【高田馬場】ゲーセンミカドの事情230【池袋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 06:42:11.86ID:ritc1Hxm0
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。

●ゲーセンミカドの事情wiki(登場人物・主な事件はこちら)
http://seesaawiki.jp/mikado_5ch_template/

※前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情229【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1700798652/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 07:50:59.07ID:JJGS9eUI0
お前がやるんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 08:11:03.11ID:0nla0oL70
この一回り小さいやつをゲーセンに置け
目立って活気が戻るだろう
https://i.imgur.com/8JHMsH8.jpg
https://i.imgur.com/eo8Nvpr.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 08:12:59.64ID:0nla0oL70
こっちは立ってやるタイプだ手前のやつは無視しろ
イスは撤去しろじゃまくさい ベンチやテーブルが必要だ
せますぎるごちゃごちゃごちゃごちゃ アストロシティ邪魔
https://i.imgur.com/hSBdHdw.jpg
https://i.imgur.com/t2jFEPo.png

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 08:23:14.21ID:lHwG1gTO0
この辺かね
https://www.youtube.com/watch?v=cTOpogG8eok
https://www.youtube.com/watch?v=XVbWVB3PQy4

ついでに低評価押してきたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 08:41:21.76ID:snaB6txP0

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 09:01:57.56ID:G/s799MO0
友達の弁護士がパワハラだって言ってたもんね〜!
www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 09:02:18.78ID:0nla0oL70
そんな奴は使うな
見るだけだ 優れたやつ専用だ
ぶたはコストコにいけ ゲーセンにくるなくさいだろうがせまいのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 09:03:22.94ID:0nla0oL70
おしゃれなミニ筐体を置きまくれ
でかすぎたんだ今までのやつは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 09:39:28.03ID:oGDNTXnm0
配信でパワハラが多数確認されている以上
カメラの回っていない所では当たり前の様に横行しているんだろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 09:57:16.30ID:SDXXddbV0
【✩˖°⌖メリークリスマス✩˖°⌖】#号外モンストニュース!「ミロク」の獣神化・改が 12/25 AM0時 に解禁したよ!クリスマス仕様も!新たな姿を #モンスト でチェックしよう!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 11:24:31.57ID:73Iau9TE0
>>957
流れ変えたいんだけどお前がキチガイすぎて無理だから諦めろよwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 11:30:01.23ID:mIeu4Tbt0
さらにその食い残しを喜んで食べるやつもいたなオエッ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 11:35:49.18ID:Nx1T9y890
友達の弁護士って、友達が弁護士なんじゃなくて友達についてる弁護士っぽいよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 11:47:28.52ID:AuugmJK/0
年末年始で色々予定がいっぱい!
明日・明後日はスレ立てして遊びましょう!
よろしくー!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1703472340/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 11:56:06.65ID:OV9Nz0460
>>949
クラファンであれに金出した奴は今どんな気持ちなんだろうな
創価に多額のお布施する奴は後々幹部になれるらしいがミカドじゃ名前すら覚えて貰えんだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 12:01:57.62ID:z7E2inch0
>>964
ゲーセン経営する上で警察の生活科に許可なり申請なり
単に色々と世話になる担当警察官がいるだけなのに、
それを「俺は警察に顔が利く」とかまで言ってたからな
あの小肥り爺さん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 12:17:12.66ID:JJGS9eUI0
>>965
おー!やるー出来るー!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 12:34:36.82ID:gSOzCA0a0
>>965
薬キメてコンビニで暴れたチンピラを取り押さえた話する?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 12:59:18.67ID:o6GRyc4O0
日本のトレンドフォビドゥンってなんだよフィジビドンじゃないんか?
Xはゲーセンの敵だバカヤロー
https://i.imgur.com/9m1O2l1.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 13:06:34.69ID:11rgMM+b0
【力持ちの村人】ドガ
ポルコ村で畑を耕している農民。
魔王復活の報せを受け、鍬を剣に持ちかえて魔王討伐隊に編入した。
魔物を倒すうちに、勇者を越えうる剣技の才能に目覚めていくが、それはまだ少し先の話である。

~スキル~
はやぶさぎり
しんくうは
まわしげり
せいけんづき
メガブレイク

~アルティメットスキル~
ギガブレイク
威力A/ヒット数1
敵単体にデイン属性の斬撃大ダメージを与える。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 13:06:42.48ID:11rgMM+b0
【隼の剣士】ドガ
魔王討伐隊の千人長を務める剣士。
元農民からの叩き上げのため、人望は厚い。
長きにわたる魔物との戦いで培われた剣技は勇者を越える。

