【御褥】日替わり内室F【門客】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2021/12/14(火) 18:40:45.20ID:G2rSJg0J
ご主人様
※前スレ
【御褥】日替わり内室E【門客】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1632042559/

0952大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/01(火) 22:41:01.12ID:fY0LLRPc
門客の育て方がガタガタで闘技でカモにされてマイナスになってる微課金の戯言でしょ

0953大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/01(火) 23:01:54.86ID:YD92oQ5O
俺はVIP9くらいの何も考えず門客取りまくって育てられない奴だと思ってるw

0954大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/01(火) 23:39:39.26ID:a6rxp8fM
無課金や微課金はポイ活とかの初心者以外はこんなところ見ないでしょ。
大体金使ってないんだからむきになる要素がない。
そこそこ課金してる奴だから自分より金使えて良い思いをしてる廃課金がウザいんだろう。

0955大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/02(水) 06:25:12.57ID:vaz6P8jb
廃課金の連中はこんなゲームに金使う必要ないとまわりには言う
自分でもやり過ぎなのはわかってるのだろう
自制心がないだけだな

0956大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/02(水) 12:54:11.24ID:rWoXJPb/
良い思いw

そんなものあるの?

0957大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/02(水) 17:26:32.15ID:V88WKTca
>>955
まわりは普通の人が多いからね
同じ経済レベルっぽい人には次の対戦楽しみにしてるよー!
さり気なく煽ってる(ように見える)
本人は素直に楽しいから言ってるだけだろうな
相手いないとツマンナイみたいだし

0958大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/02(水) 18:17:25.31ID:9PbellqT
>>957
張り合う相手がいないと自分1人だけが馬鹿みたいに課金してるって事になって恥ずかしいらしい。同程度課金してる仲間をみて安心したいみたい

0959大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/02(水) 18:33:19.13ID:9G+yRrwL
マジかよ…それって可哀想な奴になっちゃってんじゃん

0960大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 10:02:00.13ID:eFirdbwM
>>958
私が知ってる鯖缶ランキング1〜5位の方々は違うかなぁ
(恥ずかしい)辞書にはないと思うw

0961大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 12:09:40.18ID:MW2sFUqJ
チャージの2倍報酬って昨日だったっけ?

0962大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 13:21:12.35ID:/IoSRDBv
宴会参加のアイテムバックは前より半分以下になってない?

0963大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 14:22:44.99ID://Z7wEzd
宴会の参加時の材料のバックについて
ちゃんとしたデータを取っていた訳でもないから体感でしか判断出来ないけど
相当減ってるね

競売で材料集められる高権勢以外は絶対に材料足りなくなるよな

0964大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 15:54:09.02ID:2Lcwkpy3
食材、調味料足りなくなって宴会開けない人増えたな。酒場が空いたままの鯖もあるし、そもそも宴会開催少なすぎて無料6回も参加出来ないとかある。ポイント少なくて交換も出来なくなった。悪質なサブ、知人使ってのポイント稼ぎ対策だろうけどね。3桁はまだユーザー多いからまだいいが、2桁は引退して過疎化してるから改善しないとダメだね。招待状使用時のみ高級参加出来るとかよくないか?

0965大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 18:12:23.70ID:fU5yUdth
>>964
それじゃあ対策した意味がないよね
雁門、連盟、酒場の交換を総合的にやれるようにしたらと思う
課金者も無課金者も文句ないでしょ

0966大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 18:17:53.02ID:9yHOZ7sV
宴会なんかどうでも良くね?

0967大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 18:29:52.46ID:fU5yUdth
>>961
昨日、一昨日の2日間でやってたよ

0968大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 18:31:02.58ID:CdGdub96
こんなゲームどうでもよくね?

0969大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 18:33:58.98ID:jJB/k0V9
宴会は早々に捨てたな
開かないし参加しない
それに使う金を貯めてアイテム買うほうがマシ

0970大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 19:32:39.12ID:2Lcwkpy3
>>965
招待状って、VIP3から購入出来るからサブや知人は無課金だから対策に有効かと思ったが。わざわざサブに課金するアホ居ないだろう。
後、宴会必要ないとか言ってる人は鯖で中盤辺りのランクなんだろ。可汗に必要な戦闘志願交換するにも宴会は必要。王や帝とか狙えない人にはどうでもいいみたい。

0971大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 20:16:47.38ID:eYJnGi0M
よく見たら★8が現れたぞ。来年には★9
今までの課金は何だったんだ? やってらんねー

0972大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 21:10:09.85ID:NURxZmkm
やっぱりサルだなw
宴会はステルスだから、どうでもいいって言ってんだよw

