自演wiki作成家 前田文也 Part78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前田文也さんの虚構を観測するスレ

前スレ
ショッピングライブ来客20人 前田文也 Part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660442019

【SNS】
https://www.fummyreface.com/
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d10-UNKB [118.158.135.4])2022/10/25(火) 00:29:36.28ID:wO/q2Jbr0
「スキンケアは仕事なので毎日頑張ってます」
逆に言えば、仕事じゃなかったらスキンケアはしないってことかしらね
まあその「仕事だから」ってのも実質無職みたいなものだけど

0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d10-Bq7Q [124.209.162.238])2022/10/25(火) 00:43:59.51ID:t1T8xFI60
>>939
どっかの長寿祝いの婆さんにかける言葉ねw
「お元気だしね」
他にかける言葉はなかったのかしらwww

0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b8a-GEsh [217.178.82.49])2022/10/25(火) 00:58:09.51ID:ZCD/AoOI0
お元気だしね~はワロタw

0955陽気な名無しさん2022/10/25(火) 04:31:22.98ID:VwXmGaw/0
大した意味のないことで茶化す低脳のアンチ

0956陽気な名無しさん2022/10/25(火) 04:38:03.36ID:2Xy357ho0
これかしら?
地方CMにしてはちゃんとしてるわね

https://youtu.be/y5ESrziM1Ao

https://youtu.be/4yjsRHKesV4

https://youtu.be/Z6YZHVmqP_k

>>956
死ね
関係ない動画 見る価値なし

0958陽気な名無しさん2022/10/25(火) 06:24:08.80ID:2bEhNGZN0
>>957
あら、お元気ね

0959陽気な名無しさん2022/10/25(火) 08:38:15.27ID:tg4fo9wg0
パートワンから姐さん、5chで元気よ

0960陽気な名無しさん2022/10/25(火) 11:32:10.92ID:2Xy357ho0
フミィ今日も可愛いなぁ

お元気だしね

0962陽気な名無しさん2022/10/25(火) 11:41:13.96ID:+Ewfdfdd0
>>961
お前負け犬赤っ恥〜

0963陽気な名無しさん (ブーイモ MM8b-Bq7Q [163.49.201.169])2022/10/25(火) 12:23:28.31ID:fFCrbmnRM
https://i.imgur.com/wzeGciC.jpg
負け犬(紙切れ)渾身の煽り返し

0964陽気な名無しさん2022/10/25(火) 13:07:44.93ID:Zeo24JEj0
>>963
お前、負けて負けて逃げるしかないw
海外旅行まだぁ?料亭まだぁ?お友達とお出かけまだぁ?w

0965陽気な名無しさん2022/10/25(火) 13:19:50.34ID:xQ3NEjBF0
ダメよ、ダメダメ〜

女性と男性とでは違うわねやっぱり
お元気そうには見えるけどね

https://i.imgur.com/laqIWeY.jpg
https://i.imgur.com/JBInaUE.jpg

ウェスト総ゴムのスカート、ぺったんこのデカ靴はやはりちょっと

0968陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc9-GEsh [126.156.68.210])2022/10/25(火) 14:46:54.37ID:qVGKbNcUp
おばあちゃん…

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 43e8-d1oF [133.123.158.173])2022/10/25(火) 15:49:50.90ID:6b4qKrK60
特別に身体を絞ってる感じでもない左端の男性の方がウェストが細く見えるわね。前田さん、とりあえず10キロ位は痩せた方が。

0970陽気な名無しさん2022/10/25(火) 15:55:12.28ID:yfpogKKX0
まぁ、ふぬけのアンチって腐ってるよね


825 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab3b-Aw72 [121.102.144.241])[sage] 2022/10/22(土) 07:35:10.25 ID:mg4cBdy30
近影全般的に
顔の皮膚が引きつってて痛そうなんだけどw

