【鳴らない電話】東京都特別区part496【不選択】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001受験番号7742018/10/04(木) 20:38:20.15ID:AzbJQF/F

0952受験番号7742018/10/17(水) 23:40:01.84ID:fSPVJYk4
そもそも採用枠があって面接してるんだよね...
枠が少ないだけと信じたい

0953受験番号7742018/10/18(木) 00:09:16.64ID:xa4jwGxB
連絡早くおねがいします。
精神的にきついです。

0954受験番号7742018/10/18(木) 00:42:04.77ID:horlyt/n
昨日mgrキタあざ
みんなよろしくね

0955受験番号7742018/10/18(木) 00:58:50.52ID:b0RcSt0I
採用側も掘り出し物探すぐらいの感覚でやってると思うけどな。今後も呼ぶこと考えたら下手に呼ばんやろ

0956受験番号7742018/10/18(木) 01:14:09.84ID:j+gdtoLP
ここまで長いとモチベが続かん

0957受験番号7742018/10/18(木) 01:15:38.61ID:0GyuPAOi
世田谷のアクセスの悪さ酷すぎる

0958受験番号7742018/10/18(木) 01:23:25.06ID:wL71AmkD
>>931
雑か

0959受験番号7742018/10/18(木) 01:25:49.23ID:NVQeJnXt
>>957
同意

0960受験番号7742018/10/18(木) 01:30:49.01ID:4DOZt5TX
>>954
おめでとう

0961受験番号7742018/10/18(木) 08:25:54.02ID:zHQX+lTJ
新宿うける人おるー?

0962受験番号7742018/10/18(木) 08:58:19.54ID:hNEaS6Qj
今日午後イチ面接で今やっと面接カード書けたわ。いろんな意味でおわった。こんなんだから第一提示落ちて、第二も落ちるんやろな

0963受験番号7742018/10/18(木) 09:06:59.49ID:OC13itwy
葛飾って内定式11月らしいから第2提示でもガッツリ採るのかな

0964受験番号7742018/10/18(木) 09:21:04.86ID:ci4smF0M
>>962
受かると信じていこう!
ちなみにどの辺り?

0965受験番号7742018/10/18(木) 09:28:59.56ID:GVuadChQ
今日電話来てくれー
第三提示も飛ばされるかもしれないし頼む

0966受験番号7742018/10/18(木) 10:15:02.56ID:ci4smF0M
今日面接おわた。
ダンパー不正の庁舎で。

0967受験番号7742018/10/18(木) 10:37:52.81ID:U1yKuV/P
>>962
自己分析おそすぎ
面接カードなんか何日も寝かせるもんだしそんなんじゃ受かんないから行く意味ないよ
よくわかってんじゃん

0968受験番号7742018/10/18(木) 10:41:53.35ID:4DOZt5TX
>>966
おつかれ手応えはあった?

0969受験番号7742018/10/18(木) 10:43:22.23ID:owRtUmkl
>>967
優しいな〜

0970受験番号7742018/10/18(木) 11:09:00.35ID:YayLu4ZK
葛飾の魅力を教えてくれ

0971受験番号7742018/10/18(木) 11:19:53.89ID:ci4smF0M
>>968
前よりは良かった。何故落ちたか、
その後改善にどう努力したか聞かれた。

0972受験番号7742018/10/18(木) 11:27:44.21ID:U1yKuV/P
改善の努力はしたかはさすがに草
ほんまうっすい面接やなー

0973受験番号7742018/10/18(木) 11:28:19.36ID:U1yKuV/P
>>969
せやろ?優男で有名やねん

0974受験番号7742018/10/18(木) 11:33:55.21ID:ci4smF0M
葛飾北斎美術館は素晴らしい!
おっと墨田区や。

0975受験番号7742018/10/18(木) 11:36:23.68ID:O81Z5b7q
りぼんたんが自分のアカウント褒め称えててワロタw

0976受験番号7742018/10/18(木) 11:38:03.24ID:jLemWdsG
マーチ以上文系か理系ならまだしもマーチ未満文系というクソ低学歴が新卒カード使ったところでまともな企業に内定貰えないから

0977受験番号7742018/10/18(木) 11:51:35.13ID:Nf7oWooh
>>972
深い面接ってどんなの?

