【高田馬場】ゲーセンミカドの事情127【池袋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 10:47:10.35ID:gUEjpubX0
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。

・新スレを立てた後はwikiのトップに有るスレッドへのリンクの修正も忘れずにお願いします。

●ゲーセンミカドの事情wiki(登場人物・主な事件はこちら)
http://seesaawiki.jp/mikado_5ch_template/

●したらばの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61022/1601713073/l30

※前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情126【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1641103851/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:42:03.21ID:GPPpvRsp0
永山=イケダハラバッグだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:46:49.77ID:QWEF+/D80
>>951
それな
まさに帳簿つけたことどころかまともに働いた事ないか
ヒラかバイトの最下層で働いた事しかないんだろうね。
かわいそうな永山くん。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:48:13.38ID:+Rba3XHY0
>>929
今なんで新スレ立てたの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:50:06.60ID:NsktlwcC0
>>952
セリスだったり豚だったり腹だったり永山忙しいw
共通点は全員バカw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:50:37.37ID:X6YBb3wP0
>>950
とにかく指図されるのが嫌なんだろうな
なぜか返礼する義務も義理も無いと思い込んでる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:51:02.07ID:+V4pNRqC0
>>950
だってクラファンリターンのコメントしたらブロックされるんだもん
ツイッターで不満漏らしてたもさりさんはゲーセンの敵よ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:57:27.07ID:ivdcQhb20
>>955
コピーロボット永山w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 20:31:49.17ID:tw3zWlYS0
>>902
この動画の喋り方オタっぽくてすこ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 20:41:07.79ID:rQy0+XlM0
大和宇都宮で蔓延中

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 20:44:29.89ID:xPMTDt8d0
今日もセリスは貴重な休みを使ってIDコロコか…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 20:56:00.52ID:0b54c+1R0
悲報もさりが敵認定に気がつく

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:01:29.45ID:qcoEz4CV0
池田に速攻でいまいましいゲスト認定されて
これからどうするんだろうね もさり

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:03:11.46ID:Bi/cu2100
「オレのつぶやき、公式アカはリツィ―トしてくれないんですよ〜」
「わかりやすいねー」
「「アーハッハッハッ」」




悲しすぎるだろ…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:04:21.14ID:9MT8kMX20
クラファンで支援して権利行使したら敵認定されるゲーセン

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:04:35.66ID:uRE9rNbN0
なぁ…





煽りでもなんでもなくほんとなんなん?
このゲーセン

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:06:12.50ID:NJk3/z3M0
もさり気づいたか
というか現地で何も思わなかったんかw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:08:05.79ID:uRE9rNbN0
イ出禁アのこと思い出してきた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:09:00.33ID:jF5IGIkX0
ゲーセンミカド、ミカド
この辺の単語入れてもリツイートされないのは
過去に何かしら敵認定されたアカウントで
ミュートされてると思ったほうがいいよ
ブロックは実績持ちの本物

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:09:19.71ID:0b54c+1R0
もさりは当然のことをしただけでこの仕打ち
他の支援者もせかしたらこうなる
令和納豆超えたのでは?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:10:09.43ID:v7uCQhZk0
アカ&ブルーやマスコットキャラ作ってからニコ生で見てたミカドは死んだだなとしか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:10:20.74ID:NJk3/z3M0
ここからもストレスかけ続けるのか
やることやったしもういいやで去るのか
もさりの動向が気になるところ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:12:55.20ID:A6OpxKX20
もさりブロックされてないしこのまま王と店長の目に入るよう動いてくれたほうがミカドへのダメージは大きいだろう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:13:05.95ID:Aob4FF1+0
このゲーセンというかやってることが無茶苦茶なのはイケダなんだけどな。
アキラさんなんて小物よ、リトルイケダw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:15:08.98ID:v7uCQhZk0
trf配信見てきたが最終コメ17時1件

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:19:01.38ID:BWhWc+us0
金払って、対価を希望したら敵認定されるゲーセン

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:21:21.74ID:zGQjzq9b0
イデアも何度かブロ解されたって言ってたことあったな
八丁堀時代のはずだが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:25:34.17ID:ivdcQhb20
恩を仇で返すゲーセン
ミカド

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:27:26.77ID:yz6fQh360
セリスと永山同一人物設定
寒い。
永山はここの住人に構って欲しいひきこもりだろ
早く自殺しろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:29:31.58ID:8LwheBJL0
>>966
×ゲーセン
〇養豚場(愛玩)
〇豚同士の愛の巣

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:30:12.13ID:GPPpvRsp0
>>974
リトルイケダよりさらにリトルなのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:35:11.05ID:ivdcQhb20
>>966
×ゲーセン
〇猫屋敷

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:38:30.43ID:A6OpxKX20
見た目に反して小さい王様

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:40:37.01ID:9MT8kMX20
もさりは王にはフォローされてるがイケダからはされてなくね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 21:47:14.50ID:yz6fQh360
>>928
じゃあなんでドラキュラカーテン止めたの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:03:10.65ID:Qv0CdCtb0
>>936
トマトジュースふいたw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:04:43.06ID:dY4AqmrX0
>>921
これ写真撮ってきて欲しいわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:07:16.82ID:8eCDHTnW0
イケダもAKILAも、基本的に馴れ馴れしい奴や出たがりは嫌いだからな
対して親しくないやつがリターンの内容にも無い実況をぶっこんできて、さらに不快な実況されたらキレるだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:09:42.50ID:GelKkyoF0
深夜から明け方に泥酔してまたお気持ちツイートしちゃうかもね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:10:21.13ID:Ik+U2c5A0
・・・と、アキラはブヒブヒ泣いたと

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:14:16.21ID:ZgZBjAiZ0
券売機は深町唯一の功績かもしれない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:19:08.19ID:x9bMPkki0
>>991
深町は馬鹿町だからな
アキラへの空気を読めない方向で馬鹿だっただけだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:28:05.77ID:ZgZBjAiZ0
>>992
味方には絶対したくないけど、敵に付いてたら嬉しいキングボンビーみたいな奴だな深町って
そのうちミカド潰すぐらいのことやらかしてくれると信じてるからそのままミカド続けてほしいわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:30:22.20ID:NJk3/z3M0
このやたら猫猫言ってる猫推しすらロックな人の矛先逸らしに見えてきた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:30:40.22ID:OrpZ/kYG0
アンチくん残念だね
ガロスペ配信も平常運転中だよ

アンチ「低評価増えればガロスペ配信が減るはずだ皆で低評価ポチポチ入れてがんばろー」

アンチ頑張って低評価ポチポチポチポチポチポチ

いつものようにガロスペ配信される

アンチ必死に低評価ポチポチポチポチポチポチ

当たり前のようにガロスペ配信される

毎回ポチポチしても配信されるのでポチポチ運動の効果が無いことにアンチもやっと気がつく
言った手前引き下がれず意地で低評価ポチポチ継続

変わらずガロスペ配信される

アンチ「配信されても低評価が増えてるのは事実」
ガロスペ求められてないガロスペザマァとマイ勝利宣言で気持ちよくなりどうにかプライド保つ

アンチを嘲笑うようにガロスペ配信される

現実を受け入れられないアンチがイライラww
アンチ「低評価にガチギレして意地でガロスペ配信しまくってるだけ!!」と都合よく脳内変換w
以前から頻繁にガロスペ配信やっている事実は見えない聞こえないで無視して勝利宣言トリップww

アンチの勝手な思いこみの叫びも空しくガロスペ配信される

アンチ「チャンネル登録者数のわりに視聴回数が!求められてない!」と今でもガロスペ配信継続中という都合悪い事実をはぐらかしだすww

YouTubeが低評価非表示設定とするとの発表でアンチ涙目

アンチによる毎日律儀に高評価より低評価が〇〇%あるホルホル報告も出来ずアンチ顔面真っかっかww
その横でミカド側は相も変わらずガロスペ配信継続中


ガロスペ配信継続中の時点でアンチ負けだよ
ポチポチ低評価入れたらガロスペ配信されなくなる頑張ろうぜーーーってホルホルしてた連中は恥ずかしいねwwww
あら?恥って概念ないかwww
匿名掲示板で強がりしてるアンチは持ち合わせてねぇかwwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:30:57.63ID:OrpZ/kYG0
アンチくん残念だね
ガロスペ配信も平常運転中だよ

アンチ「低評価増えればガロスペ配信が減るはずだ皆で低評価ポチポチ入れてがんばろー」

アンチ頑張って低評価ポチポチポチポチポチポチ

いつものようにガロスペ配信される

アンチ必死に低評価ポチポチポチポチポチポチ

当たり前のようにガロスペ配信される

毎回ポチポチしても配信されるのでポチポチ運動の効果が無いことにアンチもやっと気がつく
言った手前引き下がれず意地で低評価ポチポチ継続

変わらずガロスペ配信される

アンチ「配信されても低評価が増えてるのは事実」
ガロスペ求められてないガロスペザマァとマイ勝利宣言で気持ちよくなりどうにかプライド保つ

アンチを嘲笑うようにガロスペ配信される

現実を受け入れられないアンチがイライラww
アンチ「低評価にガチギレして意地でガロスペ配信しまくってるだけ!!」と都合よく脳内変換w
以前から頻繁にガロスペ配信やっている事実は見えない聞こえないで無視して勝利宣言トリップww

アンチの勝手な思いこみの叫びも空しくガロスペ配信される

アンチ「チャンネル登録者数のわりに視聴回数が!求められてない!」と今でもガロスペ配信継続中という都合悪い事実をはぐらかしだすww

YouTubeが低評価非表示設定とするとの発表でアンチ涙目

アンチによる毎日律儀に高評価より低評価が〇〇%あるホルホル報告も出来ずアンチ顔面真っかっかww
その横でミカド側は相も変わらずガロスペ配信継続中


ガロスペ配信継続中の時点でアンチ負けだよ
ポチポチ低評価入れたらガロスペ配信されなくなる頑張ろうぜーーーってホルホルしてた連中は恥ずかしいねwwww
あら?恥って概念ないかwww
匿名掲示板で強がりしてるアンチは持ち合わせてねぇかwwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:31:17.36ID:GPPpvRsp0
ハラバッグ発狂w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:31:39.58ID:OrpZ/kYG0
無能アンチの願望www

アンチ「大会参加者一桁wwザマァwww閉店まったなしwwww」

緊急事態宣言中だが?

アンチ「緊急事態宣言関係ないwwwミカド見限られたアキラが客飛ばしたから人がこねんだよwww」

緊急事態宣言解除

当たり前のように客足戻ってくる

アンチ「客が戻ってきた証拠写真を上げろ」

ミカド来店した客の感想がツイッターに溢れる
遠征者からの来店報告、賑わってる客が戻ってきてると感想

アンチ「客が戻ってきてる証拠写真を上げろ」

大会配信やトーナメント表で人数集まってるのわかるだろ

アンチ「配信席から見える範囲は過疎過疎過疎過疎!!!客が戻ってきてる証拠写真を上げろ」

ゲームの日記念イベント(11/23)の盛況な写真がUPされる

アンチ「MVS島周辺の写真じゃ盛況かはわからないから客が戻ってきてる証拠写真を上げろ」

そのMVS島周辺写真でも戻ってきているとわかるだろう。実際に店行って見て来いよ

アンチ「カフェオレ!!カフェオレ!!!カフェオレはチェックしたのか!!!」←都合悪くて壊れちゃったアンチwwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:32:10.64ID:Cm3l1Xbu0
永山発狂草

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 22:32:22.22ID:qcoEz4CV0
この状況で
「ゲーセン文化を守りたい!」とかほざいて
三回目のクラファンやるんだろ なあ池田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 45分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。