【高い遅い】ゲイがマクドナルドを語るわ【まずい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2022/09/06(火) 22:51:31.94ID:96RZD9a80
以前は「早い安い…あまり美味しくないいけどしょうがない」だったのに、
いつのまに遅くて高くなったのよ!
フツーのセットでも10分待たされるのなんて、日常茶飯事になってしまったわ
どうせ待たされるなら、せめてモスやバーキンよね

0952陽気な名無しさん2022/12/01(木) 20:57:03.64ID:2jz6qo3j0
同意

0953陽気な名無しさん2022/12/01(木) 22:16:22.90ID:ewbUTUGD0
>>947
あら、グラコロ早速食べはったのね

0954陽気な名無しさん2022/12/02(金) 20:29:40.22ID:Ljv0LGdC0
優待券どこいったんだろ…
今日はキャッシュカードもATMに置き忘れて電話かかってくるし
ボケ始めたわぁ

https://i.imgur.com/x1fZI9r.jpg

0955陽気な名無しさん2022/12/02(金) 20:57:53.03ID:BTzUZxe80
コロナ何度目よ…

0956陽気な名無しさん2022/12/07(水) 22:53:06.78ID:ANY5T/pk0
閉店間際に倍バーガー買ったら普通の奴だったわ
料金はしっかり100円上乗せされて
嫌がらせかしら

0957陽気な名無しさん2022/12/10(土) 07:43:42.85ID:uo0mCoy20
>>957
アタシもその経験あるわ

0958陽気な名無しさん2022/12/10(土) 12:56:44.45ID:k3fc2f310
>>956
電話すれば届けてくれるわよ

0959陽気な名無しさん2022/12/10(土) 16:19:09.15ID:kFGr95dx0
アタシも1回あったわ
電話は閉店時間過ぎてるからメールで苦情入れといたら連絡きて届けに行けないから取りに来いって言われたけど、平日は閉店ギリギリだし休みの日にわざわざ行くのも面倒だからもういいかと思ってたら現金書留で返金してくれたことあるわ
差額の100円だけかと思ったらバーガー単品の代金だったわ
みんかも諦めないで
絶対嫌がらせで故意にやってるバイトもいるからギャフンと言わせてやるのよ!

0960陽気な名無しさん2022/12/10(土) 16:27:38.19ID:oXV+uoQp0
バイトが嫌がらせ?なんのために?裏で注文した客の顔も分からずに作ってるのよ

0961陽気な名無しさん2022/12/10(土) 18:06:05.78ID:dFtfM+5g0
ドライブスルーはカメラついてるでしょ
覗いてたのかもしれないわ

0962陽気な名無しさん2022/12/10(土) 18:23:11.84ID:kFGr95dx0
>>960
アタシの時はモバイルオーダーだったので間違いようが無いと思うのよ

0963陽気な名無しさん2022/12/10(土) 18:53:23.50ID:Pz75VDUJ0
>>962
作ってるのは人間なんだから間違える事もあるわよ

0964陽気な名無しさん2022/12/10(土) 22:43:46.60ID:6GCt4kVh0
かと言って許されないわ💢

0965陽気な名無しさん2022/12/11(日) 04:19:19.87ID:PDXj/njJ0
>>966
頭悪そうなホモだぜ大爆笑

0966陽気な名無しさん2022/12/11(日) 18:45:02.95ID:7QGV+niM0
今のマクドナルドの店内放送って広瀬香美なのね
冬でも暑苦しいわww

0967陽気な名無しさん2022/12/11(日) 19:07:57.16ID:M2mgeQNx0
ぜっこおおちょお!

0968陽気な名無しさん2022/12/11(日) 19:59:16.69ID:Sep3u/id0
ローソンは今井美樹がよくかかってる

0969陽気な名無しさん2022/12/11(日) 22:32:00.53ID:PDXj/njJ0
大人に なっても 鼻くそを 食べる クセが なおらない 人 っていますか?
私は なかなか やめられません。
気づくと 鼻を ほじって 食して います

0970陽気な名無しさん2022/12/12(月) 09:02:09.23ID:c/ktRn0k0
>>969
アタシも食べちゃうわ

0971陽気な名無しさん2022/12/12(月) 13:07:29.85ID:QlHHHMqH0
塩味の鼻くそ
鼻くそ味の塩
フライドポテトにどっちをかけたい?

0972陽気な名無しさん2022/12/12(月) 13:28:29.39ID:iDzYvZqC0
>>971
鼻くそ味の塩!

