山川あいじ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん2013/02/16(土) 16:24:17.26ID:???0
別マで活躍中の山川あいじさんのスレです。
作品について語りましょう!!

0952花と名無しさん2022/04/15(金) 04:55:54.02ID:EvNFlvLv0
別婆だったかな?
久しぶりだな

0953花と名無しさん2022/04/15(金) 04:56:08.83ID:EvNFlvLv0
こんなところでまだ日記書いてんの?

0954花と名無しさん2022/04/15(金) 04:56:28.80ID:EvNFlvLv0
本スレで書きなよ?あ、身バレするんか?

0955花と名無しさん2022/04/15(金) 04:57:09.72ID:EvNFlvLv0
今度どこのスレに寄生するのか教えてよ

0956花と名無しさん2022/04/15(金) 04:58:39.13ID:EvNFlvLv0
別マ本スレ追い出された人のゴミ箱ここですか?

0957花と名無しさん2022/04/15(金) 04:59:15.46ID:EvNFlvLv0
どうしよう

0958花と名無しさん2022/04/15(金) 05:00:14.38ID:EvNFlvLv0
まじで別婆が生えてるよ草

0959花と名無しさん2022/04/15(金) 05:00:27.72ID:EvNFlvLv0
あと40?

0960花と名無しさん2022/04/15(金) 05:00:41.87ID:EvNFlvLv0
大事大事だねー草

0961花と名無しさん2022/04/15(金) 20:59:15.82ID:EvNFlvLv0
山川あいじさんお元気かな

0962花と名無しさん2022/04/15(金) 20:59:51.29ID:EvNFlvLv0
たしかバレーボールの原作付きを最後に

0963花と名無しさん2022/04/15(金) 21:00:11.27ID:EvNFlvLv0
情報がなくなっちゃったね

0964花と名無しさん2022/04/15(金) 21:01:08.65ID:EvNFlvLv0
あいじさんのやじろべえとか河原さんの原作付きの女友だち

0965花と名無しさん2022/04/15(金) 21:01:23.99ID:EvNFlvLv0
良かったなぁ

0966花と名無しさん2022/04/16(土) 06:50:37.50ID:Je8B7a1C0
こんなゴミみたいな奴に軽く言われるなんてねw
あたしの書いてる内容についてはどうなんだよ、こいつw

0967花と名無しさん2022/04/16(土) 06:53:12.42ID:Je8B7a1C0
くやしいくやしいw
ばぁーかw

0968花と名無しさん2022/04/16(土) 07:02:43.26ID:Je8B7a1C0
本スレと河原さんスレをID検索したけどなかった
何がしたいんだよこいつは
埋め立てはルール違反ですし
このババアの情報も本スレを見てたら少しずつわかってきた
売り上げ売り上げいってる奴でしょ?お前が気にすることなのかな。。。w
千葉の山奥にIPあるんだけど
農作業手伝いのただの読者だろこいつ
きたない顔してるくせに化粧もせず農作業ばっかの毎日ですよね?
漫画業界人みたいな顔すんなっての
人のこと60杉だの別冊婆だのいってたけどすべて自分のことじゃんwwwwwwwwww

0969花と名無しさん2022/04/16(土) 07:26:23.92ID:Je8B7a1C0
いま、久しぶりに調べてきたんだけど別間って5万部台に発行部数落ちてる
買い支えてる気になってるババアどんな気分?w
なんか個人レベルのくせに「買って応援してる」んだっけ?
アイドルのCDみたいに数万枚レベルなら個人の買い支えも影響あるかもしれないけど
漫画は数十万部くらいでもたいしたヒットじゃないんだから無理でしょwそんなこともわからない?