0973大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/03(木) 21:15:30.62ID:ScjvHGQ8
VIP2から500元で宴会参加できるようになったな

0974大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 07:04:59.40ID:JxvtWRs8
群雄割拠やるのか…
連盟戦やってるから移動出来ないのに受付日設定する必要あるのかな

0975大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 07:57:14.31ID:lQfcVbjR
宴会材料が足りなくて開けなくなるのか…
まだそんな兆候は見えないけどなぁ
いろいろ変化があって楽しいじゃない

0976大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 08:54:28.41ID:9l6J6TUU
つまんねーよ

0977大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 18:08:59.46ID:0YyQf62b
お前ら隣国が戦争やってるのに呑気にゲームなんてしてんなよ!

0978大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 20:38:01.54ID:hr8agQTg
>>977
お前は隣国が戦争やってるのに呑気に5chなんてしてんなよ!

0979大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 20:51:49.19ID:8vDSeaIt
買う奴少なすぎて緊急アンケートかよ草

0980大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 21:24:00.37ID:upGMohht
武田信玄じゃなくて真田か石田ならもうちょっと売れたんじゃないの

0981大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 22:32:11.50ID:YJfpgSuE
次スレ
【御褥】日替わり内室G【門客】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1646400697/

0982大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 22:55:21.58ID:v86eQF4x
群雄割拠の申し込み1日伸ばしたの意味あるのか?
連盟戦終わって24時間後にしか脱退出来ないなら7日に間に合わん

0983大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 23:52:11.13ID:ZX0Le5tn
宴会500元宝制限がきた。
無課金にはきついな

0984大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/04(金) 23:53:15.48ID:ZX0Le5tn
出来ていたことを途中から出来なくするのは困るな、まったく

0985大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 00:57:46.55ID:f3UXYqAV
VIP殿堂の招待状っていう詐欺メールみたいな
手紙が来てるけど、これ何?

0986大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 06:47:08.77ID:Q9y3Wjh/
>>982
24時間後じゃなくて脱退して24時間たたないと加入できないじゃないの?だから間に合う。

0987大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 07:07:59.76ID:Q9y3Wjh/
あれ、あの文章だとたしかに間に合わないね。
すまんな。
変更されたんだろうか。すぐ抜けれるもんだと思ってた。

0988大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 08:37:40.36ID:6DjQjx5j
>>985
カスだよね
運営ケチ

0989大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 08:42:38.70ID:6DjQjx5j
5日22時連盟親密終了
6日22時連盟チャージ縛り解除
7日22時群雄割拠応募締切

いつもの通りなら
チャージ縛りがあるから間に合わない

0990大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 13:33:41.98ID:ficmxRNu
宴会の500元宝が復活した
なぜだろう
ありがたや ありがたや

0991大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 17:55:03.50ID:mb1tTydq
群雄の申し込み、また延びたな
連歌会は開催中でも脱退出来るのか?

0992大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 18:28:40.89ID:d99p6/u4
>>989
連盟チャージ縛りって何?

0993大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 19:07:29.63ID:0c4NJzpV
>>985
中華に自分のクレカ情報渡す代わりに
Google PlayやApp Storeを介さずに直接課金する事で
通常より10%ぐらい元宝が沢山貰えるサービス

GoogleやAppleの手数料が3割なんだから、20%ぐらい上乗せしろって感じ

まあ、俺は中華のクレカ情報渡したくないから、使わないけど

0994大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 21:36:14.86ID:tHTFTpyQ
>>992
連盟チャージ期間が終わるまでに連盟抜けたら連盟チャージ報酬が減る
だから抜けれない、縛りってこと

0995大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 23:10:34.36ID:tjlbIpLi
>>994
そもそも、連盟イベント終わった次の日の22時までは連盟脱退出来ないよ
連盟チャージ云々関係無し

0996大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/05(土) 23:45:09.84ID:d99p6/u4
そだね。
連盟から脱退したら報酬受領チャンスが削除され、元の連盟での人数進度も減少。
とあるから連盟チャージ時の脱退は可能。ただしその殆どが連盟戦時だから結局脱退できない。

この前のサバ間闘技の時は何故か連盟チャージだったけどあの時はおそらく脱退可能。

0997大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/06(日) 01:59:37.95ID:r5NTTNnu
なんか壊れてたな

0998大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/06(日) 17:39:11.71ID:r5NTTNnu
うめよう

0999大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/06(日) 17:56:44.98ID:r5NTTNnu
【御褥】日替わり内室G【門客】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1646400697/

1000大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2022/03/06(日) 18:21:17.42ID:r5NTTNnu
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 23時間 40分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。