グラディエーターの攻略サイト

0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/09/06(火) 18:34:16ID:EYfN4u1t
探してmす!誰か教えてください、お願いします。

0130名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/07(土) 22:00:43ID:qMoKMS/L
このゲーム本スレ落ちてないの?

せっかくハマったから先人の剣闘士様に指南してもらおうの思ったのに

0131名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/08(日) 23:10:39ID:aelJvezq
スレチなのは承知だが…
チャレンジの『気絶させろ』ができない
誰か教えて下さい…

0132名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/13(金) 18:17:12ID:snV6O5A5
二刀ってパリィがワンテンポ遅くね!?
小盾大盾と同じタイミングでパリっても発生遅くて潰される
盾無いからリスク高いのにさ〜殺られる前に殺れって事か

0133名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/30(月) 01:29:54ID:+iq4BNQL
>>132
他のスタイルとパリーのタイミング違うよな、若干だけど。

0134名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/12(土) 12:37:59ID:50x6wOYB
>>20
死ね、通報したからな屑が

0135名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/12(土) 12:55:01ID:ck0hVQu3
さつばつ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/30(水) 19:47:54ID:b76BOnT3
本スレはどの板にあるんだっけ?

0137名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/01(金) 14:12:30ID:w0HHN3fh
剣闘士-グラディエータービギンズ- 興行3日目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1262102317/

0138名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/02(土) 13:14:51ID:T+wvJkll
>136
よう、俺は引退した剣闘士だがどうやら>129の言うように消えてるようだ

0139名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/02(土) 13:42:13ID:HmCNKbnN
>>138
あんなに人気あったのに、消えるときは消えるもんだな・・・
もう1回誰か立てないかな。
家庭用ゲーム板に「ローマゲー総合スレ」って中々面白そうなスレは立ってたが

0140名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/02(土) 19:59:34ID:opPspp/l
>>139
お前みたいな他力本願な奴しか居なくなったから消えたんだろ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/04(月) 15:17:39ID:cDOySODf
もうみなやりつくしてしまったのさ
ローマ帝国のようにいつかは無くなってしまう

0142名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/07(木) 07:56:47ID:4RYLWZy5
寝かしておいたこのゲーム
正月から始めたんだが、よくわからないことが多いな、これ。

なんで攻撃の途中で、挑発ポーズで固まるわけ?

0143武器なし2010/01/17(日) 22:19:22ID:U4MfwPJv
精錬について、神の加護つけるのと攻撃力あげるのはどちらを先にするといいですか

0144名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/18(月) 00:15:15ID:Zf6JKUMd
加護が先

0145名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/20(水) 00:06:25ID:RflPLbSw
精錬が全然分からんので投げた

0146名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/26(火) 10:42:49ID:U1jxwfJ1
一試合終えて基礎練習
後半から全然進められん。

0147名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/26(火) 20:07:11ID:DXzU0zEc
本スレどこよ

0148名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/27(水) 08:08:52ID:0rxuuxaS
pspなら
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1264077470/

0149名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/10(水) 02:40:53ID:g91nVN1j
スキルレベル上げるアイテムは貰える個数に限りあり?

0150名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/11(木) 01:56:31ID:wuHFxq2w
上げ

0151名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/11(木) 02:17:35ID:wuHFxq2w
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1265821939/


立てたぞ
とりあえず行動起こしたけど、全く伸びずに落ちるのならもう立てなくて良いってことだろう

0152名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/16(木) 11:14:56ID:Hl2f5Zkm
本スレって消えた?

0153名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/16(木) 16:43:43ID:OgkZRHpG
家庭用板にあるよ

もう見つかった?

0155名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 19:34:39.88ID:p/5cai1U
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0156名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 13:24:25.16ID:FhQq8BWG
誰かグラディエーターバーサス談合してトロコンしようぜ

0157名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 12:22:46.76ID:iQlryznz
グラディエーターバーサスセール中だな、トロコンするしかないな

0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 02:45:41.58ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6VYC7

0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 19:16:19.36ID:hfVHg5A9
剣闘士Xって SwitchとPCとPS5とXbox Series Xのどれで発売される可能性が高いでしょうか

本体デザイン的にはXBOXが一番良いのですが

0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 22:34:08.51ID:zvgpOtwU
>>159
すげえ
俺がたまたまこの死にかけのスレを久しぶりに開いたらレスがついてる

0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 23:44:07.46ID:zvgpOtwU
>>159
てか君のおかげで新作出ること知った
glatias tibi ago.現代を生きるローマ人として礼を言わせてくれ
さて質問に答えるとps4、steamで出る可能性が高いだろう
それに買うのであればps4、またはsteamにするべきだ
理由としてはオンラインが実装されていた場合、人口的な面でps4一強であること
steam版も勧めた理由は有志製作でmodが作られる可能性があるからだ
アクワイア製であればmodが作られる可能性は低いかもしれないが、なんにせよ可能性はあるので勧めておいた
ps5で出る可能性も十分にあるな

0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/04(金) 15:41:31.10ID:XZL9Glmc
>>157
バーサスってクソゲーやんw

0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 16:06:56.11ID:qNg8KZUg
>>159
質問してるくせにスレチェックすらしてないのかこいつ...

0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 04:26:19.40ID:r9P7nqyl
続報ないねぇ

0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 17:21:57.08ID:IIX1GcB4
まじで続報なし

0166名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 12:50:59.18ID:5f7lg26/
続報なしだな
はよ発表してくれ

0167名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 07:38:02.09ID:cCgZbfMA
シタチチイイナー

0168名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 22:14:54.45ID:AMnOiTaB
まさか今年も出ないのか

0169名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 23:37:57.47ID:+JMVkk8h
俺以外にも心待ちにしている友がいたか
せめていつ発売するのかくらい情報欲しいわ

0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 14:29:54.27ID:8HuCMlz9
オイオイ二度目の年越しかよ
どーなってんの

0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/31(月) 23:24:59.22ID:TVLZjKKh
マジでちゃんとして欲しいよな

0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/12(土) 10:24:05.37ID:7zYayoVK
グラディエータービギンズの下乳さん装備
アイアンメイデンを装備したキャラデータ持ってませんか?
もうバンクが死んでどうにもならんのよ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/13(日) 11:14:29.06ID:guUKWe/r
まだ発売日の発表すらないのか
アクワイア頼むよ

0174名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 21:41:17.86ID:7UtC1FbU
昔アクワイアは新作発表もその後音沙汰なく3年後に
開発中止になったのあったからな

0175名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 21:52:03.18ID:7UtC1FbU
今開発元のTwitter見たら、最新のツイートが2020年5月12日だし
「RTした人の中から抽選で1名に10000$のビットコインをプレゼント」
みたいなのをRTしたのを最期に沈黙してるからこれもう駄目だろ

0176名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/07(月) 04:13:20.12ID:9SNO2g5a
クソだなこの会社

0177名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 05:19:58.48ID:5Wp96TUj
あなたはこのスレッドにはもう書けません

0178名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 03:21:32.58ID:g64Qj/AI
アクワイア、何をしているんだ

0179名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/03(日) 03:57:00.76ID:uNajfkuG
なんや、またあの店行くんか?

0180名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 19:32:15.47ID:FBONUcMh
剣闘士XはPSP版準拠の時点で正直期待してなかったから出なくても別にいいかな

新着レスの表示
レスを投稿する