0973陽気な名無しさん2022/12/12(月) 13:56:27.34ID:DvLzjCTd0
>>971
かけたい?って質問だから
いいえ、どっちもかけません
って答えるわ

0974陽気な名無しさん2022/12/12(月) 15:26:52.66ID:JC6F30N60
ふわとろグラコロたべたわ
なかなか美味しかった

0975陽気な名無しさん2022/12/12(月) 17:27:40.67ID:gNo8YlhH0
>>975
バンズのバター匂が良かったわ

0976陽気な名無しさん2022/12/12(月) 17:44:36.67ID:Xgx5uJqz0
ひとり上手ね

0977陽気な名無しさん2022/12/13(火) 00:26:15.34ID:4wE4yzQJ0
ひとり上手と呼ばないで

0978陽気な名無しさん2022/12/13(火) 10:24:59.04ID:6zuP2o0B0
鼻糞はネットリしたのを味わうのが好きだわ

0979陽気な名無しさん2022/12/14(水) 23:02:46.68ID:XgZJJRNM0
ルパン風CMは音違うしルパンの声違うし嫌い!

0980陽気な名無しさん2022/12/15(木) 19:27:39.40ID:JktgqRl70

0981陽気な名無しさん2022/12/15(木) 20:32:39.36ID:mYf9IQKX0
大宮のマクドナルド😿
https://i.imgur.com/6qeB3Ub.jpg

0982陽気な名無しさん2022/12/15(木) 20:57:05.27ID:2eLcqnXX0
>>981
けっこう老舗だったのにね…

0983陽気な名無しさん2022/12/15(木) 21:02:08.89ID:llp/pHX10
地上げのための放火かしらね

0984陽気な名無しさん2022/12/15(木) 21:18:44.66ID:FTb0iMmu0
今年も一度も行かずに一年が終わりそうよ

0985陽気な名無しさん2022/12/15(木) 21:23:13.69ID:IYqbS1xc0
マツキヨのせい

0986陽気な名無しさん2022/12/15(木) 21:27:55.94ID:FTb0iMmu0
>>960
上がらない時給に…なんじゃないの?

0987陽気な名無しさん2022/12/16(金) 18:49:26.38ID:yGya5TsF0
マック応援📣ね

https://i.imgur.com/LVWKANl.jpg

0988陽気な名無しさん2022/12/17(土) 18:27:39.52ID:UZxHhyqu0
>>983
大宮東口って木造建物多くて延焼のリスクが大きいからさっさと再開発しましょうって人たちと
立ち退き話で揉めていつまで経っても今の商売続けたがる飲食店の人たちで対立があるから
あながち嘘ではないような

0989陽気な名無しさん2022/12/20(火) 07:49:53.11ID:jG3qfnSz0

0990陽気な名無しさん2022/12/20(火) 15:32:01.71ID:ytoVmEC60
ビーフシチューパイおいしい懐かしい味がする

0991陽気な名無しさん2022/12/20(火) 17:42:34.87ID:lMglCq7y0
マンサン懐かしんでる

0992陽気な名無しさん2022/12/20(火) 18:44:04.17ID:0pB+Ujdm0
まんこくっさ

0993陽気な名無しさん2022/12/20(火) 22:10:25.86ID:umQj7pRI0
https://i.imgur.com/q39e3Mp.jpg
https://i.imgur.com/pjEvGdp.jpg

優待券使い切るまでマックごはん

0994陽気な名無しさん2022/12/24(土) 07:53:40.95ID:6+yfHv620
福袋当たりますように

0995陽気な名無しさん2022/12/28(水) 22:37:50.44ID:gwO9nqdw0
ハズレたわ、福袋。

0996陽気な名無しさん2023/01/04(水) 13:51:32.04ID:RPmXH/Ux0
https://i.imgur.com/cm41MUF.jpg
枝豆美味ちぃ

0997陽気な名無しさん2023/01/06(金) 18:06:46.68ID:oeHz7WAI0
マックが8割の商品を値上げですって!!

0998陽気な名無しさん2023/01/06(金) 18:10:26.29ID:g/pakush0
え、ついこないだ上げたばかりよね?

0999陽気な名無しさん2023/01/06(金) 18:11:58.02ID:/46m3sNb0
マックは賃金上げるのを念頭にしているのかしら~

楽しみだわ

1000陽気な名無しさん2023/01/06(金) 18:12:46.32ID:DROmx8jy0
株主優待券も高く売れるかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 19時間 21分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。