0978受験番号7742018/10/18(木) 11:57:19.81ID:y2bOomNd
理系新卒も低学歴だと推薦使わないとまともな企業に内定貰えない

0979受験番号7742018/10/18(木) 11:59:23.62ID:xK2wf33i
電話きた涙

0980受験番号7742018/10/18(木) 12:03:59.77ID:ci4smF0M
>>979
おめでとう、どこでしゃろ。

0981受験番号7742018/10/18(木) 12:04:13.97ID:P6yw5F7j
>>957
ワイ世田谷すんでてそれ知ってたからけったで
アクセス悪くて家賃高いのはワイ的には嫌だったから
でも静かなとこ多くて良いとこだよ

0982受験番号7742018/10/18(木) 12:04:46.36ID:JzeR2kIH
葛飾って面接何日間あるんやろ

0983受験番号7742018/10/18(木) 12:07:02.69ID:P6yw5F7j
>>933
マイネオ使ってるけど外でストレス無く使いたいなら
辞めといた方が良い、地味に遅くて苛つく場面多いよ。

0984受験番号7742018/10/18(木) 12:10:53.66ID:4DOZt5TX
>>979
おめでとう羨ましいぜ

0985受験番号7742018/10/18(木) 12:14:13.72ID:FJIGa2RV
>>982
二日間じゃないですか?

0986受験番号7742018/10/18(木) 12:25:07.28ID:JzeR2kIH
>>985
月火かな?
俺は低席次だけど初日に呼ばれたっぽいから1日かと思ったわ

0987受験番号7742018/10/18(木) 12:28:26.37ID:Nf7oWooh
>>981
どこの地域住んでんの?
京王線にある世田谷地域はアクセス良いし家賃も安いから住みやすいんだが
世田谷線沿線に住みたいとは思わんが

0988受験番号7742018/10/18(木) 12:33:56.69ID:ci4smF0M
港区役所、テレビで盛り上がってなぁ。

0989受験番号7742018/10/18(木) 12:45:45.90ID:9jqGiRpG
itbs受けた人おる?

0990受験番号7742018/10/18(木) 12:48:56.24ID:gitR2tf2
arkwは流石にまだだよなぁ

0991受験番号7742018/10/18(木) 12:51:21.04ID:/ABMSoqK
大田受けた人おる?

0992受験番号7742018/10/18(木) 12:53:21.97ID:SMHdcSdE
>>963
その時期の内定式は三類と保育士メインと先輩から聞いた

0993受験番号7742018/10/18(木) 12:56:24.94ID:ci4smF0M
>>989
受けたぜ。

0994受験番号7742018/10/18(木) 13:02:35.90ID:3VcUajSq
>>989
受けた

0995受験番号7742018/10/18(木) 13:10:35.49ID:KiInS5Ix
stgy民は面接おわった?

0996受験番号7742018/10/18(木) 13:33:04.75ID:DQZH4Gf2
家賃安くてアクセスも良い練馬が最強ねり

0997受験番号7742018/10/18(木) 13:34:56.52ID:y1INEdiX
もう終わるやん

0998受験番号7742018/10/18(木) 14:04:21.75ID:0GyuPAOi
>>981
まじか…既卒再就職組だから人数多い順に書いてしまったわ

世田谷決まった場合
役所へのアクセス比較的良い地域

もしくは個人的意見に則ったオススメ地域ってある?

0999受験番号7742018/10/18(木) 14:06:24.41ID:/ABMSoqK
次スレ無いから誰か

1000受験番号7742018/10/18(木) 14:07:46.18ID:fgiDA3zz
cydの人いる?面接期間長すぎてびびったの私だけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。