同人誌レヴェルにまで下がってきている
危険水域だなぁー
ほかの少女マンガ誌とは役割が違うしこの部数はだめでしょ

0970花と名無しさん2022/04/16(土) 07:28:56.24ID:Je8B7a1C0
それと、山川さんなつかしくもお気の毒みたいに書いてるけど
お前ってりぼんに投稿してて結局デビューできなかったんじゃなかったっけ。。。
お前なんかより山川さんのほうがマシだし、どこかでまた描くようになるかもしれない。
お前はレベルに達してないんだから無理でしょ

数字だけおいかけててどれが売れてるーって。
数万部レベルでしょ?
ほんとうにあたまだいじょうぶなのかな。。。wwwwwww

0971花と名無しさん2022/04/16(土) 11:59:55.13ID:8EPzDpan0
梅梅にさきたよ

0972花と名無しさん2022/04/16(土) 12:00:20.30ID:8EPzDpan0
読んでねーよ

0973花と名無しさん2022/04/16(土) 12:00:38.63ID:8EPzDpan0
読む価値もない、さらっと目に入る内容で

0974花と名無しさん2022/04/16(土) 12:00:53.81ID:8EPzDpan0
あーこの人例の別婆だー

0975花と名無しさん2022/04/16(土) 12:01:08.28ID:8EPzDpan0

0976花と名無しさん2022/04/16(土) 12:01:19.31ID:8EPzDpan0
草が生える

0977花と名無しさん2022/04/16(土) 12:01:43.09ID:8EPzDpan0
なくなっら次うすんだろ

0978花と名無しさん2022/04/16(土) 12:03:06.46ID:8EPzDpan0
さてさて

0979花と名無しさん2022/04/16(土) 12:03:18.07ID:8EPzDpan0
もう面倒くさいな

0980花と名無しさん2022/04/16(土) 12:03:31.68ID:8EPzDpan0
連投する努力

0981花と名無しさん2022/04/16(土) 12:03:40.21ID:8EPzDpan0
ひまぷー

0982花と名無しさん2022/04/16(土) 12:04:11.24ID:8EPzDpan0
さっき食べたパウンドケーキ美味しかったです

0983花と名無しさん2022/04/16(土) 12:04:32.58ID:8EPzDpan0
お昼は近くの大学のパン屋さん

0984花と名無しさん2022/04/16(土) 12:05:27.57ID:8EPzDpan0
サンドイッチがボリュームあってしかもお安い!

0985花と名無しさん2022/04/16(土) 12:05:39.49ID:8EPzDpan0
桜の季節は良かったよ

0986花と名無しさん2022/04/16(土) 12:06:21.36ID:8EPzDpan0
大学入ってすぐの広場は高台にあるので

0987花と名無しさん2022/04/16(土) 12:06:29.26ID:8EPzDpan0
長めも最高

0988花と名無しさん2022/04/16(土) 12:06:38.57ID:8EPzDpan0
眺めだな

0989花と名無しさん2022/04/16(土) 12:06:49.66ID:8EPzDpan0
長くてどうすんだよ

0990花と名無しさん2022/04/16(土) 12:06:58.08ID:8EPzDpan0
カウントダウン

0991花と名無しさん2022/04/16(土) 12:07:46.88ID:99xs/Uqp0
10

0992花と名無しさん2022/04/16(土) 12:08:18.20ID:8EPzDpan0
9

0993花と名無しさん2022/04/16(土) 12:08:39.94ID:8EPzDpan0
8

0994花と名無しさん2022/04/16(土) 12:09:08.47ID:8EPzDpan0
それにしても、書き込まれただけであのはしゃぎよう、草

0995花と名無しさん2022/04/16(土) 12:09:17.75ID:8EPzDpan0
6

0996花と名無しさん2022/04/16(土) 12:09:35.17ID:8EPzDpan0
ありゃー埋まっちゃうね

0997花と名無しさん2022/04/16(土) 12:09:45.55ID:8EPzDpan0
ドキドキ

0998花と名無しさん2022/04/16(土) 12:09:55.48ID:8EPzDpan0
どうする?

0999花と名無しさん2022/04/16(土) 12:10:45.81ID:8EPzDpan0

1000花と名無しさん2022/04/16(土) 12:10:54.55ID:8EPzDpan0
バイバーイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3345日 19時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。