【高田馬場】ゲーセンミカドの事情173【池袋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/10(水) 05:39:33.14ID:E4AECwzx0
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。

●ゲーセンミカドの事情wiki(登場人物・主な事件はこちら)
https://seesaawiki.jp/mikado_5ch_template/

※前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情172【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1659614817/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 22:17:32.17ID:MZfP208V0
>>941
んもー!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 22:24:05.21ID:HlFFs8vJ0
王の鳴き声面白いわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 22:28:04.14ID:QpSCoMKv0
>>938
まあミカドは自浄作用無いゲーセンだしなあ
とりあえず狭い界隈だし自分は面識無い客でも知り合いの知り合いとか普通にあるって想像力働かせて欲しいね
適当に相手ディスってると気付かないうちに知り合いの顔に泥塗ってたりするからね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 22:45:03.46ID:Vs0OMXwq0
ユモっさんさぁ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 22:52:43.33ID:b+ltes/B0
ブッヒブヒブッブヒブヒブッ!
豚王こと加瀬陽をよろしくお願いします!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 23:33:37.20ID:2qDGV0a30
古川の事いじってる場合じゃねーだろw
鏡見ろや鏡

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 23:43:46.01ID:TUvSaev70
豚くん興味無いなら鳴き声出さなきゃいいのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 23:46:31.29ID:0xmREyHZ0
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/03(日) 00:19:54.01 ID:zONaAOBS0
普通、ミカドの動画が面白く無いとかAKIRAが不快とかなら見ない、行かないで終わりなんだけど
おっさんゲーム界隈はセリスやトキみたいな本物がわりと多いから
わざわざ監視してネタ探して世間に広めたい、ミカドを潰したいって勢力が結構な数いるんだなと驚いた















アンチって進歩してないんだね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 23:50:11.93ID:bVe3V0at0
>>959
三馬鹿や信者の言動行動が、三馬鹿や信者の思ってる逆のベクトルでおもろいねん。

アダプター交換で遅延解消とかちょーおもろい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 23:52:24.11ID:re3pg33q0
もう面白くないとか不快で済むレベルじゃないからな
クラファン、コロナへの対応

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/14(日) 23:54:59.91ID:bVe3V0at0
クラファン詐欺クラスターもおもしろいやんかw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:01:15.70ID:wbzrmi7D0
ミカドのくっさいネタを信者も広めてるけどあれも潰したいって勢力なのか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:05:41.24ID:78W/OZy50
まともな神経してたらミカドの擁護はしないから、店を潰したい勢力だろうね。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:06:35.68ID:AHUr7y990
しかし内部の奴がやりたい事やりますとか口走る一方で
配信の為に事前にアンケートを取ってそれに応える外部の人間て・・
何かおかしいよねそれ
まいんさんのウルフファングね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:09:57.49ID:IcZTu0DY0
せっかくなのでアダプター交換前と交換後の比較動画をリアルタイムで放送してほしい
おまえらがやるんだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:10:21.13ID:7bcfuWtz0
ミカドのやってることって犯罪者そのものじゃん
予備軍じゃなくて犯罪者

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:11:49.95ID:78W/OZy50
 レトロゲームを食い物にしてるミカドならではのクソ正社員の妄言。
 豚のやりたいこととはウマ娘にブタ息子を突っ込みたいだけだし…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:12:30.61ID:klZpAmCB0
どうやらアダプターも撤回せずに抗争続けていくよーで、非常におもろいw
カルトが光の速さで先鋭化していってワロタw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:12:44.66ID:7iAfSQhh0
劣化蛭子

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:14:59.26ID:iNphyOJR0
片やタダゲー、片や少額とは言え持ち出し
それも一回ならそら少額だけど
まいんさんで何百本撮ってるんだって考えるとさすがに引くな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:18:08.40ID:78W/OZy50
>>967
クラファン着服、私的流用、出資者への不義理、ツイートでの脅迫、新規の客に店員の洗礼接待、コロナ未対策の大会開催、クラスター隠蔽、ミニ筐体の適当なプロデュース、等々の期待を裏切らない店。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:24:26.29ID:78W/OZy50
>>960
基板の知識もなく、アストロVミニに咬ませて走らせてるプログラムも理解出来てない三馬鹿の呆れる言い訳アダプターの電圧www

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:28:49.24ID:AHUr7y990
黒ザンも冷遇なのかどうか知らんが
結局裏方でも配信でも頼ってるよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 00:52:25.73ID:msarjUay0
>>924
◯まいんさん
△イケダ
✕アキラさん

さん付けの仕方バグってるぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 01:02:18.93ID:y6Q1jtLR0
>>975
いみわからん、アホ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 01:07:47.38ID:TBaQF2pY0
A「まいんさんすげー!」(よくわかってない)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 01:45:50.27ID:LzMUNp9v0
>>959
1年近い前のコピペをご大層に保存して貼り付けてるのかと思うと、
ミカド信者の布教活動も大変なんだなと悲しくなってくるなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 01:57:52.97ID:78W/OZy50
とりま客商売解ってない三馬鹿はクビにして1F潰してコンビニ入れないと、今のミカドじゃ三馬鹿と共倒れだな。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 02:30:18.57ID:0xfIwsVO0





0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 05:54:27.56ID:aOO4Ity80
私怨こじらせは害悪だと理解できるスレだな
アンチらしい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 05:58:43.04ID:dxN+zCHA0
令和納豆

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 05:59:04.86ID:eyhRYc0S0
確かにイ出禁は私怨こじらせの究極形だったもんな、豚は害悪だわ
豚というか3馬鹿か

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 07:16:05.67ID:78W/OZy50
ミカドの三馬鹿と擁護勢は拗らせ過ぎ。
反社かよ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 08:26:01.42ID:H5cxotnR0
>>965
まいんさんと思わしきアカウントがちょくちょくほかの格ゲー配信に来てたな
いい加減痺れを切らしそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 08:34:41.15ID:U/K8t8oI0
まあ宣伝ツールとしてまだミカドに利用価値が有るから
付き合ってくれてるけど
それ無くなったら躊躇無く切るだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 09:00:51.10ID:Vd7XQstL0
ループゲー周回長時間乞食と一緒でクラファン支援してない奴や
10万円ぽっち30万円程度なんて民度が低い安っぽい客なんだよ!

殿様ゲーセンミカドは今日も無敵です

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:36:06.69ID:klZpAmCB0
木黄

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:39:40.70ID:9Zd98Ec10
シ兵

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:42:45.44ID:rx07uYpC0
ミカドのマグカップは一生物の記念品に最高ですね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:43:45.66ID:klZpAmCB0
木黄

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:43:56.46ID:/AnWaiFM0
金良

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:44:44.93ID:EzEOZWiC0
ミカド勢とか言われると王や嘘の仲間と思われそうでイヤだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:46:17.75ID:Z7i9uLcB0
豚キムチ丼テイクアウトしたいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:50:33.26ID:jvpL7G/J0
喫煙設備費がドラキュラカーテン
100万チョンボ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:53:31.50ID:R/blbAFG0
辞退もあったのでリターン配信はあと1件です
ちゃんたけ練習中です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:55:56.21ID:+jPoDk9y0
公式アカウントで法的措置とTweetしたの深町さんでしょw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:56:39.33ID:klZpAmCB0
処置です

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:57:53.40ID:BrOxxhDi0
>>1000
AKIRAさんファンの埋めニート乙!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/15(月) 10:59:15.50ID:bFERhTmc0
id:klZpAmCB0はAKIRA fan

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 19分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。