
昔の人の質問に本気で答えるスレ

↓柔らかいウンコなのにお尻が切れるのはなぜ?

0981ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 15:32:28.97O
糞の中には鎌鼬が住んでるから

↓金欠病て何?

0982ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 15:42:52.010
キン〇マとケツが炎症する病気。治るまではトイレが苦痛

↓今日は「ラブレターの日」らしいけど、ラブレターの書き方を教えて下さい

0983ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 17:23:57.570
もちろん血文字

↓あとは?

0984ほんわか名無しさん2017/05/23(火) 18:57:07.310
特殊なインクで書く
怪しい薬剤に浸したのち火で炙って顕微鏡を使うと読めるという細工をする

↓夕飯なに?

0985ほんわか名無しさん2017/05/25(木) 23:25:32.390
カラオケのマイクかじったわ、甘くてうまかった

↓入浴剤は何入れる?

0986ほんわか名無しさん2017/05/27(土) 02:11:55.240
ブレスケア
風呂じゃなくア〇ルにもいれる。

0987ほんわか名無しさん2017/05/27(土) 02:12:27.240
↓夏野菜って何?

0988ほんわか名無しさん2017/05/27(土) 04:05:28.540
野生の夏菜
生まれたままの顔をしています

↓真夏日って何?

0989ほんわか名無しさん2017/05/27(土) 06:00:01.020
サザンオールスターズが四六時中も好きと言って夢の中へ連れて行ってくれる日だよ

↓希望のかけらを集めたら何になる?どんなことが起こるの?

0990ほんわか名無しさん2017/05/27(土) 09:41:36.920
希望のかけらはドアのレリーフになっていて、全て集めてはめ込むとドアが開いて次のステージに進めるんだよ

↓絶対に失敗しないデートスポットってどこかな?

0991ほんわか名無しさん2017/05/28(日) 23:08:53.020
やっぱり俺のお部屋かな〜ゴキブリでもコバエでもティッシュ丸めたやつも何でもあるから彼女喜ぶぞ〜

↓おなしつ

0992ほんわか名無しさん2017/05/29(月) 22:30:50.700
火葬場はレアスポットとして大人気でしょ

↓同じく

0993ほんわか名無しさん2017/06/01(木) 00:26:09.090
サイゼリヤ
ミラノの風を感じれるからね。

↓君の名は?

0994ほんわか名無しさん2017/06/01(木) 02:17:13.53O
ダニエルさん

↓次スレ立てる?

0995飴玉 ◆twinklefls 2017/06/03(土) 10:52:09.730
無理っしょ
でも、こんなものが落ちてたよ

次スレ - 前の人の質問に嘘で答えるスレPart42
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1496454644/

↓オレを誰だと思ってやがる!!

0996ほんわか名無しさん2017/06/03(土) 11:43:48.000
ゲーフィ、ゲーフィじゃないか!

↓変わり果てた姿とは?!

0997ほんわか名無しさん2017/06/03(土) 14:07:28.050
ピコ太郎のこと

↓ナスビの正しい使用方法

0998ほんわか名無しさん2017/06/03(土) 15:41:13.560
トンカチみたいに釘を打ち込むのに使う

↓もうこのスレも終わりだね。どう思う?

0999ほんわか名無しさん2017/06/03(土) 20:21:04.37O
まだまだ発展途上だろ

↓ロータリーエンジンてなんぞや?

1000ほんわか名無しさん2017/06/03(土) 22:14:49.980
フフッ・・・>>995のことさ・・・
昔から歌われてるだろ
廻る廻るよスレは廻る 別れと出会いをロータリーエンジンし ってな

↓1001がひと言

10011001Over 1000Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

life time: 162日 12時間 24分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。