~スキル~
しんくうは【真章】
まじんぎり
必中会心
真やいばくだき
ジゴスパーク
ギガブレイク

~アルティメットスキル~
テラブレイク
威力SSS/ヒット数3
地面が割れるほどの強力な稲妻を剣に伝導させ、敵を斬り伏せるデイン属性の最強物理剣技。
敵全体にデイン属性の究極斬撃ダメージを与え、高確率でデイン耐性を大幅に下げる。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 13:12:53.96ID:Wukrz+7D0
>>965
週休3日の配信担当者ナイステ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 13:33:33.87ID:11rgMM+b0
【疾風の暗殺者】リオナ
貧しい農村で育った彼女が生きる術は他人のものを奪うことだった。
良心の呵責に苛まれながらも罪を重ねていくうち、彼女は何も感じなくなった。
いまは命を奪うキリングマシーンとして魔王の軍門にくだった。

~スキル~
ブラインアタック
バックスタブ
キリングショット
カルネージハート
ぶんどる
コンセントレーション・ワン

~アルティメットスキル~
開眼【闇舞流暗殺術】
威力ー/ヒット数ー
究極の自己強化スキル。
5ターンのあいだリオナの全ステータスが大幅にアップし、通常攻撃やスキルといった全ての行動が追加でやまびこ発動する。
5ターン経過後、リオナは息絶える。この効果で死亡した場合、戦闘中は復活できない。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 14:53:04.58ID:OK4E+FfU0
https://x.com/snoopysakisk/status/1739157045843312743

ぜろ3はじょーじじゃないのかよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 15:37:23.63ID:gWDdwen+0
>>970


ガンダムかと想ったら遊戯王らしいw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 17:01:10.23ID:SqnNT0mq0
立川までって片道1000円程度だろ
週1月4で行っても往復で1万行くかどうか程度
50円格ゲーおじさんってそんなに金ないのかよ
ちょっと見る目変わるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 18:02:59.48ID:/yXYO0jh0
まあ、月10000円はやっぱ痛いとは思うよ
ただ、昔と違ってあちこちにゲーセンがある、という時代も終わったしね
いい条件のゲーセンでやろうと思ったら尚更

それだけに「『立地がいいから流行ってる』とか言ってる奴がいるけど、
こっちは経営努力してんだよバカヤロー」とケチつけてた、
高田馬場の駅傍にあるゲーセンの店主は
バカ丸出しで恥ずかしすぎる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 18:16:12.97ID:/R07HTaS0
>>967
何かあると警察が飛んでくるらしいなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 18:29:37.59ID:XKFWRhTE0
もはや小太りじゃねえだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 18:56:38.35ID:5ziw6Crb0
AKILAさん体重教えてよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:02:24.51ID:fAPESLWt0
ママタルトの大鶴肥満が180kgくらいらしい
AKILAさんは160くらいかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:05:02.84ID:qNicRNrh0
豚が意外と長生きしてることに驚きだよ。
肥満=早死に、という世の流れに一石を投じる実験だな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:05:56.56ID:DsvEwaVl0
>>978
馬場は王が居るだけで極デバフ掛かってるような状態でも潰れないんだから立地条件ってすげー大事なんだなって思わされるね
腹が一番解ってないようだけどw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:17:26.47ID:ImLOxB770
>>983
いま43?44か、そろそろ危ないよ
多いのは心筋梗塞や血栓で急死するパターン
ボムやれしおもやばい
ボムは一度死にかけてるし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:37:38.65ID:ytWNhHhs0
体の大きさだけならキマリのが凄くね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:44:07.65ID:7BiMgy3d0
>>983
言うても先週
「オレ胃の上辺りが痛い」と取り巻きに言ってるのを
現地で見た身としては
案外近いうちコロッと逝きそうな気がしなくもない。
100%間違いなく脂肪肝だから肝臓は相当終わってるし。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 19:55:51.03ID:Wukrz+7D0
王が火葬になると爆発しそうだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 20:13:14.51ID:iquXWKRq0
れしおはイケ声だなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 20:24:02.90ID:sbym8Kae0
王の料理自慢もやんなくなったな
ふだん何食ったらあんな体型になれるんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 20:34:23.13ID:snaB6txP0
わくわく
高額な医療費と病気に
苦しんで死ね。
くすねた金吐き出せ横領豚

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 20:36:56.29ID:D2TS0PEL0
乞食

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 21:00:50.90ID:Yyu7Zxon0
きまりは通れない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 21:09:42.28ID:4qnp0jGL0
きまりはガタイがいいだけだろ

王は酒タバコやらないから死なないんだと思う
あと糖尿病とか痛風じゃないのは凄い
神に選ばれし王を讃えろよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 21:15:12.01ID:2MImYQg40
アキラさんは基本イケメンだしな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:43:20.54ID:snaB6txP0
木黄

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:43:27.62ID:snaB6txP0
令頁

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:43:36.54ID:snaB6txP0
月豕

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:43:49.38ID:snaB6txP0
カロ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 22:44:22.70ID:snaB6txP0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 16時間 2分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。