831 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab3b-Aw72 [121.102.144.241])[sage] 2022/10/22(土) 09:30:10.01 ID:mg4cBdy30
病的行動力のお陰で珍妙な見世物が楽しめるんだから
その原動力となっているだろう
容姿コンプや世間からの拒絶への恨み等がより一層その強度を増すよう
心からお祈りしておくわw

834 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab4c-ze3V [121.81.118.117])[sage] 2022/10/22(土) 10:49:55.38 ID:Q1bYeMjD0
>>791
メイクが酷いのはいつもの事だけど
身体デカすぎよね
女子プロレスラー目指してるのかしら

855 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab4c-ze3V [121.81.118.117])[sage] 2022/10/22(土) 16:44:49.72 ID:Q1bYeMjD0
>>854
腹がね

881 陽気な名無しさん (ワッチョイW ab3b-Aw72 [121.102.144.241])[sage] 2022/10/23(日) 19:19:12.09 ID:vlqk+dKY0
人様には根拠のない主観がどうとかゴネておいて、
透きとおる肌やら根拠のない主観だらけの文章を書く尺八叔父の墓穴芸ね?
下書きでいくらでも直せるのに誤字脱字もひどいww

詐欺師を遣うベイコムも同罪ね
罪は深いわ

0972陽気な名無しさん2022/10/25(火) 16:08:28.00ID:sjDfwZad0
>>971
お前を産んだババアが罪なのよね
クソみたいな顔
糞尿顔

0973陽気な名無しさん2022/10/25(火) 17:55:34.74ID:i00MQCKp0
初めて見たけど可愛い人ね

0974陽気な名無しさん2022/10/25(火) 18:10:22.82ID:ljUNT7Dq0
https://i.imgur.com/tRr2oEk.jpg
そりゃね、
フミィが歩けば「イイね!」に当たる
ってことわざがあるくらいだしね

0975陽気な名無しさん2022/10/25(火) 18:56:56.72ID:tg4fo9wg0
そうなのよね、
フミィが歩けば
いきなりステーキ!
じゃなくて、いきなり、ブリーディングなのよ

https://i.imgur.com/9QAbFPY.jpg

0976陽気な名無しさん (ササクッテロリ Spc9-UNKB [126.205.94.69])2022/10/25(火) 18:57:01.78ID:BT1LbU8qp
顔が女性の1.5倍大きいわね
表面積で測ったら倍以上ありそう
頭が人より大きくても脳みそが詰まってるなら良かったのにね

0977陽気な名無しさん2022/10/25(火) 18:58:04.82ID:267bfhoW0
>>976
茶化すことしかできない哀れな敗北人間のお前

0978陽気な名無しさん2022/10/25(火) 19:01:04.80ID:2bEhNGZN0
ほとんど負け犬婆さんだからなぁ
フミィなんで動かないのか疑問だわ



945 陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d24-+xo+ [220.46.10.64])[sage] 2022/10/24(月) 23:35:51.70 ID:wxw1/b8c0
>>939
声が男のまんまでYouTubeとはイメージ違うね

949 陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc9-sJzB [126.156.64.20])[] 2022/10/25(火) 00:04:08.81 ID:NfKKXdFbp
>>946
それはその都度解除するしかないわ…
とりあえずワードだけでも設定しとくといいかも

952 陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d10-UNKB [118.158.135.4])[] 2022/10/25(火) 00:29:36.28 ID:wO/q2Jbr0
「スキンケアは仕事なので毎日頑張ってます」
逆に言えば、仕事じゃなかったらスキンケアはしないってことかしらね
まあその「仕事だから」ってのも実質無職みたいなものだけど

967 陽気な名無しさん (オッペケ Src9-+xo+ [126.254.134.156])[sage] 2022/10/25(火) 14:21:49.37 ID:qTD6gFqjr
ウェスト総ゴムのスカート、ぺったんこのデカ靴はやはりちょっと

968 陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc9-GEsh [126.156.68.210])[] 2022/10/25(火) 14:46:54.37 ID:qVGKbNcUp
おばあちゃん…

