結局ルフィは誰なの?イケるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/01/29(日) 10:17:39.76ID:5prgQRMA0
ガチムチかしら?

0002陽気な名無しさん2023/01/29(日) 10:19:49.05ID:IfusXUay0
ワンピのキャラはいくらガタイ良い描写でも腕脚が細い昆虫体型よ?

0003陽気な名無しさん2023/01/29(日) 10:21:08.09ID:5prgQRMA0
>>2
そっちじゃなくて

0004陽気な名無しさん2023/01/29(日) 10:24:39.27ID:9DYEX39A0
>>1みたいに、Twitterのつぶやき感覚で
スレあげる、頭の悪いゆとりさとりが増えて来たわね
これで40代50代だった日にゃ・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1674873497/l50

0005陽気な名無しさん2023/01/29(日) 11:21:17.87ID:8/RZonBB0
同サロでスレ立てする人間に何を期待してるのよ
あんたのがヤバいわよ

0006陽気な名無しさん2023/01/29(日) 18:28:46.44ID:qnuZ3Lk00
>>1
名前忘れたけど、容疑者の一人はイケたわ。

0007陽気な名無しさん2023/01/29(日) 18:32:27.31ID:9mrRWYmn0
>>6
ワタナベさんかしら

0008陽気な名無しさん2023/01/29(日) 20:16:52.35ID:gwYm3yhg0
ワタナベさんの方はイケるかもね。
まぁ、動画見てみないとわからないけど。

0009陽気な名無しさん2023/01/29(日) 21:03:04.82ID:gwYm3yhg0
やだ、サンデーステーションでワタナベさんの
動画出てたわ。
イケるわ。38歳ガチムチよ?

0010陽気な名無しさん2023/01/29(日) 22:11:05.93ID:agd3NOC90
EXIT兼近大樹が連続強盗事件ルフィとの過去に初めて言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/12555afc83c1eaf553496796fb1fdb7b738fe9b5

0011陽気な名無しさん2023/01/30(月) 00:40:42.38ID:WlO/6Axq0
平日朝からパチ屋にいそうな人達ね

0012陽気な名無しさん2023/01/30(月) 07:52:12.31ID:lVVf/YT+0
今出てる人の更に上が居そう

0013陽気な名無しさん2023/01/30(月) 16:49:58.76ID:VaLMbuIk0
今村はムチムチね

https://i.imgur.com/DYsX4ay.jpg

0014陽気な名無しさん2023/01/30(月) 19:39:56.34ID:yybb7EsI0
渡辺優樹の高校時代の写真見たら、ガチでイケメンだったわ。
しかもアタシの好みのタイプのいい男…!

このルックスで剣道部主将だったらさぞかしモテただろうし、大学にも進学したのに、どこで道を踏み外したのか…。

0015陽気な名無しさん2023/01/30(月) 19:46:04.80ID:HqEkgPQT0
あたしはパスポート写真が一番好きだわ

0016陽気な名無しさん2023/01/31(火) 06:37:41.41ID:xntGNOZP0
>>13
別画像で今はパイナップルヘアよ
これ報道特集の数年前の映像かと

0017陽気な名無しさん2023/01/31(火) 13:45:34.08ID:mQuQtxfl0
【悲報】EXIT兼近、ルフィの友達だと認める「何言われても俺は別に気にしてない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675001609/

0018陽気な名無しさん2023/02/02(木) 23:08:18.02ID:pXUWaK/90
小林だけマグショットの名前の部分にぼかしが入ってるのはどうして?

0019陽気な名無しさん2023/02/02(木) 23:09:55.80ID:pXUWaK/90
訂正
小島だけマグショットの名前の部分にぼかしが入ってるのはどうして?

0020陽気な名無しさん2023/02/07(火) 23:18:43.11ID:o76vSRXU0
今村をイケるお仲間もいるのがウケるわw
やっぱ2丁目に捨てるゴミは無いって本当よね。

0021陽気な名無しさん2023/02/07(火) 23:21:52.59ID:cdAviwcS0
今村イケるわ
ムチムチメガネ好きよ。
藤田の顔も好きだけど。

0022陽気な名無しさん2023/02/08(水) 00:10:29.06ID:0w5mh4uy0
今村のパイナップルヘアが無理よ

0023陽気な名無しさん2023/02/08(水) 01:10:39.70ID:OFLPvPTP0
連中の糞ダサ髪型ってお国柄なのかしらね

0024陽気な名無しさん2023/02/09(木) 17:35:26.36ID:WwbamjSX0
さすがにあれだけブス揃いだとイイ!イイ!抜かす釜は出て来ないのね。
ホモに捨てるところ無しは撤回される程のブスどもって事ね。

0025陽気な名無しさん2023/02/09(木) 17:52:19.85ID:33GEckJi0
イケる書込みはあったわよ
ただ激イケ風じゃなかったわ

0026陽気な名無しさん2023/02/10(金) 01:09:46.60ID:GkkaFerg0
むっちりしてるメガネイケるかも

0027陽気な名無しさん2023/02/10(金) 06:47:26.20ID:0lcslEHk0
>>26
あんなものでイケるとか相手探しに苦労しないのか
はたまたゲテモノブス専で逆に出物少なくて苦労するものなのかしら

0028陽気な名無しさん2023/02/13(月) 13:27:53.37ID:HuwlcjdV0
マクサンドリレベルなら
ゲイビでてほしかったわ

0029陽気な名無しさん2023/02/14(火) 00:22:37.71ID:6bRXvYdy0
イマムー 一択

0030陽気な名無しさん2023/02/14(火) 00:34:03.62ID:ceCHeuzB0

0031陽気な名無しさん2023/02/14(火) 12:16:26.36ID:uJPVyY3l0
みんなノンケでしょ?

0032陽気な名無しさん2023/02/15(水) 00:12:57.11ID:0kH+YTSW0
文春情報だと、ゆうちゃんとキヨトは子供いるらしいわね

0033陽気な名無しさん2023/02/15(水) 20:59:52.06ID:Q9Cg98p50
これ顎どうなってるのかしら?
https://i.imgur.com/b9n2RIs.jpg

0034陽気な名無しさん2023/02/15(水) 21:22:21.17ID:xjmTIisI0
カミソリでかっ切ってやればいいわ

0035陽気な名無しさん2023/02/15(水) 21:58:27.66ID:TjsqJgoa0
磨人の頭の匂い嗅ぎまくりたいわ

0036陽気な名無しさん2023/02/15(水) 22:03:07.39ID:34PzgHmv0
ルフィ一味じゃないだろうけど
大阪と姫路での強盗・郡山啓太(31歳)もイケるわ
https://www.youtube.com/watch?v=qUnCGmUWe7c
洗ってないアヌスをナメナメしてから
竹刀を肛門にブチ込んでみたい

0037陽気な名無しさん2023/02/15(水) 23:22:23.16ID:tGW603Zq0
>>33
マツコ見たら分かるんじゃないかしら?

0038陽気な名無しさん2023/02/19(日) 23:00:02.55ID:X57pPeZX0
藤田聖也(38)の
短パンの中身が、MI-E-SOH・・・。
https://i.imgur.com/rfj0Ozm.jpg

0039陽気な名無しさん2023/02/20(月) 12:04:15.89ID:pTfoWAf60
引き抜いてくれたら良いわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています