【批判でコメ封鎖に目が点】堀内三佳139【異国の陰謀説に夢中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん (ワッチョイW 7b10-zi4n)2021/01/12(火) 20:07:54.91ID:62AaLf5n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記を3行に渡ってコピペ

テンプレ省略につき、下記過去ログ参照のこと

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1589291191/2-7

前スレ

【コロナ禍東京ステイ9日間!】堀内三佳138【長女宅でも居候】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1608450408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952花と名無しさん (ワッチョイ ff2c-k+kJ)2021/02/05(金) 18:27:01.63ID:xZp8OL0L0
>>948
>>949

【長女にクラブハウスをオススメ】堀内三佳140【夫に島流しをオススメ】

0953花と名無しさん (ワッチョイ ff2c-k+kJ)2021/02/05(金) 18:27:53.82ID:xZp8OL0L0
あれ?なんで三連投になった?
申し訳ないです。

0954花と名無しさん (スップ Sd3f-vaDw)2021/02/05(金) 18:56:17.86ID:3YZS5MHyd
緊急事態宣言中の都内に来ること、本当にやめてほしい

0955花と名無しさん (ワッチョイW bf72-xCS+)2021/02/05(金) 19:41:55.84ID:AaWfWUgx0
アプリ&インスタ管理ニコ・ニコがコロナ上京・ラリゴ島流し・クラブハウス中

目玉は島とコロナかな

0956花と名無しさん (ワッチョイW bf72-xCS+)2021/02/05(金) 19:47:27.38ID:AaWfWUgx0
どうせ下らん用事で上京するんだろうな
つくづく良心を信じるお願いベースって馬鹿や自分の事しか考えない悪人には無意味だね空しいわ

0957花と名無しさん (ワッチョイW b76d-DtPA)2021/02/05(金) 19:50:30.56ID:+EJBHevO0
ニコみたいな人間こそコロナになって欲しいわ

0958花と名無しさん (ワッチョイ 9f54-JWMU)2021/02/05(金) 20:07:32.47ID:QQWKfZQx0
と、生きている価値もない有害でしかないブサイクオバサンが言っています…

0959花と名無しさん (ワッチョイW 7f10-LJK1)2021/02/05(金) 20:37:10.76ID:ywpbht+p0
ニートには価値、、あるのかな

0960花と名無しさん (ワッチョイW bf10-WNvl)2021/02/05(金) 20:47:24.13ID:bMeQ/fMY0
ニートも糖尿ゴリラも無いよね

0961花と名無しさん (ワッチョイW b76d-DtPA)2021/02/05(金) 20:47:41.54ID:+EJBHevO0
税金滞納してた人間と税金納めてもいない人間に言われたくはない。

0962花と名無しさん (ワッチョイ bf8a-IaFh)2021/02/05(金) 20:49:20.50ID:DMsAa1Kc0
アル中には価値ないよ
マイナスもマイナスでしょう

0963花と名無しさん (スプッッ Sdcb-sEcp)2021/02/05(金) 20:55:45.97ID:o0gv7p1Bd
正直生き死にに値するとか価値もなにも周りが決めることでもないんで、反論するのも意味ないとしても
自分の楽しみのために感染の危険性が高まることをして、他人を死に近づける行為をする人間は軽蔑します

0964花と名無しさん (ワッチョイW 17b0-aLbH)2021/02/05(金) 21:14:48.04ID:GGYicZOY0
ぐっちやのところ泊まるのかな

0965花と名無しさん (ワッチョイ 3715-QgsX)2021/02/05(金) 21:38:53.90ID:0g5tMKLr0
【次女コロナ禍に再上京】堀内三佳140【夫は島流し?】

0966花と名無しさん (スップ Sd3f-vaDw)2021/02/05(金) 21:42:08.82ID:3YZS5MHyd
>>965
これに一票
身の丈にあわないclubhouseもそうだけども、それよりこの状況下でわざわざ北海道から都内に遊びに来ることが信じられない。

0967花と名無しさん (ワッチョイW 17b9-uD5R)2021/02/05(金) 21:46:39.03ID:GSA1fhJY0
島に行ってかみさんにネタ提供して小銭を稼ぐしか残された道が無いんだねえ

0968花と名無しさん (ワッチョイW ff3b-GmWQ)2021/02/05(金) 21:53:12.85ID:Qrkrhbce0
>>957
高木ジジババにうつっちゃうじゃん!

