高田馬場・新大久保のゲ-セン事情 求)スプニ、出)飴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 18:35:46.84ID:GNMms5Dr0
高田馬場・新大久保のゲ-セン事情 求)スプニ、出)飴

俺らその頃には廃人をとっくに卒業したけどよ〜でも続編が気になってたまにスレとかちょいちょい覗いてたんだよな
当然のごとく知らない単語がいくつもあってだな、そん中でとりわけ目にしたのが「飴」な。何それ?って当時は気になったもんだよ
てゆうか今でも気になってるからエミュ鯖で復帰してやっかこのやろう〜・・・ってゆうべ酒の入った俺の脳細胞の4%ほどがそう騒いでたって
それだけの話よ

0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 01:11:37.39ID:JsxRYweX0
hjyth456>>70
はじめまして。早苗といいます。

キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。

最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。

チンパンジーですので、
吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。

人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。

チンパンジーの中で人間に近い私と、
人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。

わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、
その事も大きいですが。

だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。

わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。

そしてイケモンキーのあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間のあなたに

深く、強く、

恋をしているんです。

0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 08:00:51.03ID:aCC9dArM0
はじめまして。加瀬アキラといいます。

筐体越しで、こうしてガロスペで
対戦をしているだけでは
分からないかも知れませんが、私のプレイはチンパンジーです。容姿は豚ですが。

オスの豚です。 義務教育と40数年に渡る人生を過しましたが無駄となり
この歳でゲーセンアルバイトな上、童貞ハゲの遺失物景品窃盗の横領豚と呼ばれています。

https://i.imgur.com/beV1IBH.jpg

0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 14:55:30.01ID:4IJiRK640
ワンレン流行ったな〜
また流行ったりして

0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 22:52:35.14ID:tjAQnU3F0
初期のPSOって死ぬとUOの如く金と装備品を
ぽろぽろ死体そばに落とすんじゃなかったか?
仲間に裏切られて盗まれる事すら愉しめみたいな
そんな作りしてたと思うが不評で落とさなくなった感じか

0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 17:37:37.71ID:E5Hm81KF0
ボディコンクエスト

0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 20:54:37.72ID:K5G6Z+qf0
PSOはエピ2〜4があんまおもしろくない
エピ3がカードバトルってのも謎だしw
特殊能力持った敵が多すぎて爽快じゃない

0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/22(火) 13:01:50.36ID:hlV6rUCr0
パスワードが合わないサーバーに繋がらないなど焦燥したまま儚いBGMなタイトル画面を眺め続け
次第に宇宙の広大さに想いを馳せてゆくゲーム

0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 16:48:22.03ID:k7+1+fF50
クエストに毎回出てくる「奪われた○○」シリーズで
たとえばヒートソードなら普通に拾ってきたそれを
渡したらどうなるの?クリアになるの?ならないよね

0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/27(日) 15:53:23.77ID:D39fijiS0
DQ4のトルネコは買った武器を納品すればクリアだったよね

0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 19:53:02.47ID:Skzj9jad0
はたから寒い目で見られるスプニ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/02(土) 19:51:06.31ID:FtHIGM470
みんなでいまからデゾリスの転送装置だらけの塔考えた奴を呪おうぜ

0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 18:21:15.19ID:O6oKO4u+0
万引きを推奨ゲー

0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:24:30.43ID:mKex9QxJ0
風のシルカ、でも泥棒はガネフなんだな
このねた分かるか?

0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 19:47:40.45ID:610pYyML0
いいから凍えそうなんだからフォイエかけてくれ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 21:48:23.50ID:yVtboihz0
グラブドが上位になるにつれて4分の1か8分の1に圧縮するとか普通に考えるとおそろしいテクじゃなかったか

0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 21:52:38.91ID:hPEOA1ZF0
珠理奈の濡れマンコ24時間舐めたい

0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 01:32:46.64ID:jhj7NxKi0
誰も「知るか」と書いてくれない

0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 19:01:57.19ID:CjKRdxp40
逆だ
出)スプニ 求)飴なんだよ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 18:44:13.15ID:cdYREtHx0
そうでもないよ

0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 18:44:29.87ID:cdYREtHx0
・・・。

0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 18:44:41.66ID:cdYREtHx0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 23:56:04.88ID:sC6fhC8h0
飴を100個集めるとすごいのと1個交換できて
そのすごいのは武器の属性を30%上げるだったか