お姉さん顔小さくて可愛いしスタイル良過ぎるのよ

https://i.imgur.com/bvvCSju.jpg

こんな可愛い女性と比べたら
月とスッポン
長澤まさみとデビル雅美よ

0981陽気な名無しさん2022/10/25(火) 21:35:36.47ID:Irmf82ps0
>>980
おまえって、底辺なんだなぁ

0982陽気な名無しさん2022/10/25(火) 22:10:44.68ID:dBKDJNmX0
そうそう、
なんかね、リッツのスーペリアで勝負した人がいるんだって
あっさりスイートで返されて、
そしたら、なんだっけコンラッドのビューバス出してたっけ
ホテルでは敵わず(勝利は叶わず)、食事コースに路線変更したような
その後は言うまでもないわね

すごく凄くものすごーく勝ち負けに拘泥する人がいるんだってね

すっぽんもどうたらかんたら言ってた気がするけど

男って前田初主演時と同じ男?
すごく老けたように見えるわ

0984陽気な名無しさん2022/10/25(火) 22:46:29.98ID:AC9wWxwl0
上級よぉ


944 陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc9-sJzB [126.156.83.208])[] 2022/10/24(月) 23:32:01.04 ID:sJH59V11p
>>943
ワッチョイ無しはNGネームの方で設定したらいけるわよ
NGワードの方は上級国民とかで設定してね

0985陽気な名無しさん2022/10/26(水) 00:14:13.14ID:/uZ9ZafO0
なんて可愛いのかしら

ライブ配信に4人しか集まらないような
誰にも興味もたれてない人にはwikiのデータ食い潰す資格ないのよっていつになったら理解できるのかしらね?

0987陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc9-GEsh [126.166.42.109])2022/10/26(水) 03:33:12.44ID:EHJnqg9Mp
こんな地方ローカルじゃギャラなんて少額だろうし、ほんとご実家に感謝ね

0988陽気な名無しさん2022/10/26(水) 05:52:54.56ID:YJwdgaPt0
>>986
お前の人生底辺から抜け出せないっていつ気がつくの?
あ、もうそれは把握してるのか
だからこんなところで

0989陽気な名無しさん (ブーイモ MM8b-Bq7Q [163.49.206.6])2022/10/26(水) 08:51:55.61ID:hdGLUGn0M
紙切れの断末魔
https://i.imgur.com/iJf9bzD.jpg

0990陽気な名無しさん2022/10/26(水) 09:23:28.53ID:fBU5U0wX0
アンチ、フミィの可愛さに嫉妬

ハエ田ブミ爺さんブサイク

0992陽気な名無しさん2022/10/26(水) 09:31:43.48ID:rVR5EK+X0
負け犬は年中嫉妬する

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 231e-fJq1 [131.147.113.185])2022/10/26(水) 12:32:11.53ID:2C354pKR0
やだ、まだ紙切れがいるのね
前田のふりしてホテル写真あげてたけど小馬鹿にされてムキになったのよねこいつ

0994陽気な名無しさん2022/10/26(水) 13:10:18.04ID:nrdwxJnP0
>>993
お前だろw
ムキーーってwww
哀れね

0995陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc9-GEsh [126.166.46.15])2022/10/26(水) 14:23:26.00ID:uq+f5ikgp
次スレもスレタイに「wiki」って入れてね
検索でヒットしやすくなるし笑

0996陽気な名無しさん2022/10/26(水) 14:24:45.60ID:uljosVYe0
お前が立てるくせに何言ってんだか

0997陽気な名無しさん2022/10/26(水) 15:27:46.12ID:lnoqTIha0
可愛いね

0998陽気な名無しさん2022/10/26(水) 15:27:55.65ID:lnoqTIha0
もちろんよ

0999陽気な名無しさん2022/10/26(水) 15:28:05.27ID:lnoqTIha0
勝ち組だわぁ

1000陽気な名無しさん2022/10/26(水) 15:28:18.20ID:lnoqTIha0
滑稽婆さんとは大違いね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 16時間 14分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。