【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ90本【チンコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e3f-2yit)2023/03/19(日) 22:08:48.91ID:QvE0kvl30
やっぱりおちんちんが好き。

◆前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ89本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676972946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (アウアウウー Sac3-1giV)2023/05/10(水) 09:15:27.12ID:IDLkX2TJa
>>950
いい家族ね

0953陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/10(水) 22:51:11.70ID:WVxPeYTcd
ああ。生のちんちん見たいわあ。

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 162c-JQ/S)2023/05/10(水) 23:59:35.18ID:o3b81Jh/0
>>935
アメ公はBIGはあまり使わないんだよ
HUGEを使いな

0955陽気な名無しさん (スププ Sd32-p3FA)2023/05/11(木) 00:05:41.04ID:PF52h0rNd
すごくボリューミーな髪型ね
軍事評論家の江畑さん思い出すわ

0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 162c-JQ/S)2023/05/11(木) 00:08:59.41ID:2aj2HWX40
>>945
何年か前に、茨城だか栃木だかの観光ポスターで
入浴姿を晒したモデルでしょ

0957陽気な名無しさん (スップ Sd52-q/jg)2023/05/11(木) 01:59:23.81ID:8C5U2OHqd
3月の第3週を最後に、サル痘広がってきたからハッテン通いもやめて、ちんちんしゃぶってないし、仕事は週6でめちゃくちゃいそがしいし……
あたし、ちんちんしゃぶれないことがものすごくストレス!

0958陽気な名無しさん (ワッチョイW c201-HYFN)2023/05/11(木) 02:03:55.70ID:Hyak5D9a0
おちんちんセラピーが必要みたいね

0959陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/11(木) 06:40:48.24ID:ORHXx2eZd
まあ確かに生ちんの感触やニオイを時々感じないとね。

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 3389-whjK)2023/05/11(木) 07:52:32.92ID:Xu4C+8aw0
はぁ…
ちんちん嗅ぎたいわ…

0961陽気な名無しさん (テテンテンテン MMde-zsip)2023/05/11(木) 11:38:45.05ID:Vs+CIHLdM
先日リアルさせていただいたお方が専門学生で可愛らしい顔に細マッチョでビジュアルは上々でしたんけど声が思いの外可愛らしい声してはって、まあそれはそれで素敵なんどすけど挿入のときにアナルを充分にほぐしきる前に入れてきはって、チンコのみならずそれはまあ男気ある精神してはるなあって感心してしまいましたわ

0962陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/11(木) 11:47:07.63ID:kMpbpy7jd
やだあ

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 3389-whjK)2023/05/11(木) 14:39:49.47ID:Xu4C+8aw0
アメリカの人気ラッパーが飛行機でCAにちんちん見せてあげたら逮捕されたらしいわ。
罰当たりなことをするCAね。

0964陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc7-HYFN)2023/05/11(木) 14:58:34.29ID:MsVK+cQIp
しかも一度注意されてやめたのにすぐチンポ出してワセリン塗り込んだらしいわよ

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 3389-whjK)2023/05/11(木) 15:12:33.10ID:Xu4C+8aw0
やだあ

0966陽気な名無しさん (アウアウウー Sac3-LUbi)2023/05/11(木) 15:15:13.51ID:9Up+DUara
なんという献身的サービス精神

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 9789-FTBk)2023/05/11(木) 15:29:24.82ID:GesY7cUe0
職場の自販機の中変えてる男の子見て
めちゃくちゃちんこ蒸れてるんだろうなぁ
って思ったわ

0968陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/11(木) 17:06:40.74ID:b3C79Oqkd
腋の下もちんちんもニオイを放ちまくりよ

0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 675e-A2Fc)2023/05/11(木) 17:51:05.10ID:7ALMdCe10
そのニュース、最初名前しか出てなくて死んだのかと思ってたら、こんなニュースでほっこりしたわ。

0970陽気な名無しさん (ブーイモ MMde-5h4/)2023/05/11(木) 18:34:23.41ID:+S1p+b6YM
でも黒人が飛行機でいきなりシコりだしたら恐怖よね?

0971陽気な名無しさん2023/05/11(木) 19:16:42.28
>なお、男に注意をした客室乗務員の性別は明かされていない。

0972陽気な名無しさん (テテンテンテン MMde-whjK)2023/05/11(木) 19:20:58.62ID:SFRP484zM
やだあ!

0973陽気な名無しさん (テテンテンテン MMde-whjK)2023/05/11(木) 19:22:21.48ID:SFRP484zM
黒人ラッパーのワセリン塗りたくったちんちんなのよ。
あたしだったら…

0974陽気な名無しさん (テテンテンテン MMde-zsip)2023/05/11(木) 19:25:18.83ID:hPSDfFfkM
あたしならケツを差し出すかしら

0975陽気な名無しさん (テテンテンテン MMde-whjK)2023/05/11(木) 19:39:39.38ID:0kLWu+QrM
あたしはやっぱり
頬ずりしたあとお口で味わうわ。

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW c201-HYFN)2023/05/11(木) 21:18:01.18ID:Hyak5D9a0
強制猥褻した侍ジャパンのチンポ見たいわぁ

0977陽気な名無しさん (アウアウウー Sac3-ib6E)2023/05/11(木) 21:19:36.25ID:uY5JyMqla
膣から出血するほどのデカマラかしら?

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW c201-HYFN)2023/05/11(木) 21:28:29.79ID:Hyak5D9a0
https://twitter.com/roketdan2/status/1656590149478916096?s=46&t=TwFCEpBpQ0ulm1IVTnUaxw

とりあえずすんごい腰の使い方しそうよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979陽気な名無しさん (ワッチョイW cbad-aa4w)2023/05/11(木) 21:28:32.01ID:p4eIYtdY0
挿入はしてないらしいわよ
指でしょ

0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 936e-KeI6)2023/05/11(木) 21:33:14.29ID:xKxhUNji0
巨人に移籍かしら

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 3389-whjK)2023/05/11(木) 21:34:58.77ID:Xu4C+8aw0
>>978
はぁん

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 9789-nc2P)2023/05/11(木) 22:27:23.83ID:VGQjREa80
>>979
ガシャガシャ

0983陽気な名無しさん (アウアウウー Sac3-M8EG)2023/05/11(木) 23:40:05.68ID:ZjHtQLsja
すごく舐めたいの

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW a3cf-1ois)2023/05/11(木) 23:40:34.86ID:uzMHeNeo0
あらラブリさん

0985陽気な名無しさん (アウアウウー Sac3-M8EG)2023/05/11(木) 23:45:52.52ID:ZjHtQLsja
うるさい!

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW df24-VPmR)2023/05/12(金) 00:52:25.30ID:iRXMwpcB0
>>960嗅ぎたいわね!

0987陽気な名無しさん (スッップ Sd32-IgQy)2023/05/12(金) 04:25:04.95ID:QXx1J8f0d
レズスキャンダルなんてそうそう
ないわよね。ジェシカあたりが
次にやらかさないか期待してるわ。

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW cb15-mPRf)2023/05/12(金) 06:43:46.95ID:fBX9j/3x0
>>979
ろくに濡れてないところに爪の生えた指で無理矢理ガシガシしたのかしら?
あたしアナルでそれやられて即逃げた事あるわw

0989陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/12(金) 07:29:09.56ID:ycjifUR3d
そういう犯罪を犯さないようにあたくしたちが定期的にノンケたちのちんちんをメンテナンスしないと。

0990陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac3-krwn)2023/05/12(金) 09:52:18.82ID:1uvhDqs6a
ちんぽなんてろくなもんじゃないわ。
何よ何よちんぽなんて。大っ嫌い。

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW c29c-sTrh)2023/05/12(金) 10:07:08.23ID:esDaSXUR0
チンポは…
時々口にしないと禁断症状の出る麻薬と同じ
だからチンポを求めてのハッテン行為や、時には性犯罪が起きるのよ!
あんな危険なものは法律で規制すべきだわ

0992陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/12(金) 10:16:29.08ID:uC9Z5Y1gd
そうね
爆発物取締罰則にちんちんを含める方向で法制化致しましょう。

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 7706-HT8z)2023/05/12(金) 10:42:47.33ID:3aqv42vJ0
国家資格になるのかしら?爆発物取り扱い主任

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW c201-HYFN)2023/05/12(金) 10:50:06.04ID:JfK04bi60
卒業と同時に取得できる資格

◎上級おちんちん処理士・おちんちん処理士 ◎おちんちん秘書士 ◎上級おちんちんビジネス実務士・おちんちんビジネス実務士 ◎フォーマルおんちんんスペシャリスト検定準2級(ブロンズライセンス) ◎おちんちん式洋裁教員認定 ◎おちんちんコーディネーター3級

0995陽気な名無しさん (アウアウウー Sac3-vALI)2023/05/12(金) 11:15:18.24ID:nl0+6Vq7a
麻薬のように危険なら中毒の人は更生施設送りなんじゃないの?

0996陽気な名無しさん (スプープ Sd52-vk6r)2023/05/12(金) 11:16:43.63ID:hpIwwuwsd
おちんちん取引士は無いの?

0997陽気な名無しさん (ワッチョイW c201-HYFN)2023/05/12(金) 11:26:40.27ID:JfK04bi60
取得をめざす主要資格(要受験)

経済産業省おちんちん試験
おちんちんを利活用するすべての社会人・これから社会人となる学生が備えておくべき、おちんちんに関する基礎的な知識が証明できる国家試験です。事務系職種の就職の場面で、おちんちんスキルをアピールできます。

日商おちんちん検定
(3級以上)
多くの企業が採用や人事制度、自己啓発に活用している資格です。おちんちん会計の知識はあらゆる分野で生かせるため、多方面でのスキルアップをめざせる資格です。

おちんちん秘書検定
(2級以上)
社会に出て働くうえで必要とされる基本的なおちんちん常識を身につけます。電話や来客対応のおちんちんマナー、おちんちんビジネス文書の作成など、仕事上で直面するさまざまな場面に対応できる資格です。

おちんちんサービス接遇検定
(準1級以上)
おちんちんサービスに対する心構えや応対の技術、言葉遣い、立ち居振る舞いなどを学ぶ検定です。業種を問わず必要となる「顧客のおちんちんの気持ちを理解するため」の実務スキルや知識が身につく資格です。

おちんちん事務技能審査試験
メディカルクラーク
医療事務としての知識や技術があることを証明するための資格です。おちんちん業界での評判も高い資格で、おちんちん事務関連試験のスタンダードとして評価されています。

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW cbad-aa4w)2023/05/12(金) 11:33:03.73ID:/dLduO/50
ずっと老け線で中年のおじさんにフェラしてもらうだけだったんだけど、自分も歳を重ねてコロナ禍ちょっと前に若い子のフェラするようになったのよ
それから仕事帰りとかのちょっとくさいおちんちんばっかりたくさんいただいていたんだけど、コロナ禍で全くしゃぶれなくなって我慢の限界
でもサル痘も面倒なのよね
チンポの匂いが恋しいわ

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 3310-TEh8)2023/05/12(金) 12:02:27.61ID:cEPsad950
次スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ91本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683860518/

1000陽気な名無しさん (スプッッ Sd52-KuGT)2023/05/12(金) 12:13:24.86ID:k0NWSq4fd
>>996
次のうち法35条(重要事項説明義務)について誤っているものはどれか。
①包茎の場合は仮性、真性、カントンの区別を説明しなければならないが、ズルムケの場合はその旨を記載する必要はない。
②ニオイがキツい場合はその旨を説明しなければならない。
③湾曲がある場合はその旨とその湾曲方向を説明しなければならない。
④長さと太さを説明しなければならない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 14時間 4分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。