0969花と名無しさん (アークセー Sx0b-6qS9)2021/02/05(金) 22:14:46.90ID:E7vwEZd1x
>>957
ぐが濃厚接触者になって院生でも二週間仕事に行けなくなっちゃう

0970花と名無しさん (ワッチョイW 9f6d-LJK1)2021/02/05(金) 22:22:12.32ID:VfUDZkmA0
>>965
一票です

0971花と名無しさん (スッップ Sdbf-BgRA)2021/02/06(土) 00:46:30.31ID:KECStggYd
>>970
スレ立てお願いします

0972花と名無しさん (ワッチョイW 9f10-rxol)2021/02/06(土) 01:13:40.05ID:pEOKmB+Z0
>>970
寝ちゃったか?代わりに立てるわ

0973花と名無しさん (ワッチョイW 9f10-rxol)2021/02/06(土) 01:53:23.50ID:pEOKmB+Z0
【次女コロナ禍に再上京】堀内三佳140【夫は島流し?】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1612542426/l50

眠すぎてうまく立てられたか分からん、スマン

0974花と名無しさん (スップ Sd3f-vaDw)2021/02/06(土) 03:33:32.29ID:q7TPRSOLd
>>973
スレたて乙です!

0975花と名無しさん (ワッチョイW bf10-WNvl)2021/02/06(土) 06:04:23.78ID:ch7ZNT2A0
>>973
スレ立て乙!

しかし毎回毎回、スレ題のネタが悪い意味で豊富な一家…

0976花と名無しさん (ワッチョイW 9724-6GTC)2021/02/06(土) 08:36:52.99ID:M/+IdnnP0

0977花と名無しさん (ワッチョイW bf60-Bl+Z)2021/02/06(土) 10:57:46.13ID:ed6qzsgz0
移住系のお仕事って賃金めちゃめちゃ安いイメージしかないけど妻子養えるほどもらえるのかな

0978花と名無しさん (ワッチョイ ff2c-k+kJ)2021/02/06(土) 12:53:11.23ID:h/i2cXTJ0
>>977
妻子は養えるほどは難しいでしょうね。
飽き症だからいつまでその生活が続くか。

0979花と名無しさん (ワッチョイW 9f09-wiEU)2021/02/06(土) 14:20:27.95ID:27lzY3us0
ミカリンのいいね欄眺めててあー成程と思ったけど
ミカリンはトラさん支持者だからグレタちゃん嫌いなのかw

0980花と名無しさん (ラクッペペ MM8f-cRPU)2021/02/06(土) 15:03:59.89ID:TqSMJ46rM
>>977
ビッグダディがやってたようなやつ?

0981花と名無しさん (スププ Sdbf-TKDG)2021/02/06(土) 15:09:20.37ID:3umiYofFd
ビットコインもポイ活から虎に献金しようとしてるのかと思ってしまう

0982花と名無しさん (ワッチョイ d7b9-56gX)2021/02/06(土) 15:32:37.21ID:GVLhyeOq0
思い返せばラリゴが妻子を養ってたのって何年前の話なんだろう

0983花と名無しさん (オッペケ Sr0b-6qS9)2021/02/06(土) 15:39:12.65ID:8e/jG+B3r
島根県隠岐郡知夫村で島に在住してweb情報発信クリエイターというのを募集してるね
都市地域に在住という条件はクリア?
他の離島でも有るかも

0984花と名無しさん (ワッチョイW bf60-Bl+Z)2021/02/06(土) 15:48:12.54ID:ed6qzsgz0
DTPとか求めていいような賃金じゃないね
他に収入あるような人じゃないと苦しいな

0985花と名無しさん (ワッチョイ ff2c-k+kJ)2021/02/06(土) 16:07:47.34ID:h/i2cXTJ0
瀬戸内海の島でもやってる。島に在住してweb情報発信。
島おこしの一環。

瀬戸内海の島出身だけど慣れない人は島暮らしは退屈だしそこそこきつい。
自然は豊かだけど。
なんでも自分でやらなくちゃ。まあお金があれば全部頼むこともできるけど。

0986花と名無しさん (ワッチョイ ff2c-k+kJ)2021/02/06(土) 16:09:20.30ID:h/i2cXTJ0
>>984
ぶっちゃけ、障碍者年金もらってないか?この人。
精神科にずっと通っていたようだし

0987花と名無しさん (ワッチョイW ff10-jjCT)2021/02/06(土) 18:00:17.34ID:YFnXXet60
>>986
障害年金が受給出来るくらいに国民年金もしくは厚生年金を納付してたのかな?

0988花と名無しさん (ワッチョイ b789-qtky)2021/02/06(土) 18:13:09.59ID:skGdcUwV0
精神科に長く通院してたって鬱病やら睡眠障害程度では障害者年金なんてもらえないのでは?

0989花と名無しさん (ワッチョイ ff2c-k+kJ)2021/02/06(土) 18:19:17.57ID:h/i2cXTJ0
>>988
あ、そうなの?
アスペルガー(発達障害)で重度のうつ病の20代のユーチューバーの人が
障害年金もらって暮らしてますとか言ってた。

0990花と名無しさん (ワッチョイW 7f10-LJK1)2021/02/06(土) 18:21:13.58ID:ghvb6hqu0
高木のジジババが援助してるんだと思うよ。
このメンツで出せる人、年金受給者しかいないというドン底…
やっかい払いもあるんじゃない?
都落ちして自暴自棄で入退院、無職…
嫁も孫も…ってなると、ジジババの年代の人らって
恥ずかしくて堪らないと思うんだ。
身銭切っても遠くへ療養名目で押しやりたいのかなとも思う。

次女の同級生は卒展したりと華やかだね。
どんな顔して行くのかな…

0991花と名無しさん (ワッチョイW 3762-PxwA)2021/02/06(土) 18:39:25.96ID:7ZNw2eOk0
島に永住するんだよね

0992花と名無しさん (ワッチョイW 9f85-3E7h)2021/02/06(土) 18:42:06.97ID:8Iewhr6y0
本当にどんな顔して卒展に行くのかね。
私がニコの立場なら恥ずかしくて行けないのに、そこらへんが不思議な子だよねぇ。
鉄のメンタル。

0993花と名無しさん (ワッチョイ ff3b-OU2n)2021/02/06(土) 19:26:34.56ID:3yyxwtOP0
>>992
親が常識というものを教えてないからじゃない?
高校卒業して4年間理由もなく働かない娘を養ってる親だよ
おまけに母親があちこち連れ回して、まるでペット感覚
娘の人生より自分の人生を選んできたようにも感じる
一種の毒親だよね、この人

0994花と名無しさん (アウアウウー Sa9b-AMdX)2021/02/06(土) 20:00:29.33ID:Op5zeJ+Ka
ラリゴのFBのニコのアップ展覧会に圧倒される
ニコは知らないのかな?
私だったら泣き叫んででも消してもらいたい
友達に見られたら恥ずかし過ぎる

0995花と名無しさん (アウアウエー Sadf-vaDw)2021/02/06(土) 20:22:57.91ID:x207neu+a
宮古島あたりでもWEBデザイン関係の会社のリクルートがあるね
昔のラリゴならともかく、今のラリゴで採用されるかはあやしいところだけど…

0996花と名無しさん (ワッチョイ 7f02-H0CZ)2021/02/06(土) 20:31:15.16ID:9twgDP1h0
移住の募集って地方に貢献できる力のある若い人向けのものなのでは
働き盛りを過ぎた高齢者一歩手前の人に来られても困ると思うよ
サナトリウムで療養が濃厚な気がするけどなぁ
文学っぽいから説得しやすいし

0997花と名無しさん (ラクッペペ MM8f-cRPU)2021/02/06(土) 20:40:17.22ID:d78CMxjmM
>>986
ツイッターでは障害者年金をもらうにはうんぬんみたいなこと書いてたけど
いまもあのツイッターアカウント動いてるのかな?

0998花と名無しさん (ワッチョイ 3715-QgsX)2021/02/06(土) 21:18:04.52ID:2VZ2JgTd0
障害年金をもらう最低限の条件として
年金保険料を滞りなく納めている、納められないなら免除申請しているというのが必須なんだけど
ここの家の人達はその辺があやしいよねw

0999花と名無しさん (ワッチョイ 3715-QgsX)2021/02/06(土) 21:18:37.41ID:2VZ2JgTd0
次スレ

【次女コロナ禍に再上京】堀内三佳140【夫は島流し?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1612542426/

1000花と名無しさん (ワッチョイW bf15-DtPA)2021/02/06(土) 21:18:51.29ID:JuvE+40S0
>>994
かまってほしくてわざとやってるんじゃない?
とすると無視が1番だけど
ナイスおじさんなんかは喜んで写真見に行ってそうだから、消さないのもヤバいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 10分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。