0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:15:03.03ID:JfGZK1rq0
珈琲飴を100個なめるほうがいいに決まってる

0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:40:29.00ID:/yrRl8H50
のびたの学習机みたいな装置からルツが出てくる

0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 19:14:18.24ID:2aB949Sv0
狩ったモンスターが落とすパーツや鉱石と基板を揃えて武器を生成するという出来損ないのPSOがあったがあれ不評だったのか

0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 09:35:20.76ID:ZFlDSbLO0
時代に合わせて萌え〜が流入すると漫画でもゲームでも何でもかんでも陳腐化してしまうのです
いつになったら分かるんだろうな〜

0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 08:54:46.77ID:BnoXW/Mo0
ルツって江頭みたいにズボンしか履いてないよね記憶が確かなら

0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 08:43:13.15ID:Z+YkqsHC0
ウィーン 「板尾課長ばりの明言」 ウィーン
だったら面白いのにな

0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 17:59:32.83ID:WD35foZu0
ウィーーーン
ルツ「ココイチ連続3日目」
ウィーーーン

0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/15(水) 08:59:24.34ID:VUZwhP0N0
ウィーン
「JFK空港で怪しい男に署名を書いてほしいと名簿とペンを渡されたので『戦艦大和』と書いたった」
ウィーン

0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/15(水) 09:05:02.25ID:VUZwhP0N0
ウィーン
「米ドル札の肖像画の額にサインしたものを10枚〜20枚ほどニューヨークでばらまきました」
ウィーン

0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 12:06:55.12ID:qVE9scXm0
赤龍王の劉邦「赤犬はケツの肉がうまいんじゃ」

0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:17:06.71ID:xlWkL2FP0
ういーん
「お年玉出費0円は一生に一度あるかないかの奇跡」
ういーん

0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/29(水) 00:26:13.93ID:geaxYGYw0
ウィーーン
「コロナウイルスこっち来たらぼく出ないYO」
ウィーーン

0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 12:08:23.12ID:Vt5Gesdz0
自然による人口整理

0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:40:13.37ID:srzKCzLo0
やっぱり「ころな」と読むDQNネームの子がどこかでイジメられたり
ガス家電会社のほうの株も次第に下がっていったりしてるんかな

0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 19:29:59.44ID:COcgcgZr0
ルツって中では凍ったまんまなんだからウイルス平気だろ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 11:58:39.01ID:Vt/uv7hw0
映画フォーエバーヤングのように開閉する回数ごとに歳をとるシステムはよ

0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 00:39:57.20ID:NNUIAb/P0
今おれが観たいのはフィールドオブドリームス

0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 04:30:18.47ID:UikshzkY0
じゃラビリンスで
デビットボウイも死んじゃったな

0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 23:56:54.94ID:pngrSdwx0
ホームアローン3の子役が正しく成長できたかどうかを知りたい

0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 18:15:02.15ID:Bm6OQO5n0
鳥の巣にもってこい

0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 22:36:24.59ID:EXnlpNRw0
マコーレ君は唸るような小遣いでPSOも買って遊んでたのかな
チートが出回る前はいくらお金積んでもレアアイテムは天からの授かり物
スクリームな日々を送ってたのかな

0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 21:15:59.03ID:omu4jvfv0
あのあぶない頃のセガに全額投資して
その結果やさぐれた説

0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/05(木) 22:34:09.26ID:pp3kNVnr0
フロントローディングのトレイがすぐ壊れるんだからルツが凍ったまま出てこれない可能性も高い

0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 06:59:00.12ID:4visiPzR0
デブすぎるとCTスキャナの寝台が
スライドしないらしいよ

0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 23:25:43.55ID:CIvtVK2U0
でぶは漁業市場でまぐろを
フックして運搬するL字金具で引けば楽勝

0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/09(月) 18:40:11.61ID:4sLidpHs0
デブはうつ伏せから体を反って前後に体重移動繰り返して
オットセイの歩行を真似るとスムーズに入れる

0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 19:21:51.43ID:U1iO2a3Y0
脂肪で臓器を圧迫されてる輪切り写真を見せられて「肉のハーレムや〜」とつぶやけたら大したもの

0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 22:59:20.57ID:1ZkyUOs30
マコーレ・重課金

0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:25:19.98ID:SDE1BdV40
やつれてもやさぐれても勝者に変わりないもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています